ID работы: 1746267

Ненавижу и люблю...

Гет
PG-13
Заморожен
109
автор
agushaSammy бета
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 310 Отзывы 12 В сборник Скачать

(16) Играем в "утычку"

Настройки текста

POV Лиза

- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! - Какая - то кучка людей прокричала это в мой адрес. Спустя пару минут, я увидела в этой толпе остальную четверку с кафе. Все еще находясь в шоке, я повернула голову на улыбающегося Гарри. - Какого черта? - спросила я, еще не отойдя от всего этого. - С Днем Рождения! - Сказав это, парень достал из-за спины огромный букет роз. - Мы хотели сделать тебе приятно, но в тоже время неожиданно. - Стоп, а как же Дани с Лиамом? - Я все еще стояла, как дебил - бревно, ничего не понимая, и тупо смотрела на этих людей. - Милая, это было всего лишь предлогом, чтобы затащить тебя сюда. Гарри сказал нам, что ты ни за что не согласилась добровольно, - сказала девушка, которая обнимала Лиама своими руками вокруг талии, а сам парень обнимал ее за плечи одной левой рукой, вторая же была у него в кармане штанов. - Поэтому мы чуть - чуть тебя обманули. - Затем она обворожительно улыбнулась. - То есть, это все для меня? - Я все еще стояла с открытым ртом. - Да! - Это сказала девушка с блондиносто-розовыми волосами, которая стояла, прижавшись спиной к груди Зейна. - С Днем Рождения, милая. Всего тебе наилучшего, - пропела блондинка с милой улыбкой, которую крепко к себе прижимал Луи. - Счастья! Здоровья! Любви! - Каждый начал говорить мне поздравления наперебой. - Самое главное побольше моркови! - выкрикнул Луи, я лишь удивительно на него посмотрела, а парни закатили глаза и дали ему подзатыльник. - Нет, ну а что? - После каждый вручал мне подарок. Кто дарил сладости, кто бижутерию и одежду, Гарри даже подарил новенький айфон. - А сейчас праздничный стол! - Воскликнул Хоран и вприпрыжку поскакал к столу, который я, кстати, только что заметила. Посмеявшись с Найла, мы все дружненько отправились за ним. Спустя около часа, мы закончили нашу трапезу и пошли убирать со стола, естественно только девушки. - Лиза, скажи, а это правда, что ты с Украины? - спросила Даниель. Между прочим, очень милая девушка. Из всех присутствующих, именно она понравилась мне больше { P.s. от автора: ребят, без обид! Я не имею ничего против Перри и Эль, просто такая задумка автора(: }. - Эмм, да. А вас это чем-то огорчает? Ну, что я не такая как вы, другая. - Глупая, наоборот! Мы очень рады иметь иностранную подругу. Это ведь классно! - Сказала девушка, а остальные лишь покачали головами, поддерживая ее. В общем, пока мы убирались на кухне, мы немного разговорились. Они все, безусловно, превосходны. Парням очень повезло с ними. Закончив с уборкой, мы пришли в зал и уселись на диван. - Что будем делать? - спросил Найл. - Я знаю! - выкрикнул Луи и стал прыгать вокруг дивана, хлопая в ладоши, но вдруг он остановился, когда увидел наши взгляды на него, а-ля "Парень, ты норм?" , и сел обратно на свое место. - Это была очень плохая идея, - сказал он и опустил голову вниз. - А может ты для начала нас просветишь в свою идею? - спросила я. - Утычку, - промямлил парень, что никто ничего не понял. - Какую утычку? - переспростла я. - Бутылочку! - прикрикнул парень. - Это была плохая идея, - сказал Гарри. - А если мы будем играть в бутылочку, но не в бутылочку? - Зейн, можно попонятнее? - попросила Эль. - Ну, будем не на желание или поцелуй, а, к примеру, будем говорить какой - то интересный момент из своей жизни, ну или просто свою биографию. Как вам моя идея? - Мне кажется, что это вполне разумно.-Я поддержала идею и все тоже закивали головами, соглашаясь поиграть в "бутылочку". Мы с девчонками посбрасывали все подушки с дивана на пол, а парни принесли бутылочку. На полу мы сидели через одного. Ну, в смысле, мальчик, а потом девочка, снова мальчик, а потом опять девочка. Гарри сел возле меня. - Ну, кто первый? - спросила я. - Ты! - Хором ответили мне ребята. Помедлив пару секунд, я взяла бутылочку и раскрутила. Она указала на Луи. - Я люблю, нет, обожаю морковь. - Сразу выпалил он. -Мы знаем! - ответили парни хором, мы с девочками всего лишь рассмеялись. И так продлились два часа моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.