ID работы: 1746267

Ненавижу и люблю...

Гет
PG-13
Заморожен
109
автор
agushaSammy бета
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 310 Отзывы 12 В сборник Скачать

(25) Неожиданный звонок и, прощай, Лондон!

Настройки текста

Ребятушки, заранее прошу прощения за массу ошибок, глава не проверенна:( Публичная бета в вашем распоряжении)) Просто писала с телефона, для вас старалась:D

POV Лиза

Он зло смотрел на меня, как будто собирается убить. Он был до того зол, что венка на его шее сильно пульсировала, а руки он вообще сжал в кулаки. Как же я раньше не замечала эти прекрасные накачаные руки. Хей, тебя вообще-то сейчас убить собираются, а ты думаешь о руках? Браво! От одного вида парня, мне становилось жутко. От страха я начала пятиться назад. Гарри не заставил себя долго ждать и пошел за мной, закрыв при этом дверь. Подойдя ко мне впритык, я уже вся дрожала, он схватил меня за руки и начал их внимательно рассматривать, изучая каждый милиметрик кожи на них. Я стояла, как вкопанная. - Эм, Г-гар-ри, а ч-что ты д-дел-лаешь? - Заикаясь от страха, спросила я. Он ничего мне не ответил и продолжил дальше рассматривать мои руки. Резко отпустив их, он перевел свой злющий взгляд на меня, пристально смотрев мне в глаза. - Дыхни. - Что? - Я говорю, дыхни, - послушав парня, я дыхнула ему в лицо. Он внимательно внюхивался, а потом резко прижал к себе. А вот сейчас я окончательно запуталась. Я стояла, как бревно, и пыталась понять действия парня. Все хорошо, но... - Гарри, уже можешь звонить и заказывать гроб. - Зачем? - Ты меня сейчас задушишь, - еле прошептала я. - Ой, прости, просто я очень за тебя испугался. - А теперь, может, ты мне уже объяснишь свое поведение? - Когда ты мне пересказала свой сон, я подумал, что ты накачалась наркотой, поэтому я и приехал такой злой и так быстро, - опустив голову вниз, как провинившийся ребенок, пробубнил Стайлс. - Прости меня, пожалуйста, я самый настоящий идиот. Я люблю тебя очень сильно и поэтому так беспокоюсь. - Ты конченный придурок, Стайлс, ясно? - Да. Так ты простишь меня? - Ну конееечно, фирменная улыбка чеширского кота и глазки кота из Шрека. - Ох, что мне с тобой делать? Конечно прощу, глупый. Иди ко мне. Простояв так с ним в обнимочку минут двадцать, мы, наконец-то, начали собираться на работу. Зайдя ко мне в комнату, Гарри был в шоке от моего "порядка". Попросив его помочь мне убраться, я пошла в свою гардеробную. Сегодня я решила одеться простенько. На улице светило солнышко, что очень редкосно для сырого, дождливого Лондона, птички пели, росла зеленая травка... В общем, я решила одеться во все зеленое. Зеленый свитер, зеленые обтягивающие джинсы, зеленая сумочка, зеленый браслетик с золотом и зеленые ботиночки(https://pp.vk.me/c608318/v608318431/8129/8LdkRYMl7tc.jpg). На голове сделала неаккуратный хвостик и пошла на кухню. Заварив кофе и пожарив оладушки с маком, я сделала тосты с разными джемами и пошла проверить работу Гарри. Тут, никто не сомневался, было идеально чисто. Вот вроде бы парень, а уборку делает лучше, чем девушка! - Мда, круто иметь личную бесплатную уборщицу. Ой, вернее уборщика, - сказала я, похлопав в ладоши. - Ха-ха-ха, очень смешно. Сарказм так и прет. - Знаю. А теперь пошли на кухню, я приготовила завтрак. После нашего первого совмесного завтрака, мы с Гарри отправились ко мне в офис. Я попросила его не выходить с машины, так как мы договорились пока никому про нас не рассказывать. Не люблю я большого внимания. Как Гарри все это терпит?

***

Я, как обычно, сижу в своем кабинете, за своим рабочим местом в куче бумаг, не обращая ни на кого внимания. От моей работы меня отвлек звонок моего мобильного. Посмотрев на экран, я очень удивилась, так как номер был не английский, а русский. Отложив все бумаги в сторону, я ответила на звонок, на русском, естественно. - Алло. - Привет, Лиз. Это я, Саша. - Эм, привет. Неожиданно. - Объясняю. Помните, я вам рассказывала про лучшую подругу, которая осталась в Украине, так как она замужем и у нее трехмесячный ребенок? Так вот Саша - это ее муж (для тех, кто не помнит, перечитайте третью главу). - Давно от вас не было звонка. - Лиза, Лиза попала в аварию. Ее сбила машина. Она была беременна. Пожалуйста, приедь сюда, в Украину. Ей очень плохо, - у меня земля ушла с-под ног. По голосу парня было слышно, что он ели сдерживался, чтобы не зареветь. И да, мы обе Лизы. - Как? - Все, что я могла сказать. Я сдерживалась с последних сил, но не смогла и заплакала. - Вечером возвращалась домой с работы. Когда переходила дорогу по зебре, на встречу ей несся грузовик. Водитель был под кайфом, поэтому... Лизочка, умоляю, приедь и помоги мне, я сам не справляюсь. Я не могу одновременно сидеть и в больнице, и с ребенком. Все-таки, ты его кресная, как-никак, и тебе бы не помешало с ним встретиться. - Парень не мог сдерживаться и заплакал также, как и я. Я его не видела, поэтому поняла, что он плачет, по его носу. Он шмыгнул пару раз. - Х-хорошо, я приеду. Так, сначала нужно заказать билет на самолет. Который сейчас час? Всего-то час дня. Ладно, заказав билет на шесть часов вечера, я пошла в кабинет директрисы. Стоило мне только переступить порог кабинета мисс Брук, как она тут же набросилась на меня с вопросами в чем дело. Блин, я забыла вытереть слезы. Рассказав ей всю историю, она меня без лишних вопрос отпустила. Все, с этой минуты у меня начался отпуск. Надо позвонить Гарри и сказать, что я уежаю из страны и чтобы он не волновался. Как я и думала, парень был растроен, но понимал меня и даже согласился подвезди до аэропорта. Ну все, а теперь домой. Соберу чемодан, немного приберусь в квартире и прощай, мой любимый Лондон.

***

- Хаз, уже четыре часа, осталось всего два часа до самолета. Уже время выходить. - Хорошо, пошли, - тяжело вздохнув, произнес парень. Я видела, как тяжело давались ему эти слова. Провев своей рукой по волосам, он пошел к моему чемодану, чтобы помочь донести. Я резко схватила парня за руку иприжала к себе. Он тоже не отставал и крепко меня обнял. Постояв так в тишине пару минут, я поцеловала его, вложив в этот поцелуй все свои чувства, которые я к нему чувствовала. - Знай, я люблю только тебя и никто другой мне не нужен, - со всей нежностью, лаской, любовью, заботой, что у меня есть, прошептала я парню, уткнувшись в его плечо. - Тоже самое я хочу сказать и тебе, любимая. Я люблю тебя больше всего на свете. - Даже больше, чем шоколад и свои милые кудряшки? - Больше в миллиард раз, - звонко засмеявшись, ответил мой самый любимый человек. На такой позитивной ноте, мы поехали в аэропорт. Но я начала ещё звонче смеяться, когда увидела Гарри в шапке по самые глаза, огромадных очках, да ещё и шарф в придачу. Ну да, маскировка! Как же без нее? Сев в машину, я погрузилась в свои мысли. За это время, с начала моего отпуска до нашего отъезда с квартиры, мы успели навести дома идеальный порядок, собрать мои вещи, покушать и посходить с ума. Кстати, перед отъездом я успела сходить в душ и переодеться ( http://cs608318.vk.me/v608318431/8259/I9VBB4OpxS4.jpg) и ещё сверку теплое пальто. Я уверенна на все сто процентов, что буду скучать по Лондону, по Гарри, по остальным ребятам с группы, по девочкам... Не знаю точно, насколько затянется моя поездка, но я обязана быть в трудный момент возле моей лучшей подруги. Подъехав к аэропорту, я поцеловала парня и вышла с машины. Достав с багажника чемодан, я пошла в само здание.

*В самолете*

Ну вот, мы взлетаем... Прощай, Лондон... Я буду за тобой скучать... Прощайте, мои любимые и самые дорогие друзья... Прощай, Гарри, человек, который заставил вернуться прошлую меня и доказал, что любовь существует и это совсем не миф... __________________________________ Ну вот, как и обещала) Жду ваших отзывот, критику, оценочки) Мне важно знать, что "это" читают. Огромная просьба к читающим. Отзовитесь, кто читает:)) Люблю, целую лучших читателей во всем мире;з
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.