ID работы: 1746273

Ты Моя Жизнь)

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Моя жизнь

Настройки текста
Солнце ярко светит в мои глаза, я сонно открываю свой глазки Смотрою на время и Вуди что уже пора вставать,Я сонно встаю и иду в ванную принять водные процедуры -Экки вставай ты в новую школу опаздаешь,давай бегом сюда завтрокать-послышан голос мамы с перового этажа -я уже встала,сейчас иду-крикнула я в ответ.Я спутилась поцеловала маму в щеку -привет мама так вкусно пахнет-сказала' я -привет доченька -ммм как вкусно-сказала я -спасибо моя:* -мам я пошла в школу, Автор:простите я не сказала что она переехала в Амстердам. Pov akki:я иду по не знакомой дороги и кажется я заблудилась( вот блин а что делать? Оооо кто-то идет пойду спрашу где находится новая школа. -здраствуйте вы можите подсказать где находится спортивная школа????-ну вы наверное догадались о ком я говорю!!! -здраствуй,а можно спросить зачем она вам? -эмммм просто я там учусь,ну новенькая -хорошо идём со мною-сказал Джоэп))))))} -хорошо-ответила я -а в каком ты классе?? - в 9"е"-ответила я -оооо я тоже значит ты та новенькая каторая нам говорила уч.Инна -ого значит я учась с тобою?? И да я та новенькая -Походу что так-Джоэп мило улыбнулся)) -а как тебя зовут-спросил меня не знакомец -Экки,а тебя?? -Джоэп-очень приятно познокомится:) -И мне)- ответила я - Сколько тебе лет??- спросил меня Джоэп -15, а тебе?- спросила я -16,значит я тебя на год старше! -да)-ответила я!!!! Pov akki: всю дорого мы разговаривали на различные темы. Было весело, и мне показалось что он приятный парень но тут он сказал плохиее слова и даже мне показалось что он сказал мне:( <b>сучка, мразь,уродка,шл<b> -эй перестаёт матерится надоел!!!-сказала я с злостью! -ой прости я очень сильно матерюсь!!!! -так матерись другой незнакомке а не мне!!! ---------------------- Мыв дашли до школу молча и я подошла к уч.Иное! ______________________________ Спасибо что читаете мне ооочень приятно)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.