ID работы: 1746289

Поцелуй со вкусом крови

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Про мелькающие фонари наводили тоску. Но приятный холодный ветер, попадающий в машину через открытое окно, нежно ласкал бледную кожу. Длинные платиновые локоны, испачканные кровью, как и вся одежда. -Милена? - Да? Хахаха… - Подвинься ко мне, будем пить таблеточки!!! Мужчина аккуратно потянул девушку на себя, но она истерически засмеялась и приступила грызть длинные, выкрашенные в голубой цвет, ногти. - Хочу красненького, - девушка бросила на брата тяжёлый, пропитанный сумасшествием, взгляд ярко синих глаз. - Тебе мало было?! Девушка словно хищник кинулась облизывать свои длинные тонкие пальцы, на которых осталась кровь. - Милена, прекрати!!! Мужичина с трудом оторвал девушку от рук. - Посмотри мне в глаза! - Хихихихихи, - девушка была словно пьяна. Взгляд полон жажды, безумия. - Милена, открывай ротик! Девушка послушно открыла рот и проглотила несколько цветных пилюль. - Молодец! Подвинься, обниму тебя, а ты расскажешь, как всё было в этот раз. Девушка с удовольствие села ближе к другу, его рука легла на её плечо. В этот миг Милена пыталась вспомнить события сегодняшнего вечера: «Злобный, насыщенный наслаждением от ужаса смех, перебивал едва слышные вопли страха. Глаза смотрели на своего мучителя: девушку с длинными платиновыми волосами. Тонкий нос, большие глаза насыщенно синего цвета. Острые черты лица и маленькие пухленькие губы. Её ноги были обтянуты в кожаные узкие брюки. Длинные сапоги на шнуровке, белоснежная майка, поверх которой надета кожаная косуха. В руке что-то на подобии ножа. Измученная девушка пятиться назад, из раны над бровью течёт струя крови. Мучитель наклоняется к её лицу, и жадно слизывает чужую кровь языком. - Отпусти...умоляю. Не надо. Я сделаю всё, что ты захочешь.. Девушка тряслась о чувства страза и боли. - Ну не знаю, не знаю... - Кто ты? Девушки вскрикнула, когда холодный предмет коснулся её оголённого бедра. - Я пожиратель. Но тебе знать не зачем... Пожиратель осмотрела девушку ещё один раз. Её испуганные глаза возбуждали только одним взглядом. А эта струйка крови заставляла сойти с ума... заставляла хотеть всё сильнее и сильнее. Хотеть не кого-то другого, а именно её. Эту беззащитную девушку. А всё из-за этой тонкой, обжигающей щёку, струи крови. Мучительница усмехнулась, и жадно ухватила свою жертву губами, даря ей прощальный, но страстный поцелуй. - Спи сладко. Пожиратель прислонила к её горлу нож. И резко перерезала горло. Девушка несколько раз жадно подхватила воздух губами и ослабла в руках своей убийцы. Белая майка пожирателя пропиталась кровью до самой последней нити. - Хихихихихи…. Девушка провела языком по порезу на шее и откинулась назад. Её наслаждение было невозможно скрыть.» - Не слишком? - Это так красиво, словами не передать…. Девушка с великим наслаждение рассказывала другу всё в мельчайших подробностях. Она не забывала упомянуть то, какими были эти прощальные поцелуи. -…а давай в следующий раз со мной пойдёшь? Всё сам увидишь!!!! Девушка опустила голову на грудь друга и стала водить пальцем по его колену. - Что хочешь? - Ты знаешь! - Не нужно врать, просто дай, хихихихи, дай, дай, дай, хихихихи!!!! Мужчина покачал головой, а потом протянул ей пакет с кровью. - На. Несколько глотков и всё. Девушка неаккуратно разрезала ножом упаковку, тем самым разбрызгав кровь по всему салону автомобиля. - Блять, прекрати. Девушка скользила языком по его лицу, рукам, шее. Потом она разрезала его футболку и села ему на колени. Размазав остатки крови по груди мужчины, девушка сорвалась на стоны. Она облизывала его грудь, желая большего. Но он не отвечает взаимностью, а просто откидывает голову назад, словно давая девушке время одуматься. - Не стоит, я не остановлюсь… - Хихихи Девушка прикусывает сосок друга, тот не выдерживает и раздевает девушку. Его руки проникают в её штаны, заставляя стонать громче. - Не смог, хихихихи Мужчина прикусывает мочку уха девушки, и гладит руками её спину. Милена извивается под пристальным и настойчивым взглядом. Её холодные руки лежат на его груди, алые губы дарят его телу поцелуи, оставляя за красные отпечатки помады. - Люблю…не как друга люблю… Мужчина замирает. Он думал это просто игра. Бред его подруги. Но нет. Она впервые в жизни сказала, что любит кого-то. А значит и правда любит. - Ответить… не молчи…ты меня любишь?! Девушка прошипела это, глядя в карие глаза. Они пусты. - Люблю, но только как подругу. Девушка слезла с колен друга. Она злилась. Пальцы сжались в кулаки, так, что ногти впились глубоко в кожу. Маленькие капли крови скатились вниз по ладошке. Цвет глаз заметно изменился из ярко синих в тёмно-синие. Мышцы лица напряглись. - Я буду убивать… водитель остановите машину. Машина остановилась недалеко от ночного клуба на окраине города. Милена отыскала свою куртку и майку. - Прости, дружок, но мне пора…хихихихи Девушка положила нож в карман косухи и вышла из машины. Запах алкоголя перебивал запах дешёвого одеколона. - Фу, какое вонючее заведение…Хихихихихи, оно мне нравится…. хихихихи…. Девушка села за барную стойку и заказала коктейль, залпом осушив бокал и даже не поморщившись, она приступила грызть на руках ногти. В зале танцевало много людей, но её внимание привлёк высокий парень. Он танцевал на краю танцпола. Чёрно-красные волосы аккуратно уложены, маленькие, и тонкие, губы что-то шепчут. - Какой миленький….хихихихи… Девушка спустилась на танцпол и стала возле парня сзади. Она смотрела на его выпирающие ключицы. Она достала нож и провела по его спине. Он резко обернулся: - Больная?! - Какой красавчик, хихихихи… Девушка вытерла губы запястьем левой руки и хитро улыбнулась. - Точно ненормальная. Парень развернулся от неё и ушёл в уборную. Девушка уже хотела последовать за ним, чтобы вдоль насладиться вечером, но чьи-то сильные руки обхватили её за талию. - Хватит на сегодня. Поехали домой…. Шёпот обжигал шею… - Не с тобой пришла, не с тобой уйду. Девушка злобно скинула руки друга с талии и двинулась к выходу. Когда мужчина выскочил за ней. Милены и след простыл. Он понимал лишь одно – Будут жертвы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.