ID работы: 174641

░♥ Любовь со вкусом вишни ░♥

Джен
NC-17
Заморожен
52
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6 "Ненавижу" часть 1

Настройки текста
Приехав домой я первым делам пошла по направлению к кухни ,в горле пересохло и мне срочно нужно выпить стакан воды . Взяв стакан я пошла к крану и собиралась открыть воду ,но от испуга моя рука остановилась на пол пути .Я почувствовала на моей талии кого-то и медленно обернувшись я посмотрела на Дейдару испуганным взглядом . -Что тебе нужно? -грубо спросила я . -Хм. -Можешь уже отпустишь меня? -я попыталась вырваться ,но он слишком крепко меня держал. -Нет-как то слишком грубо сказал он . А что мне оставалось делать ,только вот так стоять и ждать пока он отпустит меня. Стояли мы вот так около трех минут пока он все же отпустил меня чему я была ужасно рада. Как только он меня отпустил то сразу же ушел . Да уж странный он какой то . Плюнув на это я все же выпила стакан воды . Уталив жажду я пошла в свою комнату . Она находилась на втором этаже ,о кстати ,комната Дейдары тоже была на этом этажу . Поднявшись по лестнице и пройдя по коридору я подошла к своей двери, открыв ее я зашла внутрь . Зайдя в комнату я бросила сумку на пол и двинулась открывать окно ,открыв его я хотела повернутся ,но неожиданно на мои глаза легли чьи то руки мое сердце забилось как сумасшедшие. Я подумала что это Дейдара ,но он бы не стал этого делать . Рядом со своим ухом я почувствовала теплое дыхание . -Угадай кто -нежно произнес голос ,он был чем- то похож на голос Итачи. -Итачи-сан ты что ли ? -Угадала-он убрал руки и присел на рядом стоявший стул , я развернулась к нему. -Не пугай меня так больше-ели как успокоила я бешено уставшие сердце. -Хорошо больше не буду , как учебный день прошел? -смотря на меня спросил он . -Отлично ,а у тебя ? -Норм ,друзей завела?. -Ага -улыбнулась я ,но кое что выполила - Итачи-сан у нас в школе учится Учиха Саске он вам не родственник случайно ? -Он мой брат -произнес он. -Сакура будь осторожна ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.