ID работы: 1746415

Капитан Девственность

Слэш
PG-13
Завершён
1025
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1025 Нравится 23 Отзывы 168 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кажется, мне пора начинать собирать фигурки супер-героев. Стайлз поковырял вилкой свое картофельное пюре и почесал под столом правую пятку носком . - Почему это? - удивился Скотт и шумно высосал через трубочку половину стакана сока. - Буду как Энди Стицер*- Стайлз скорчил рожу и отодвинул тарелку с пюре. - Тебе всего девятнадцать, чувак, - МакКолл закатил глаза. - Легко тебе говорить, - Стайлз надулся. - Все лето провел с Эллисон. - Не думал, что из нас двоих именно у тебя будет такая насыщенная сексуальная жизнь. Не подумай, что я считаю тебя хуже себя, но я же... Ты только посмотри на меня! - Он вскочил и покрутился на месте. - Я же просто секси! А обаяние? Знаменитое обаяние Стилински сражает наповал всех в радиусе полутора миль! Скотт вдруг попытался уползти под стол, и Стайлз заподозрил неладное. - У меня за спиной кто-то есть, да? - он шумно сглотнул, обернулся и пропал. Щетина, очки, пижонская стрижка, зеленые глаза, щетина, реально много щетины и рвущиеся на свободу из выреза на груди косы Рапунцель. Ладно, на груди все было вполне прилично. Просто у безволосого Стайлза имелся небольшой комплекс. Или фетиш. Это с какой стороны посмотреть. А со стороны Стайлза смотрелось оно сейчас просто охуенно. - Приве-е-ет, - губы Стайлза растянулись в самой дружелюбной, сексуальной и искренней улыбке, на которую только были способны. - Вот смотри, Скотт! На мое непередаваемое обаяние и мою невероятную сексуальность уже клюнули! А всего лишь надо было напомнить миру о том, как прекрасен Стайлз Стилински! Скотт, покрытый пятнами нездорового и несвойственного его смуглой коже румянца, уже почти уполз, к слову. - Добрый день, - глаза незнакомца смеялись. А его голос, его голос пробудил в Стайлзе невиданное по своей силе желание забрать этого красавчика себе и надеть ему кольцо на палец. Ну или презерватив на член, хотя бы. Да хоть что-нибудь куда-нибудь уже! - Очень даже добрый, - Стайлз приободрился, выпятил грудь и улыбнулся еще шире. - Я сегодня вечером абсолютно свободен! - Ну а я вот занят. Собственно, поэтому и ищу некоего Джи. Стилински. Так понимаю, я все же ошибся, вы не Джи? - Джи, - сокрушенно согласился Стайлз и почесал нос. - Но зови меня просто Стайлз. То есть, зовите. То есть, как вам больше нравится. Хоть Стеллой. Незнакомец выгнул брови и усмехнулся. - Что ж, учту, мистер Стилински. Если я правильно понял, вы староста группы? Я новый преподаватель испанского. Дерек Хейл. Зайдите ко мне на кафедру после обеда, я дам вам план занятий на семестр. Хейл насмешливо откланялся и ушел, плавно покачивая бедрами. Ну, то есть, бедрами он, конечно, не покачивал, но задница у него была что надо. - Святые карасики, - Стайлз со стоном упал на стул и, отобрав у Скотта стакан с остатками сока, залпом осушил его. - Я пытался склеить препода. - Знаешь, - с задумчивым видом произнес Скотт, - я видел фигурку капитана Америки восемьдесят восьмого года в магазине комиксов на соседней улице... Стайлз скорчил рожу и кинул в ржущего МакКолла огрызком яблока. Из знакомства, начавшегося столь нелепым образом, не могло выйти ничего путного. Собственно, через жопу все и пошло. Хейл постоянно стебал Стайлза. Нет, он не говорил ничего конкретно. Но при любом раскладе пара испанского всегда оканчивалась вишнево-красными щеками Стайлза Стилински. Сарказм подводил как никогда. А чертов Хейл надевал все более сексуальные шмотки. Разве не должно было существовать закона, запрещающего преподам выглядеть там развратно? Ведь вокруг гормонально неустойчивые подростки, между прочим. И среди них все еще были неудовлетворенные девственники. Ладно, всего один девственник. Но даже его права должны охраняться конституцией. Хотя, похоже, кроме Стайлза никого особо внешний вид Хейла не смущал. Напротив, все половозрелые и не очень особи, предпочитающие члены, откровенно пялились на мистера Зовите-Меня-Дерек Хейла. Стайлз же страдал. Страдал с большой буквы. Он стал безбожно отставать по испанскому, потому что все, на что хватало его на уроке - бездумно сосать ручку и поглощать глазами тонны Хейловской сексуальности, которую тот словно распрыскивал вокруг себя. И, конечно же, вся эта ситуация просто не могла не закончиться одной большой жопой. - Мистер Стилински, останьтесь после занятия, - Хейл хмуро изучал свои записи. И Стайлз понял, что ему пиздец. Потому что на прошлой паре они писали тест, который он благополучно завалил, поскольку Дерек снова пренебрег бритьем, а Стайлз все занятие строил предположения, под каким углом и с какой скоростью растет Хейловская щетина. - Дверь запри, - не поднимая головы, велел Дерек, как только из кабинета вышел последний студент. Стайлз потер шею и быстро облизнулся: - А, может, я не хочу ее запирать. Вы не имеете права заставлять меня делать что-то против моей воли. В правилах университета в пункте двадцать шестом написано, что... - Запри. Дверь. - Дерек посмотрел Стайлзу прямо в глаза, и тот шумно сглотнул. А потом чуть ли не бегом ринулся запирать дверь. Споткнулся при этом о стул и опрокинул его. Дерек закатил глаза и дождался, пока Стайлз подойдет обратно к его столу. - Что ж, мистер Стилински, нам с вами пора серьезно поговорить. Стайлз снова сглотнул, потер шею и облизнулся. Причем одновременно. А потом плюхнулся задницей на парту, потому что ноги вдруг перестали держать. Дерек же поднялся из-за стола и подошел к Стайлзу чуть ли не вплотную. Стайлз тупо пялился на волосатую грудь, выглядывающую из выреза майки, и слышал, как суматошно колотится собственное сердце где-то в горле. - Я заметил, что с тех пор, как ушел мистер Делавега, ваша успеваемость по испанскому резко ухудшилась. С чем это может быть связано? Стайлз продолжал буравить взглядом Хейловскую грудь и молчал. С такого преступно близкого расстояния он чувствовал запах Дерека и от того терял последние крохи разума. - Стайлз. Когда к вам обращается преподаватель, вы должны отвечать. И смотреть ему в глаза. В глаза, мистер Стилински. Голос Хейла слышался как сквозь вату. Стайлз с трудом поднял голову и приоткрыл рот, чувствуя, что дышать становится все тяжелее. Глаза Дерека сейчас казались не зелеными, а почти черными. - Мне кажется, мистер Стилински, вам необходимо взять несколько дополнительных занятий. - Взять? - голос у Стайлза сел, как батарейка на андроиде - внезапно и до минимума. - Взять, - повторил Дерек, не разрывая зрительного контакта. - Прямо сейчас? Если честно, Стайлзу было уже похуй, правильно ли он все понял. Хотя, если судить по тому, каким обдолбанным выглядел Дерек, все он понял правильно. - Прямо сейчас, - подтвердил Хейл и расстегнул ширинку. Стайлзу не нужно было повторять дважды. В конце концов, он всегда тянулся к знаниям и любил дополнительные занятия. Плюхнувшись на колени, он торопливо вытащил наружу уже крепко стоящий здоровый член Хейла и сглотнул подступившую слюну. - Мистер Стилински, - голос Хейла тоже звучал чуть сипло. - Я же, кажется, сказал. Вы должны смотреть преподавателю в глаза. Стайлз поднял голову, ухмыльнулся и, нагло уставившись в глаза Дереку, обхватил его член губами. Прости господи его грешную душу, Стайлз Стилински всегда представлял свой первый секс совсем по-другому. Но, что бы там ни было, фигурка Стива Роджерса, подаренная Скоттом в приступе остроумия, с тех пор пылилась в кладовке квартиры Стайлза и Дерека в гордом одиночестве. * - Энди Стицер, герой фильма "Сорокалетний девственник", который к своим сорока годам вместо радостей секса собрал внушительную коллекцию комиксов и фигурок супер-героев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.