ID работы: 1746424

Маленькое напутствие.

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорогие фикрайтеры, это типо вам. Хоть я и начинающий автор, но многие правила знаю. 1.Фэндом. Легче писать по тому фэндому, с которым Вы хорошо знакомы. А если не правильно что либо укажите (перепутаете героев, неправильно напишите имена), то могут пойти негативные отзывы о Вашей работе. Легче писать ориджинал. 2.Сюжет. Побольше интриг, действующих лиц, мест. Не надо слишком налягать, а то фик будет затянутым, главное не переборщить. Но и мало действий-тоже плохо. Скучно и однообразно. 3.Герои. Сделать девушку типичной Мэри Сью-задача многих авторов. Ведь, да, согласна, можно сделать героя идеальным, но тогда придется добавить ему какую-нибудь вредную привычку или изъян. С парнем тоже главное не переборщить. Хамы и невежи - это конечно круто, но иногда это переходит все границы. Побольше описаний внешности, характера. По мне так, лучше много героев, но чтобы все были разными, затем переплетать их судьбы. 4. Описание. Без прилагательных, причастий и деепричастий не обойтись. Ведь они урашают текст. Лучше перед написанием главы залезть в словарик и запастись кипой красивых слов и выражений. Если сомневаитесь в значеии слова-лучше прогуглить, чем бездумно писать. 5.Предупреждения и жанры. Главное-точно указать жанр, а то многие просто не поймут, в описании-одно, в тексте-другое. Этих правил придерживаюсь я. Такое маленькое и скудненькое напутствие. Желаю удачи! Ваша Girl full of nothing.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.