ID работы: 1746426

"Любимая" фанатка

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Fool Fox бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. К такому меня жизнь не готовила

Настройки текста
We are one! We are EXO! Так начинался наш очередной концерт за кулисами. Менеджер как обычно втирал нам, что мы – лучшие и тому подобное. И все, конечно же, его «слушали». Могу сказать честно – мне было все равно. И вот этот час. Наша очередь. Концерт «МАМА» много значил в нашей карьере, так что надо было постараться. Лу-хён бежал с какой-то девочкой, по правде сказать, я уже забыл, как её зовут, а затем появились Мы. Одиннадцать участников EXO, и я в их числе. Мы сидели за партами с кандалами, которые по идее должны были порвать. Все было бы ничего, но меня опять оставили только танцевать. И зачем я вообще нужен в этой группе? Синхронное начало и начало танца – идеально. Начался Growl. Я был бы не я, если бы не поспешил в самом начале и не затормозил чуть позже. Хвала небесам этого никто не заметил. Ну а что вы хотите? Тренировки не закаляют, да и заставляют просто терпеть боль в мышцах. Так что я не виноват. О Кай, спасибо тебе, что отвлек своим началом зрителей. Хоть не заметили моего ляпа. А потом все пошло как по маслу. Идеальное соло БэкХёна. Как обычно делает из себя идеала. Посмотрели бы вы на него в общежитии… В первые дни было страшно выходить из комнаты. И я не шучу. Далее его голос подхватил Чен, ещё один идеальный вокалист группы. Капец, меня тут вообще ни в какие рамки не ставят! Вот уже и Кай появился, а за ним снова Бён. О Господи, скажи, пожалуйста, когда дадут мне спеть песню? Движения танца я едва запомнил, и что, сразу же надо думать, что я ни на что не гожусь? Пожалеете. Сильно пожалеете. Припев. Это, наверное, единственный момент в песне, где я стою спереди и пою. Ну хоть что-то же должно быть хорошее, правда? Ай, ну я красавец. И почему многие считают меня дитём? Я же уже взрослый мужчина, красивый, сексуальный. И не только на сцене, между прочим. Настала очередь второй подгруппы петь. И мы, как обычно спрятались за камерой. И, конечно же, продолжили танцевать. Как же без этого. Но вот угораздило, же меня пройтись взглядом по публике. В первых рядах, около сцены, сидело около десяти военных людей, а посередине – старый дядя с густыми усами, которые он крутил время от времени, и смотрел на меня. Ой, нет, только не готовите что он…? Нет-нет-нет! Быть такого не может! Наша очередь появляться на камере. Выкинув из головы мужика с усами, я целиком и полностью отдался в танец. О да... Я был великолепен. Мы все так же танцевали без слов, только под одну музыку, и это было просто замечательно. После мы все вместе вновь слились воедино и продолжили танец. И угадайте кто спереди? Да-да-да и ещё раз Да! Великий О СеХун собственной персоной. Обычная тема «E X O» и в игру вступает басистый голос ЧанЁля. Того парня, у которого каждое утро что-то с лицом, и это меня безумно радует. Как говориться, ничто так не бодрит с утра как прыщ на лице ЧанЁля. Но к его же счастью, наши стилисты хорошо его прячут. Поэтому, и только поэтому, он выглядит более-менее привлекательно. И вновь мы все вместе. Маленькое вступление голоса Кая и остальную картину довершает движения его тела. Далее идет голос Криса, который только вот впервые показался, далее голос Исина, о котором тоже, похоже, забыли. Обычная стойка. Все замерли, обернувшись спиной к зрителям. Поет ЛуХан и проводит указательным пальцем. Было бы весело, если бы он показал не тот палец. Но к счастью, или может к несчастью, такого ещё не случалось. После своего вокала, Лу встает на своё место и замирает, как и все участники. В игру вступает БэкХён, Чен и Сухо. Конечно же, голоса Бэка и Чена сразу же глушат соло лидера. Далее начинается вновь припев, и, как обычно я стараюсь уйти в танец с головой. Этой дяденька меня напрягает. А его усы так и просят, чтобы за них потянуть. Уверен, каждый бы так думал на моём месте, если бы за ним наблюдал из зала какой-то старый военный и седыми усами. Наконец-то песня закончилась. На сцене, в поле зрения камеры и зрителей, остались ЛуХан и Кай. Сначала драка, потом танец. Все как обычно. А мы тем временем, в тени, сформировали дерево, готовясь к новой песне. О да-да. «Когда небо и земля были лишь легендой, двенадцать сил питали древо жизни…» Продолжать этот рассказ будет бессмысленно. Да и не помню я его. Из тени мне открывался прекрасный вид на полный людей зал. Вот чёрт, этот дядя ещё и ищет меня взглядом. Господи, прости меня за то, что издевался над другими мембрами, за то, что вел себя не так как надо, и за неуважительный характер свой. По окончании своего танца, пока Лу и Кай занимали своё место в «дереве», на сцене на секунду выключили свет. А после понеслась старая, добрая, песня Wolf. Сразу же вспомнились мои радужные волосы. А я ведь так их любил… Начало. Из дерева вылезает ЧанЁль и читает реп. Следом за ним выходил Крис и, после своего вступления, они возвращаются на своё место в дереве. Далее Кай. А я что? Я стою вначале дерева и жду конца нашего выступления. Ноги трусятся, и танцевать как-то не очень удобно. А впереди ещё целый танец. Эх, ещё чуть-чуть СеХун, потерпи ещё немного. Наконец-то дерево «распалось» и можно со спокойной душой продолжать. Я, как обычно, занял место в первых рядах. А что? Wolf я знал хорошо, то есть там и знать то было нечего. Большую часть танца мы то и делали, что изображали волком. В принципе этом и заключается вся суть этого танца. А концовка меня больше всего порадовала. Хотя, она меня всегда радует. Когда пять мембров с одной и другой стороны делают маленькую арку, и мы с ЛуХаном выходим оттуда и становимся в крутую позу. Как сказал бы Крис: «Это в моём стиле». Что же, в целом, концерт удался на славу. Я лично доволен. С улыбками до ушей и со сбившимся дыханием мы зашли за кулисы и направились прямиком в грим-уборную. Когда все наши туда завалились, стало шумно, слишком шумно. Один орал другому что-то через всю комнату, кто-то шептал кому-то что-то на ухо, ЧанЁль так вообще старался всех перекричать, а так же менеджер, который уже в который раз рассказывал нам, насколько мы хорошо выступили. Дверь, ведущая в гримерную открылась и туда вошла одна из девушек нашего персонала. Мы же тогда были только на половину раздеты. Ну а кто уже успел полностью раздеться, и заканчивал с переодеванием. Та девушка подошла поближе к менеджеру и что-то начала ему говорить на ухо, а он в свою очередь очень бурно реагировал. И как это понимать? Он так посмотрел на меня…боже. Но взгляд был не злым, а каким-то не разборчивым. Значит, я ни в чем не виноват и дополнительной тренировки у меня не будет. Аллилуйя. Но что за нотка гордости в этом взгляде? Значит, я сделал что-нибудь хорошее? Но, что? - СеХун, - мои мысли перервал голос менеджера и его холодная рука на моём горячем теле. Блин, он, что их специально охладил? – К тебе там фанаты пришли. - Я слишком занят, - отрезал я, и обернувшись, пошел за своей привычной одеждой. Не ходить же мне обнаженным тут! Вот, и я того же мнения. Но не успел я и подойти к месту, где лежала моя одежда, как в гримерную ворвались военные с автоматами и прижали к стене. - Остальных на выход, - прозвучал холодный мужской голос. И солдаты сразу же выпроводили из комнаты одиннадцать обнаженных парней, помощников и сами вышли. Остались только я, менеджер, два солдата, прижимающие меня к стене, и полковник. - За какие заслуги меня так? – пробубнил я, делая первую попытку вырваться из лап прижимающих меня к стене. И они отпустили меня. Но не сразу. Сначала я сделал несколько попыток вырваться, за что меня ещё сильнее пытались придавить к стене. И уже на пятый раз, с приказом этого усатого чувака, меня отпустили. - О СеХун. Силой данной мне законом, я забираю вас в армию. Да вы издеваетесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.