Судьба Сьюх в CreepyPast"е

Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О привет! Я Сью, рада познакомится :) Знаю знаю, вы не любите Сьюх и обижаете их, но у нас нет выбора, мы будем такими какими нас создаст автор. Авторы просто вставляют нас в свои фанфики по разным фендомам. Сегодня я попала в фендом CreepyPasta. Знаю вам сразу не понравится мой несуществующий цвет глаз и вам побарабану какой длины мои волосы. Да и кстати я должна быть девушкой, я невольно должна влюбиться и влюбить в себя Джеффа убийцу, Тики Тоби, Бена или кого нибудь еще. Поэтому автор даст мне сексуальную внешность, не обращайте внимание, а еще он даст мне пугливую и милую натуру, что-бы маньяк при встрече со мной не убил меня, а взял с собой. Скорее всего автор может дать мне какую нибудь суперспособность, но бывает еще хуже: Автор наделяет меня способностью убивать, как маньяк из Крипипасты, мне не хочется этого делать, я против, но я ничего не могу поделать...... Автор - кукловод, а я всего лишь кукла которую автор дергает за ниточки.... Я понимаю, вам все равно но у Сьюх тоже есть чувства, но мы их скрываем под темной маской, мы не должны разочаровать наших создателей так-что мы повинуется им.... Да я очень легко вливаюсь в Крипипасту, хорошо дружу с ними и не о чем не жалею, а кто нибудь спросил меня, чего я хочу?.... я хочу нормальной настоящей жизни: иметь семью, настоящих друзей и вобщем жить так как вы... Но я не знаю стоит ли оно того? Что лучше:Мир фантазий или настояший мир?... В фантазиях нету горя нету войн и всяких страшных вещей, а если и есть то они быстро пропадают. Все злое когда-то становится добрым. Например: Автор отправляет меня в лес, ночью, и правда что может делать простая девушка ночью в лесу зная что где-то здесь обитает безликий и ужасный Слендер. Он не убьет меня и не обидит, но вскоре я привыкну к крови убийствам и трупам, а я хочу жить мирно. Прошу. Любите Сьюх, мы нечего плохого вам не сделали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.