ID работы: 174657

Боль

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даже сквозь сон я чувствую, что что-то происходит... Даже во сне я понимаю, что это вернулся ты. Ты вновь появился в моем мире, в моем пространстве. Я слышу тихий шум в коридоре. Я не знаю, когда именно я настолько потеряла контроль, что теперь как глупая девочка жду каждой новой секунды, что ты захочешь провести со мной. Я мучительно жажду новой встречи, о которой ты никогда не предупреждаешь заранее. Ты просто вновь появляешься. Вот как сегодня... Сквозь сон я слышу твои мягкие шаги. Другие сказали бы, что ты двигаешься бесшумно, но я научилась чувствовать и слышать тебя острее всех остальных. Ты стал единственным человеком, получившим ключи от моей квартиры и от моего сердца. Ты не представил мне комплект ключей взамен. Я не стала твоей женой или официальной спутницей. Я даже не знаю, кто я для тебя. Могу лишь сказать, что ты для меня – все. Возможно ты самая страшная ошибка в моей жизни, я это знаю. Ты никогда не сможешь разделить со мной свою жизнь поровну. Ты просто не сможешь так существовать. Это невыносимо больно, но это так. Узнав тебя, я, кажется, совсем потерялась. Я отдалась тебе, ничего не требуя взамен. Я знаю, что возможно, скоро ты уйдешь насовсем. Но пока ты возвращаешься ко мне, я буду ждать тебя каждую секунду своего бытия. Я знаю, что я не единственная женщина, с которой ты проводишь свое время. Но раз ты все еще приходишь ко мне, значит, они не способны дать тебе то, что могу дать я. Ты знаешь о моих чувствах к тебе. И я понимаю, что ты невероятно благодарен за ту любовь, что я к тебе испытываю. Даже ты, такой сильный и властный, хочешь знать, что на свете есть кто-то, кто готов заступиться за тебя перед дьяволом. Да, ты знаешь, что моя любовь к тебе так сильна. Я знаю, что ты сам не любишь меня настолько сильно. Но все-таки я единственная, к кому ты постоянно возвращаешься. Значит, я все же значу для тебя чуть больше, чем все остальные… Даже сквозь сон я чувствую душевную боль. Но я уже слышу твои шаги, значит, сегодня мне будет чуть легче…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.