ID работы: 1746586

Good Morning

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Нью-Йорк, 7:00 утра.       Первый луч солнца пробрался сквозь шторы на окнах и немного освещал комнату, в которой крепким сном спала пара, парень и девушка. Лучи светили им в лицо, из-за чего они поморщились и нехотя проснулись. Поцеловав друг друга, в знак доброго, даже прекрасного утра, они решили принять вместе душ.       Зайдя в ванну они сняли с себя всю одежду и встали под теплые струйки воды. Блейс обнял Виолету за талию, прижал к себе и нежно поцеловал. Она тем временем обвила его шею руками. Поцелуй становился все страстнее, Блейс стал целовать ее шею, спускаясь все ниже оставляя небольшие засосы. Уже дошел до груди, языком стал ласкать ее соски. Одной рукой он нежно массировал ей клитор. Виолета тихо постанывала. Через пару минут он поцеловал ее в губы и они снова слились в страстном поцелуе.       Виолета взяла в руку давно набухший член Блейса и начала играться с ним рукой, затем села на корточки, язычком провела по всей его длине, облизнула головку и полностью взяла в ротик. Закончив, она встала, Блейс поставил ее к себе спиной, раздвинул ее ножки и стал аккуратно входить. Сначала он двигался медленно. С каждым разом движения становились быстрее, а их стоны громче. Они наслаждались друг другом. Два тела слились в единое. Вода стекала по их горячим телам. И вот они уже на пике блаженства. Виолета почувствовала как внутри нее растекается теплая жидкость. Блейс поцеловал ее, они приняли душ и пошли завтракать. В скором времени их ожидал приятный сюрприз. Впереди их ждал новый день, новые впечатления, новая жизнь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.