ID работы: 1746645

Свобода

Джен
G
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Булатов нервно сжимает кулаки, когда ребята докладывают о ранении Антипина. Он не может больше находиться здесь, в четырёх стенах, и Багира это знает. Она прекрасно понимает его чувства. Ему трудно дышать здесь, потому что лёгкие сковывает тяжёлый воздух помещения. Здесь есть иллюзия безопасности, того, что ничего не происходит, но он знает, что это не так. Батя привык работать вместе с группой, он не может находиться в другом месте. Его взгляд становится затравленным, но никто кроме Кошкиной этого не замечает. Батя, он и есть Батя, как волк, он не может жить в заточении, и она понимает его. Ему нужен всплеск адреналина и чувство ни с чем не сравнимое - чувство свободы. Не нужны ему ни компьютеры, ни доступ к информации. Ему нужна работа, любимая работа, ради которой он и стал военным. Он отчитывает Смерч за проваленное задание, но Багира видит правду - он зол на них за то, что рисковали жизнями... без него. Булатов не выдержал сидения в КТЦ и теперь старается избегать взгляда Кошкиной, которую он обрёк на такую жизнь. Ему нужна свобода и он берёт командование операцией на себя, теперь он счастлив. В глазах появляется огонёк, известный каждому в Смерче. Ну а Багира... Багира снова садится за компьютер, зная, что Батя ещё долго не сможет смотреть ей в глаза, вот только от этого не легче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.