ID работы: 1746653

Лучик света...

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучик света...

Настройки текста
В нашем Мире полно всяких неизлечимых болезней... Каждый больной надеется на лучик от Всевышнего, но он доходит не до каждого. Каждый день больные проходят через разные преграды, чтобы достичь это лучика, но не каждый проходить этот тяжелый путь с разными испытаниями. Не всякий может выдержать этот Ад. Этот тернистый путь выдерживают сильные духом и те, кого коснулся лучик Божий. Каждый день все этот путь становиться сложнее, а для некоторых и проще. Бог забирает хороших людей. Забрав их к себе они становятся ангелочками. Ангелы хранители. Чем сильнее ваш Ангел Хранитель, тем больше шансов, что вас коснется этот свет. Однажды стояла холодная зима, Вика была тяжело больна. Врачи не находили способа спасти ее. Девушке оставалось лишь доживать свои последние дни. Девушка была сильна духом и вера ее была крепка. Не откуда возьмись эта болезнь поразила ее. Ее путь был тяжелым, но все же лечения доктора не нашли. Родители маленькой Вики все время молились, верили в хорошее, а сама девушка лишь лежала в одинокой, пустой палате. У нее не было знакомых и друзей, даже соседок по палате тоже не было. Одним утром у девчушки остановилось сердце, доктора делали все, что могли, чтобы вернуть ее к жизни. Сердцебиения так и не было. Установив время смерти они покинули палату. Когда все вышли, родителей успокаивали. В пустую комнату с бездыханным телом девочки пробрался лучик. Он направлялся прямиком к ее сердечку. Когда луч добрался до цели, девочка пришла в себя. Она встала с койки и направилась к двери. Открыв ее все, кто находился в коридоре были в шоке. Та, которая умерла снова жива. Произошло чудо. Ее коснулся свет Божий. Врачи немедленно стали осматривать юную Викторию и не обнаружили признаков болезни. Мы не должны терять веру и надежду. Молитесь ведь и вас тоже может коснутся этот свет. Такое чудо происходит очень редко. Сила духа и вера в хорошее вот чего нам не хватает. Верьте в хорошее. Верьте в прекрасное. И все будет замечательно. Пусть свет озарит ее, Пусть ей поможет Всевышний, Мы надеемся, на этот свет, Свет - здоровья и добра, Пусть озарит ее этот луч, Ведь она так тебе дорога. Сестра твоя она, Болезнь поразила ее, Верьте в чудо, И Всевышний даст ей жизнь Будьте сильны духом, проходите все испытание которые готовит вам судьба. Сбежать нельзя лишь от Судьбы. Ведь мы не знаем какую историю она готовит для нас...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.