ID работы: 1746663

День, когда я взглянула на тебя по-другому

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Sandra_Cassi бета
Размер:
26 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
В машине выключили двигатель и наконец ничто не тревожило маленький городок. В отличие от больших городов, ночью тут исчезала жизнь, и ты с легкостью мог ощутить, что гуляешь по городу-призраку. Двое молодых людей вышли из машины и пошли по улице. - Куда мы идем? – спросила ДжиХе. - Просто постой минутку здесь, - попросил КванСу. Он пришел через пару минут со связкой ключей. - Что это за место? – снова спросила ДжиХе, когда КванСу подошел к одной девятиэтажке. - Сейчас все сама увидишь, потерпи немного, - улыбаясь, сказал он. КванСу открыл входную дверь, потом они поднялись на последний этаж. - Дальше иди осторожно, - сказал он, протягивая руку. Крепко держа ее руку, КванСу стал подниматься на крышу. Там ДжиХе увидела деревянные качели. - Что это за место? – спросила она. - Когда я еще был ребенком, мой друг открыл для меня крышу его дома. С тех пор грустил я из-за влюбленности, переживал ссоры в семье и даже просто, ища укрытия от суеты, я сидел на этих качелях и смотрел на небо. Хочешь секрет? – ухмыляясь, спросил он - Какой? – спрашивая, ее глаза горели детским любознательным огоньком. - Он очень-очень секретный. Ты готова? - Да, не тяни уже! - Это место волшебное! - Это не смешно. Я думала, что-то действительно стоящее, - обиженно сказала ДжиХе. КванСу подумал, что она вылитый ребенок с таким обиженным личиком. - Сейчас поймешь, - сказал КванСу и, потянув ДжиХе за руку, усадил ее на качели. ДжиХе думала, что пока это обычные качели и волшебством тут и не пахнет. Она была из тех людей, которые верят в чудеса, потому что без этой веры мир стал бы слишком уныл и скучен даже для известной актрисы. Ее мысли прервал скрип. Когда Квансу начал раскачиваться, места соприкосновения частей качели издали не самые приятные звуки. Они сигнализировали о том, что на ней не катались уже очень-очень давно. На удивление ДжиХе примерно после десяти покачиваний качеля замолчала. - А теперь – магия! – сказал КванСу, когда амплитуда раскачивания стала уже хорошей. Сначала ДжиХе не сильно поняла о чем он, но через секунду ее переполняли самые разные чувства. Началась магия. Подлетая вверх, у тебя захватывает дух, и открывается ночное небо, полное звезд. Это длится всего пару секунд, а дальше с большой скоростью ты летишь обратно, и тебе открывается вид спящего тихого города. Картина ночного неба и города потихоньку сливаются в одну, высота, на которую подлетают качели, все увеличивается, и ты слегка подпрыгиваешь вверху. Это состояние гипнотизирует. Тишина. Душа наполняется прекрасным. Ты ни о чем не думаешь. Разве есть хоть какие-то проблемы, которые не теряют своей силы перед звездами? Так они катались полчаса, наслаждаясь присутствием друг друга и этой ночью. Возможно, они бы могли провести так всю ночь, если бы ДжиХе не стала подлетать так высоко, что КванСу решил ее придержать. Правда получилось это слегка неловко, ведь, пытаясь удержать ее, он не рассчитал волшебную силу качели и слегка завалился на ДжиХе, чтобы не упасть, одной рукой крепко схватился за спинку качели, а другой сильно прижался к ДжиХе, притянув за талию поближе к себе. Все умиротворения внутренних переживаний к черту. Пульс подскакивает, дыхание замирает, две испуганных пары глаз встречаются друг с другом. Качеля медленно перестает раскачиваться, но их поза так и не меняется. Полная остановка. Они так и смотрят друг на друга. КванСу приближается к ее лицу. Останавливается в пару миллиметрах от губ. Два сердца замирают. Поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.