ID работы: 1746724

Маленький обман-любовь

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 64 Отзывы 10 В сборник Скачать

Неожиданные чувства или вечеринка

Настройки текста
Как же быстро летит время, не успеваешь оглянуться, а уже начались каникулы. Закончилась учеба. Не надо выполнять домашние задания. Ну, если подумать, я поступила в теперешнюю школу почти вконец года, так что не так уж и быстро оно летит. Но через три месяца опять в школу, последний год. У меня появилась подруга – Яманако Ино. Она очень веселая и открытая, мы с ней во многом противоположны, но стали лучшими подругами. Кстати, я устроилась на работу, ну чтобы подкопить денег, да и делать нечего. Работаю официанткой, точнее подрабатываю. Сначала меня не хотели брать в это заведение, так как мне не исполнилось восемнадцать, но каким-то чудом одна работница ушла в декрет и меня взяли на определенный срок. -Хината-чан,- мило улыбнулась Темари,- подойди, пожалуйста! -Хорошо.- Произнесла я, аккуратно сложив форму и подойдя ближе. Собаку но Темари - спокойная и уравновешенная девушка, блондинка со светло-голубыми глазами. Она обидчива, негативно воспринимает любой косой взгляд и её лучше не выводить из себя, но все же она очень добра и искренна. -Я тут подумала,- игриво подмигнула девушка,- по-моему, ты нравишься Итачи-сану. -Да с чего ты решила? Мы просто живем по соседству, и я не знала что он владелец этого кафе,- томно вздохнув, присела я за барную стойку. -Правда?- наигранно спросила блондинка, облокотившись на стол,- тогда почему он постоянно подвозит тебя домой после работы? -Да потому что мы живем в одном доме, да и для него это нечего не значит. -Ну да… -Ладно, Темари-сан, я пойду уже домой, самостоятельно! -До завтра! -Да…- устало сказала я, выходя из душного помещения, как меня окликнули: -Хината! Постой,- выбегая из кафе, проговорил Итачи. Остановившись, я заметила, что уже стемнело. -Держи,- протягивая свой пиджак, сказал он,- тебе, наверное, холодно. -Да не стоит Итачи-сан, все нормально. -Тогда пойдем, я тебя подвезу!- Настойчиво произнес он,- И никаких отказов! -Но Итачи-сан,- опустив глаза, сказала я,- я и сама смогу дойти и мне кажется, что я вам помешаю. -Никаких отказов!- Повторил он. -Но Темари-сан! Я обещала! -Что ты обещала?- схватив меня за руку, спросил он. -Да нечего, пойдемте. За все время, что мы находились в одной машине, никто не промолвил ни слова, только остановившись, он спросил: -Так что ты обещала Темари? -Ну, просто,- замямлила я, пытаясь, выкрутится,- я обещала, что вы не будете меня сегодня подвозить, и я пойду самостоятельно. -А почему ты это пообещала? Тебе это не нравится? -Нет-нет, большое спасибо вам, что вы меня подвозите, как бы просто Темари-сама сказала, что я вам нравлюсь, и вот почему вы меня подвозите, но это же не так?- густо покраснев, спросила я. -Я, - мне даже показалась, что он тоже покраснел,- ты очень красивая девушка, но я, ну… -Итачи-сан, я поняла, что я вам не нравлюсь, спасибо что подвезли! -Нет, ты мне, конечно, нравишься, но я… -Я поняла, это было недоразумение, извините!- Выбегая из машины, протараторила я. Надо же было такое сказать? Как стыдно… -Дедушка, я дома!- запыхавшись, произнесла я. -О, Хината! Ты сегодня быстро! – Выходя из залы, улыбнулся он. -Да, дедушка, я просто пораньше ушла. Кстати, извини, что не приготовила обед, не успела, но там оставались овощи с мясом! Надеюсь, тебе понравилось! -Конечно, понравилось! И я вот все думаю, зачем ты ходишь в это кафе? У нас же тобой хватает денег! -Да, но просто хочется чуть подкопить! – Разувшись, спокойно ответила я. -Ну, хорошо! Я тебе говорил, что завтра еду в Окаяму? -Нет, ты, что опять уезжаешь? – Грустно спросила я, уже зная ответ. -Да, извини Хината. -Нечего… - меня отвлек стук в дверь. Открыв двери, у порога стоял Итачи с букетом белоснежных ромашек. -Хината, я… - начал он. -Итачи-сан? – пробормотала я, чуть покраснев и уставившись в пол,- извините, меня еще раз! Я знаю, что вам не нравлюсь и вы сейчас в неудобном положении… -Нет, ты мне очень нравишься, просто…- не дала закончить ему я, выходя в коридор, прикрыв двери: -Просто как человек! Вы же это хотели сказать?- вздохнула я. -Да, но,- не договорив, он нежно коснулся моих губ. -Итачи-сан! - Немедленно оторвавшись, удивленно посмотрела на него я.- Вы же знаете, что совращение несовершеннолетних запрещено… -Хината! - Засмеялся он.- Ты как всегда! -Извините, но я вас не люблю! – Робко произнесла я, пытаясь зайти в квартиру. -Знаю, извини, - улыбнулся Итачи, - держи! Это же твои любимые цветы! -Сспасибо,- заикаясь, произнесла я,- вы очень хороший человек! После этих слов я быстро забежала в коридор, прикрыв двери. -Хината,- окликнул меня дедушка, - кто приходил? -Да так,- соврала я,- перепутали квартиру! -Понятно, ну ладно, спокойной ночи! – Подошел он, поцеловав меня в лоб. -И вам дедушка! Всю ночь я не могла уснуть, вспоминая произошедшее вечером. Как же так? Этого не может быть… Темари-сан была права.… Но я так не могу, я ведь люблю… Люблю Наруто-куна! Хотя мы с ним не общаемся, но я знаю, что он прекрасный человек. Он очень добрый и всегда прейдет на выручку каждому, если понадобиться помощь, хоть он чуть шумный и глуповатый у него доброе сердце. Но Итачи-сан.… С этой мыслью я заснула под утро. Прозвенел будильник. Ровно шесть тридцать. И почему я и вправду хожу в это кафе? И как же мне смотреть в глаза Итачи-сану? Собравшись с мыслями, я надела форму, точнее белую блузку и кружевной сарафан. По спешки заплела не тугую косичку на бок и выбежала из квартиры, закрыв ее на ключ. Раннее утро, птички поют. Так прекрасно… Набрав в легкие воздух, я шумно выдохнула прейдя к кафе «Вишня». Зайдя в помещение, я увидела протирающую стаканы Тымари-сан. -Доброе утро!- Поздоровалась я, переобуваясь в сменную обувь. -И тебе доброе!- Улыбнулась она, сказав,- Кстати, Итачи уехал на подписание, каких-то важных бумаг, так что мы сегодня одни, можем позже открыться! -Да,- мне аж легче стало от сказанных слов, вспоминая вчерашний вечер. -Что-то случилась, Хината? Ты сегодня не в духе. -Все хорошо Темари-сан! -Постой, а как там у вас с Итачи? -Нормально, - отвернувшись, ответила я. -Так вы встречаетесь? – выкрикнула она. -Нет-нет, - замахала я руками, - просто… -Рассказывай,- удобно усевшись, произнесла блондинка с огоньком в глазах. Ну, я ей все рассказала, точнее она меня вынудила и на мой рассказ она лишь ответила мне: «-Ну, ты жжешь, подруга!» - что-то вроде этого, но потом добавила, что брат Итачи сегодня устаивает здесь вечеринку. Ах, да он, по-моему, говорил, что у него есть брат! Наконец-то увижу этого наглеца, который по утрам так громко слушает музыку! Четыре часа спустя. -Они сейчас прейдут!- Проговорила Темари, поправляя прическу. -Знаю! Ты это повторяешь уже третий раз! - уже час сидела она за барной стойкой и все это время только вздыхала. -Но просто ты не видела его брата! Он такой красавчик! -Ты не этом думаешь. - Да ты хоть понимаешь... - начала, было, девушка и резко остановилась, - лучше бы себе парня нашла, а то в девках останешься! Я б на твоем месте.… Ах, молодость! -Темари-сан, не говорите так, вы прекрасно выглядите и вы очень молоды! -Знаю,- улыбнулась она, крутясь вокруг зеркала,- знаю! Нас отвлекли шумные крики и доносящаяся отовсюду музыка. Пришли! Толпа народу ввалилась в дверь, и я заметила в этой компании некоторых моих одноклассников. Ой! Не повезло! -Темари-сан! Ты не могла бы поработать сегодня официанткой, а я помогу поварам, ну или подмету, где ни будь!- засмущавшись, опустила глаза я, ожидая ответа. - А с чего это вдруг?- подняв одну бровь, спросила она. -Просто там мои одноклассники… -Все с тобой понятно,- не успела она договорить, как к нам приближались два парня. Это же Наруто-кун и Саске-кун! -О, Темари, привет! – Холодно произнес брюнет, посмотрев на меня.- Хината? Это ты? -Да Саске-кун, это я! – Подняла я свои глаза, смущенно на него посмотрев. -Не ожидал! Наруто, поздоровайся!- Пнув его, сказал он. -Ой, Хината-чан, привет! -Пприввет Наруто-ккун!- заикаясь, произнесла я, отводя взгляд. -Саскеее-кууун!- К ним подбежала розоволосая девушка, которая, запрыгнула на спину парня. -Сакура! Прекрати так делать! – раздраженно сказал он. -О, Сакура-чан! Ты тоже пришла? – спросил Наруто. -Как видишь! Меня Саске-кун пригласил! Ладно, пойдемте!- Схватив обоих парней, улыбнулась она. -Ладно, Темари! Ты все знаешь! Следующий час я просто стояла за барной стойкой и смотрела на ребят. Все так веселились. Так же я взглядом нашла Саске и Наруто, они что-то обсуждали. Засмущавшись, я отвела взгляд. -Хината,- дотронувшись до меня, спросила она,- ты что, влюбилась? -Да нет, с чего ты взяла?- попыталась соврать я. - Ну, я же вижу! Ты постоянно смотришь на этого блондина! Он как раз идет к нам!- засмеялась она. - Нечего смешного! -Хината-чан,- окликнул меня голос,- можно апельсиновый фреш? -Конечно, сейчас!- заикаясь, произнесла я, изобразив улыбку. -Ладно, я пойду!- сказала Темари, отворачиваясь,- мне надо еще взять пару заказов.- На ее лице играла понимающая улыбка, с этими словами Темари окончательно удалилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.