ID работы: 1746724

Маленький обман-любовь

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 64 Отзывы 10 В сборник Скачать

Желание или начало отношений

Настройки текста
(От третьего лица) За окном лил дождь. Капли барабанили по стеклу. Завораживающее зрелище. Будильник настойчиво затрещал, хозяйка этой комнаты сморщила нос и нахмурила брови. Еле-еле разлепив свои глаза, девушка зевнула и села в кровати. Под глазами круги и уставшее лицо, взгляд стеклянный, будто пустой. Девушка помотала головой из стороны в сторону и направилась в душ. Холодная вода приводила в чувство. Ее губы мелко задрожали и чуть-чуть посинели от холода. Она вздрогнула и выключила воду. Брюнетка задрожала, как только вышла из душевой кабинки. Дома никого не было, так что можно было не волноваться. -Не может быть,- прошептала Хината в пустоту,- почему? Руки задрожали, опять это чувство. Страх пожирает снаружи, не оставляя нечего.… Прошло столько лет и только сейчас все повторяется. Опять этот сон. Туман и она, ее мать, она сидит и напевает песню. Как раньше. Поднимает глаза и улыбается, встает и пытается дотянуться, подойти, протянуть руку. Смеется. В туже минуту исчезает, медленно растворяясь в пространстве. Этот сон, он снился ей, когда ее мать умерла. Она помнит.… Помнит ее улыбку и сияющие глаза, наполненные радостью. Она всегда улыбалась. Завибрировал телефон, что отвлек девушку: -Ино-чан? -Хин, ты уже собралась?- спросила раздраженным голосом блондинка, явно, которая с самого утра на ногах. -Куда собралась? -Издеваешься? Мы через двадцать минут собираемся возле школы. В лагерь, забыла что ль? Хотя как такое можно забыть? -Забыла,- тихо ответила Хината,- уже выхожу. -Давай,- гудки. Тейлер тяжело вздохнула, медленно надевая колготки, после черную майку и поверх джинсовый комбинезон и балетки. Как вчера, она не стала заворачиваться. Обувшись, девушка подошла к «Хрюнику» - ее личная копилка виде свинки. -Ну что ж, прощай Хрюник! – натянув улыбку, она выпустила ее из руку и та с грохотом разбилась об пол. Собрав нужную сумму, девушка вкратце написала письмо Чарли и спокойно, взяв небольшой чемодан, вышла на улицу. Дождь не переставал идти, он только навеивал тоску. Шлепая по лужам, она не боялась, что заболеет. Не зная почему, но ей это нравилось. Слякоть и грязь – последствия дождя, и на душе почему-то у нее точно так же. Показались ворота школы. Они были грязно-коричневого цвета, в них можно было увидеть большие дырки. Девушка переступила лужу и остановилась прямо перед воротами. -Хината! – кричала блондинка, стоя вдалеке, возле маршрутного автобуса,- быстрее! Мы уже отправляемся! После услышанных слов, она быстрым шагом направилась к автобусу, шлепая по лужам. Забежав в автобус, она заняла место в самом конце, перед ней сидела Ино, грозно смотря на нее: - Ты опоздала!- произнесла блондинка. - Яяяя...эээ...во-время, автобус же не уехал.- Отрицала свое опоздание Хината. - Логика у тебя женская, - уже смеясь, сказала Яманако. В э тоже время, только в переднем крыле автобуса Наруто и Саске о чем-то говорили: - Чтооо?- заорал Наруто, но, заметив на себе взгляд всех одноклассников, поспешно добавил.- Извините. - А что такого? Ты просто должен на время лагеря, а это два с половиной месяца встречаться с Тейлер, ты ведь мне проиграл,- ухмылялся Учиха. - Но зачем тебе это? Пару дней назад: Рано утром пока Хината пила чай, а Саске как всегда включил музыку на всю катушку. " Ну, я же просила не включать музыку"- подумала про себя Хина, и направилась на выход к соседу. Девушка потихоньку, по культурному, без криков начала «тарабанить» в дверь, не кто не отвечал и тогда она уже начала бить ногами, и, Слава Богу, этот человек соизволил подойти к двери: - Кто?- Без эмоций спросил Саске. - Саске-кун, ты не мог бы сделать тише?- Попросила спокойно сероглазая. - Нет, мне не мешает, а тебе пора послушать нормальную музыку, - ухмыльнулся этот высокомерный "джентльмен". - Ты хоть знаешь, что такое настоящее искусство? Ты хоть знаешь Моцарта?- Спросила Хината. - Нет, короче, делать тише я не буду, слушать я тебя не собираюсь, и вообще иди-ка к себе.- Безразлично произнес Саске. - Ну, хорошо, но я все равно добьюсь своего.- Гордо произнесла Тейлер. После их ней "милой" беседы Учиха закрыл дверь перед ее носом, девушка, улыбнувшись, подошла к пробкам и выкрутила их в его квартире. В доме Учих было тихо, только громкие маты брюнета в сторону Хинаты. - Вот тебе и тихоня, - произнес черноглазый, глубоко вдохнув воздух,- ты мне еще за это ответишь. Конец. - Не твое дело.- Сказал Саске в конце его воспоминаний. Наруто пришлось согласиться, ведь он человек-слова. Узумаки направился к брюнетке, которая мирно сидела и слушала музыку. - Хината,- позвал блондин ее, девушка обернулась и вместе с ней Ино, включая режим "греем уши". - Что Ннаруто-кун?- Спросила Хината. - Давай встречаться?- Предложил голубоглазый. - Что?- Не поняла девушка, а Ино, ладно просто улыбалась, так еще и смеялась. - Давай встречаться?- Повторил он. - Что?- Снова спросила она. - Ахахаха... говори да, - сквозь слезы уже от смеха говорила Ино. - А? А… да,- повторила она. - Я рад, Хината,- улыбаясь, произнес он, потирая затылок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.