ID работы: 1746724

Маленький обман-любовь

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 64 Отзывы 10 В сборник Скачать

Не играйте с чувствами людей или неожиданная ненависть

Настройки текста
На будущее от автора: не играйте с чувствами людей, это может плохо закончится)

-Ладно вам, это ваши проблемы. Остальные квесты посмотрите сами, на выполнение у вас одна неделя и мы узнаем, кто победил.- Изначально обращаясь к Саю и Ино, напомнил Саске,- а теперь расходимся! Четверо покинули комнату, и девушки странно друг на друга посмотрели, особенно взгляд Ино недоверчиво прожигал в брюнетке дырку. -Хината.- Начала девушка, не отводя взгляд,- что это было? -Ну а что было?- Пыталась оправдаться девушка, но видно блондинка уже догадалось.- А кто у тебя был первым? С каждым ее, словом у Тейлер глаза становились все более круглыми. Она резко попятилась к двери, пытаясь нащупать ручку. Противнее всего было то, что она сама заварила эту кашу, решив соврать во благо своего «будущего». -Понимаешь Ино-чан, я…- Хината мысленно сосчитала до десяти и вздохнула,- у меня ни кого не было! -Чего?- Блондинка вытаращила глаза,- но ты ведь сказала что ты уже не того. -Я соврала… Мне просто, стало страшно,- опустив голову, явно разочаровавшись в себе, ответила она. -Ну, ты даешь!- Воскликнула девушка,- ну почему мне эта идея в голову не пришла? И знаешь, что самое страшное? -Что? -То, что этот подонок Акаши, если бы ты не соврала, мог бы и с тобой переспать из-за этой дурацкой игры!- Взбесилась Ино,- я с ним порвала. -Ино-чан, - прошептала брюнетка, - не расстраивайся, мы тебе лучше найдем! Да и кому нужен такой подлый человек. -Да Хин, ты права. Знаешь, я тут подумала, а вот вы ж с Наруто встречаетесь? -Ага… -А почему на свидание не ходите или не гуляете? Даже когда мы игру в эту непонятную игру играли, вы как-то не общались что ль. -Ну, просто так вышло… -Нет, так дальше не может продолжаться! Мои отношения пропали, а твои мы еще можем спасти! – Уверенно произнесла блондинка, - ты сейчас же, пока нет отбоя, быстренько идешь к мальчикам и предлагаешь Наруто пойти прогуляться! Ты меня поняла? -Но… Разве это не они должны делать первый шаг? – Неуверенно спросила Хината. -Дорогуша, если мы, девушки, будем ждать от парней первый шаг, да наш вид или как говориться женский род, вымрет! Так что ступай! - Подняв указательный палец, пролепетала Ино, размышляя о сказанном. -Хорошо. Выйдя из комнаты, она, сразу сориентировавшись, подошла к знакомой комнате. Девушка осторожно приоткрыла дверь, почему-то она всегда боялась заходить сюда, все же это комната мальчиков. Но от раздумий ее отвлек разговор между Учихой и Узумаки. - Мне как-то не вериться, что вы встречаетесь. Уж слишком все неправдоподобно. Никуда не ходите, не общаетесь. -Это уже не твое дело,- отгрызнулся парень, устремив взгляд на брюнета. -Не мое говоришь? Разве я не имею право знать, как выполняется мое желание? Или ты решил сделать вид, разыграв сценку в автобусе, будто предложив встречаться? - усмехнулся он. После услышанных слов, девушка тихо проговорила только его имя «Наруто-кун», но этого было достаточно, чтобы расслышать парням. -Хината, подожди! - Закричал Наруто,- блин, Саске, с тобой одни проблемы! -Сам виноват. Научись играть в карты, балбес, или просто не играй. - Отгрызнулся брюнет, смотря в след удаляющемуся «другу». -Да подожди же ты! - Схватив за руку, сказал он, - успокойся. -Что?- Спросила девушка, отводя взгляд в другую сторону. Они оказались на улице, не заметив этого. Девушка не знала, как пробежала сквозь дежурную, а парень совершенно не задумывался об этом. Неожиданно на голову упало что-то холодное и маленькое. Хината остановилась и подняла глаза вверх. Еще одна большая капля разбилась об ее хрупкий носик, а через секунду пошел сильный дождь. -Черт!- Вскликнул Узумаки, снимая мастерку и передавая ее девушки. Они не могли зайти в помещение, так бы они встретили дежурную и их бы отчитали, надо было переждать,- Извини меня. Прошу. -Наруто-кун, я тебе не игрушка! Я тоже человек, не надо со мной так поступать! Я ведь, правда, люблю тебя! - Выкрикнула девушка, и слезы покатились по ее нежному лицу, то бишь это был дождь. - Я никогда не думала, что ты такой человек! Ты… Ты… Я ненавижу тебя! - Дрожащим голосом проговорила она. -Странная ты, Хината. - Шепотом проговорил Наруто, крепко обняв ее, плотно прижимая к себе,- то говоришь, что любишь, а потом ненавидишь. -Отпусти меня, пожалуйста! - Успокоившись, проговорила девушка. -Заболеешь ведь, если отпущу… - Страстно прошептал парень, тяжело дыша в ухо девушки. -Наруто…- Тихо проговорила она, опуская голову. -Все-таки, какая же ты странная, - усмехнувшись, хрипло проговорил он,- знаешь, а меня заводит твоя ненависть ко мне… Девушка покраснела как рак, она еле как соображала, особенно, после того как сильно ударилась головой об твердое покрытие, так как парень резко и безжалостно прижал ее к стенке. -Да еще и вся мокрая,- моментально схватил одной рукой маленькие ладошки девушки и зафиксировал их над ее головой,- зря ты так… Хината испуганно расширила свои глаза. Узумаки припал губами к ее шее, одновременно расстёгивая пуговицы на ее блузке. А девушка лишь шокировано наблюдала за его действиями, изгибаясь и укорачиваясь от его губ. А что, еще ей оставалось делать? Выбора не было. Не закричать. Не убежать. Стоит надеяться лишь на то, что кто-то пустит нас обратно? В голове брюнетки спутались все мысли. Ей хотелось сейчас же это прекратить, все-таки это ужасно, тем более с тем, кто предал, который врал и которого ты резко неожиданно ненавидишь, но с другой стороны ей это даже понравилось, обаятельный парень, очень красивый и страстный, а все эти ощущения новые. -Наруто-кун, мне жарко… - Томно дыша, желая продолжить, уже совершенно теряя контроль,- здесь так душно! -Хината, прекрати…- Злобно зашептал Узумаки,- Успокойся, а то я не смогу… -Наруто …- Зашептала девушка, окончательно потеряв рассудок,- прошу… Не выдержав, он резко разорвал белую блузку, и девушка осталась в одном белом кружевном лифчике. Она нервно закусило губу, и резко впилась ему в губы. - Перестань ее кусать, - произносит он сквозь сжатые зубы, но продолжает ее медленно пожирать взглядом. -Тейлер! Я сказал «прекрати»!- затряс головой он, еще сильнее вдавливая девушку в стенку и сжимая ее руки,- Прекрати! -А!- Из глаз девушки полились слезы, она приходила в чувства,- больно, отпусти! Наруто резко отпустил руки девушки, и оторвался от ее тела. Она, опомнившись, подняла мастерку и накинула ее, но дождь не переставал идти. -И что это было? - Спросила она, стараясь не смотреть ему в глаза, - давай это забудем? Просто это вышло случайно, я не хотела, а ты вообще мной воспользовался! -А что будет, если я «не забуду» и всем расскажу, какая ты у нас «тихоня»? – Громко произнес он, наблюдая за действиями девушки. -Но я ведь.… Это было не осознано, да и кто тебе поверит? Я бы не когда бы с таким как ты не…- Замямлила Хината, собираясь отойти подальше. -Ну? Продолжай, чего молчишь? Ты сама понимаешь, что если б я тебя не остановил, ты бы мне отдалась! Да и тебе это все ровно не впервые. - Засмеялся он. -Да я бы не за что! В каком смысле не впервые? - Теперь из ее нежных, оттенком фиалкового цвета глаз полились слезы,- ты… Я тебя ненавижу! -Повторяешься! Я могу поспорить, что ты мне легко отдашься. -Да как ты можешь, ты…- Не договорив, она забежала в помещение, дежурная ее так и не заметила, она уже видела «третий сон». -Переборщил…. Теперь что-то завтра будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.