Жизнь без воздуха.
19 апреля 2014 г., 02:14
Я задыхаюсь. Нет воздуха - нет жизни. Я молюсь на него и боюсь за него. Хватаюсь мыслями за обрывки встреч из воспоминаний и умираю. Где этот долбаный воздух? Где этот идиот Пак Чанёль? Неужели ты до сих пор спокойно спишь по ночам? А я нет. Слышишь? Нет!!! Я ворочаюсь, кричу и плачу. Размазываю соленые слезы по щекам и опять засыпаю, чтобы проснуться… В слезах. Ты идиот, а я… никто. Мое сердце для тебя ничего не значит, а значит – я тень. Твоя.
Пробравшись в свой бывший дом пока Пак был на работе, собрал все необходимые вещи и вернулся назад, к Сэхуну. Казалось, этот малец что-то испытывал ко мне, но я не верю. Никому и никогда. Мимолетные слабости прошли столь же быстро, как и симпатия. Я - закрытая книга.
А ты знал, что у меня не было никого кроме тебя? А ты знал, что мои чувства искренны?
- Бэкхён, что с твоими волосами? – Сэ осторожно касается темных прядей.
- Я изменился.
- Вижу. Но твой блонд мне нравился больше, хотя и так не плохо, - он хмыкнул и нежно обнял. – Ты до сих пор страдаешь? Прошло уже больше 2 недель, забудь его.
- Забыть? – вырываюсь из рук. – Забыть?! Да я жить не хочу, а ты мне “забудь”!
- Бэк…
- Оставь меня. Это не лечится.
Иду в свою комнату и закрываю двери.
- Я зависим, - шепчу, сползая на пол.
А ты знал, что ты – мой наркотик?
Пухлые губы скользят от виска к щеке, оставляя влажную дорожку. Теплые пальцы касаются нежной кожи, даря наслаждение. Тело реагирует дрожью и больше не в силах себя контролировать. Под закрытыми ресницами возникает столь желанный образ, и я еле сдерживаю мучительный стон. Люблю. До безумия, до боли. Чужие губы касаются моих. Нет, не он. Черт, это не он! Тошнит от самого себя. Срываюсь и позорно сбегаю. Насколько же я глупый? Прости меня, Сэхунни. Да, я идиот, скотина и просто Бен Бекхён. Твоими чувствами играю, а свои - загоняю в гроб. Догони, ударь и выгони меня, в конце концов! Но нет. Ты смотришь пустыми глазами, как скрываюсь за первыми попавшимися дверьми, а после со всей силы бьешь кулаком ни в чем не повинные двери. Я не вижу тебя, но чувствую, Сэхунни. А еще слышу. И боюсь. Боюсь, что однажды, вместо этой двери, твое негодование догонит и меня. Хотя, это заслуженно.
Прости меня Сэ, но это не лечится. Мне нужны не твои губы, а Его. Мне нужны не твои руки, а Его. Мне нужно не твое тело, а ЕГО. И душа. Тоже.
Два дня назад едва ли не столкнулся с Паком в подъезде. Но он меня не узнал. То ли виной мой новый цвет волос, то ли его отрешенный взгляд. Не знаю. Зато сердце от одного только взгляда отдаленно напомнило о несостоявшейся тахикардии, и легкие… Они забыли, как дышать. Черт, а ведь наша жизнь могла сложиться совсем иначе.
Это было 3 года 8 месяцев и одиннадцать дней назад…
- Что ты только что сказал?
- Давай встречаться!
- Ты поганок объелся?
- Нет.
- Наркотики, трава?
- Нет.
- Алкоголь?
- Да нет же.
- А что тогда?
- Ты, Бэкки.
- Я?
- Да. А еще твой голос и глаза.
-………..
- Прости меня, Бэкки, но я люблю тебя. Поэтому… Давай встречаться!
- Но я не чувствую того же…
- Ничего, Пак Чанёль умеет ждать.
Вот он и дождался.