ID работы: 174675

Отпустите меня!!!

Слэш
NC-17
Завершён
237
автор
Katrin_K бета
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 145 Отзывы 24 В сборник Скачать

Переиграть заново то, что было уже сыграно нами

Настройки текста
  Уже несколько… нет, точно время сказать не получится. Тсунаёши сам не знал, сколько времени он летел над городом Намимори в сторону своего дома. Возможно, он не так уж и долго летел, но сейчас минуты казались часами, а часы – вечностью. Он не знал, успеет ли до того момента как Бьякуран разрушит дом или всё же успеет вовремя и всё будет в порядке. Чтобы меньше об этом думать, Тсуна выпустил больше Пламени Неба из перчаток и, ускорившись в несколько раз, уже в самое ближайшее время нависал над своим домом, а точнее над тем, что от него осталось.   Перед глазами Тсуны предстала ужасная картина. Если попробовать описать одним или несколькими словами, то лучше всего подойдут: «разруха», «руины», «тотальное уничтожение». Его родной дом и несколько стоящих рядом, были полностью уничтожены. Кругом валялись обломки выжженных, некогда белых, стен, с торчащими из них металлическими прутьями; куски черепицы, осколки оконных стекол, поваленные опалённые деревья, а в воздухе витал нестерпимый запах гари… Под переломленной пополам крышей дома можно было различить обломки мебели и осколки посуды.   Тут откуда-то сзади раздались непонятные звуки, а следом последовал дикий, душераздирающий, пронизывающий до самых костей, смех. Савада оборачивается на этот смех и видит чуть дальше от себя облачённого в белые одежды, поверх которых одет длинный чёрный плащ, Бьякурана, продолжающего рушить своим Пламенем и так разрушенные дома.   Вдруг он разворачивается к Саваде.   – О, Тсунаёши-кун! А я уже не надеялся тебя здесь увидеть. Я так рад, что ты пришел, а то без тебя как-то очень скучно. Никого нет, а твой дом я как-то за раз разрушил, толком не успев повеселиться,– на его лице была улыбка.   – БЬЯКУРАН?!!– прокричал Тсуна.   – Тсу-кун, я же говорил тебе при нашей прошлой встрече, что мне не нравиться когда ты так на меня смотришь. Я жажду увидеть в твоих глазах боль и одиночество. Я хочу видеть как ты страдаешь. Я так этого желаю.   – Как ты смог выжить?– поинтересовался Савада, подлетая к блондину.   – Это – мой маленький секрет,– ответил ему Бьякуран.   – Я всё равно уничтожу тебя. Уничтожу, чего бы мне это не стоило! Я больше не позволю тебе делать всё, что хочется,– в глазах Тсуны читались уверенность и непоколебимая вера.   Он быстро подлетел к Бьякурану и, оказавшись позади него, ударил ногой по плечу, а затем, вновь оказавшись спереди, схватил за волосы и рукой ударил в солнечное сплетение. Блондин отлетел на несколько метров назад и Тсуна вновь подлетает к нему, чтобы нанести ещё один удар. Неожиданно Бьякуран перехватывает его руку и, подтянув мальчишку ближе к себе, бьёт в живот. Тсуна летит вниз и падает на обломки своего дома.   – Тсунаёши-кун, ты такой слабый и наивный. Тебе ни за что меня не победить, потому что я стал намного сильнее, а из-за злости и ненависти ко мне ты не контролируешь свою силу и не можешь правильно оценить ситуацию. Сегодня тебе никто не поможет,– его смех стал ещё сильнее и страшнее.   – Я могу победить тебя! Я не такой слабый! Со мной мои друзья!– выкрикнул Тсуна, подымаясь на ноги.   – Друзья?– снова начал смеяться Бьякуран.– Где? Покажи мне, где твои друзья?! Они бросили тебя! Убежали как трусливые собаки, поджав хвосты. Ты никому не нужен! Даже Джотто Примо тебя бросил. Тебя всё бросили, Тсунаёши-кун! Ты никому не нужен, смирись с этим! Прими то, что ты никогда не был нужен своим друзьям. Просто сдайся и прекрати вести бесполезные сражения.   Перчатки Савады вновь загораются Пламенем Предсмертной Воли. Взлетев, он наносит Бьякурану несколько ударов в живот, но это не даёт никакого результата и Тсуна отлетает от него в сторону.   – Что-то не так, Тсунаёши-кун? Какой-то ты взволнованный или наконец-то понял, что твой противник намного сильнее тебя?– Бьякуран выпустил сильный поток Пламени, который откинул Тсуну обратно на руины здания.   На этот раз удар был намного сильнее и поэтому первое время Савада не мог шевелиться, а когда наконец-то сумел подняться, начал медленно спускаться с обломков. Но тут появился Бьякуран, который ударил Тсуну по спине и парнишка с громким криком отлетел на несколько метров вперед, при этом ударяясь лицом об землю.   – Что с тобой, Тсунаёши-кун? Так же не интересно и игра какой-то скучной получается. Я надеялся, что хоть ты меня немного развлечёшь, но, оказывается, ты не сильнее остальных,– говорил блондин, спускаясь следом за Савадой.   Тсуна сидел на коленях, из разбитой нижней губы сочилась кровь, а всё его избитое тело пронизывала дрожь от страха. Бьякуран остановился в нескольких метрах от него и вытянул правую руку вперёд. В следующую секунду Саваду окутала прозрачная рука, которая медленно начинала сжимать его тело.   Тут раздались шаги и из-за руин вышел Занзас, сразу же направившийся в сторону Тсуны и Бьякурана. Савада хотел позвать его на помощь, но ему с каждой секундой становилось всё труднее дышать, а перед глазами всё начало расплываться и темнеть. Занзас остановился недалеко от Бьякурана.   – Кончай уже скорее этот мусор,– проговорил брюнет.   – Как пожелаешь, Зани,– с улыбкой ответил ему Бьякуран.   – Заткнись, мусор,– злобно прошипел Занзас.   – Прости-прости.   Бьякуран сильнее сжал руку и последовал звук сдавливаемого тела, после которого в глазах Тсуны окончательно потемнело, и он больше ничего не чувствовал. Его Пламя совсем погасло, и когда Бьякуран разжал свой кулак, он бесчувственной куклой упал на землю.       От автора: По просьбе моей подруги Evillana я написала некие моменты из аниме, надеюсь, что Вам понравиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.