ID работы: 174675

Отпустите меня!!!

Слэш
NC-17
Завершён
237
автор
Katrin_K бета
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 145 Отзывы 24 В сборник Скачать

Белая роза

Настройки текста
Савада просидел в своей комнате всю ночь. Он так и не смог заснуть, размышляя о том, что с ним случилось за последние несколько дней. В сознании один за другим проносились вопросы, на которые он никак не мог найти ответы:   Почему ни Гокудеры-куна, ни Ямамото ни остальных не было там? Почему Занзас ему не помог? Что случилось после того как он потерял сознание? Зачем он здесь? Почему всё ещё жив? Сколько дней он уже провел здесь? И что с ним будет теперь?..   За всеми этими размышлениями Тсуна не заметил, как начался новый день. Солнечные лучи слепили глаза, и парнишка просто повернулся на бок, закрывая глаза. Ему очень хотелось проснуться у себя дома и чтобы всё это оказалось просто его очередным страшным сном, ночным кошмаром. Он хотел, чтобы Гокудера-кун весь день крутился возле него с миллионами вопросов. Хотел ещё раз увидеть игру Ямамото, который всегда так искренне улыбается окружающим. Ещё раз увидеть всех остальных, кто был так дорог ему… Но где-то внутри было чувство что он больше никогда не сможет встретиться с ними и от этого становилось ещё больнее.   Так Тсуна пролежал час… два, а потом просто потерял счёт времени… Из раздумий его вывел неожиданный стук в дверь. Савада не хотел никого видеть, но когда постучали во второй раз, а затем и в третий, ему всё же пришлось встать и пойти открыть дверь. За ней оказалась та самая девушка, которую вчера он видел в кабинете Бьякурана.   – Простите за беспокойство, Савада-сан, но мой господин приглашает Вас позавтракать с ним.   – Я не хочу есть,– немного грубо ответил парнишка.   Ему совсем не хотелось выходить из комнаты, не говоря уже о совместном завтраке с Бьякураном!   – Но господин всё же настаивает на завтраке, так что прошу Вас спуститься,– на лице девушки была улыбка.   – Хорошо,– глубоко вздохнув, Тсуна вышел из комнаты и плотно закрыл за собой дверь. А что ему ещё оставалось? Мысль о том, что если он сам не спустится, то блондин точно придёт лично, оптимизма не внушала.   – Большое Вам спасибо. Будьте любезны пройти за мной! Я проведу Вас к господину.   Девушка развернулась и двинулась вперёд по коридору. Немного помедлив, Савада пошел за ней. Они шли по уже знакомому Тсуне коридору, миновали дверь кабинета Бьякурана, идя дальше. Вскоре они остановились. Девушка подошла к массивной двери и открыла её, пропуская парнишку вперёд.   – Проходите, пожалуйста, Савада-сан.   Тсуна зашел в новую для себя комнату. На этот раз это оказалась большая столовая в античном стиле. В нишах тёмно-красных стен располагались мраморные скульптуры, сменяемые мозаикой, изображающей древнегреческие храмы. В камине, находящемся по левую сторону от Тсуны, весело потрескивал огонь. Правая же стена представляла собой одно огромное окно, выходящее на ухоженный сад. Художественный геометрический паркет на полу был натёрт до блеска, а резные колонны казались единственной опорой сводчатого, искусно расписанного, потолка. В центре комнаты стоял большой стол из красного дерева, сервированный на две персоны. Он был уставлен всевозможными блюдами и был украшен вазами с красивыми большими бутонами всё тех же белых роз.   С восторгом озираясь по сторонам, Тсуна прошел и сел на свободное место. В ту же секунду дверь снова открылась, и в комнату вошел Бьякуран.   – Тсу-кун, извини за опоздание. Ты здесь не скучал?– спросил Бьякуран, подходя к столу.   – Нет, я только что пришел.   – Ясненько,– улыбнулся блондин, садясь напротив парнишки.– Надеюсь, ты чувствуешь себя комфортно в моём особняке? Если что-то будет нужно – можешь не стесняться и спрашивать у меня.   – Хорошо,– как-то неуверенно проговорил мальчик.   Следующие минуты проходили в полной тишине, прерываемой лишь звоном столовых приборов и хрустом еды.   Бьякуран чуть ли не каждую минуту кидал взгляды на Тсуну, а парнишка смущался и делал вид что не замечает их, хотя нервные движения и еле заметный румянец выдавали его с головой.   Проходит ещё некоторое время и, положив салфетку на стол, Бьякуран встаёт и подходит к Тсуне, который при виде приближающегося блондина занервничал ещё сильнее. Подойдя ближе к Саваде, Бьякуран зарывает пальцы в его волосы. Тсуна поднял на него взгляд и заметил, что блондин начал наклоняться к нему.   Сердце забилось быстрее и на секунду Тсуне показалось, что он напрочь забыл дышать. Лицо блондина с каждой секундой приближалось всё ближе, но в какой-то момент парнишка не выдержал и, вскочив со стула, вылетел из комнаты. А Бьякуран лишь довольно улыбался, глядя вслед убегающему пареньку.  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.