Воспоминание...
28 мая 2012 г. в 08:00
Бьякуран сидел в столовой и невидящим взглядом смотрел в окно. Он прекрасно понимал, что Занзас может сделать с Тсунаёши, но вмешаться не мог. Пока не мог. В его голове крутилось множество мыслей, а сильный дождь и бьющий в окна ветер наводили на не самые лучшие воспоминания, но задвинуть их куда-нибудь подальше никак не получалось и картинка сама лезла в голову...
***
Ночь. Ветер гонит по небу рваные тучи сквозь просветы которых иногда видно полную луну и редкие звёзды. В просторной комнате, освещенной лишь парой настенных бра в форме свечей в канделябрах, царит полумрак. За широким офисным столом, закинув ногу на ногу и со стаканом виски в руке, сидел брюнет. Вдруг дверь открылась, и в кабинет вошел высокий длинноволосый блондин, придерживающий одной рукой перекинутого через плечо орущего и вырывающегося пленника.
– Отпустите меня!!! Слышишь, придурок, пусти!– орал Бьякуран, делая очередную попытку вырваться из лап Варийской Акулы.
Скуало опустил свою ношу возле стола и, хмыкнув, покинул кабинет Босса.
– Привет, мусор,– прозвучал голос брюнета.
Бьякуран повернул голову на звук и увидел сидевшего за столом Занзаса.
– Приветушки!– на лице блондина сразу же появилась улыбка.– Зефирчика, случайно, не найдется?– спросил блондин, садясь на стоящий рядом диван.– И зачем ты пригласил меня к себе? Да ещё и своих послал?!– поинтересовался Бьякуран, улыбнувшись в очередной раз.
– Подумал, что ты можешь мне помочь в кое в чём. К тому же, разве не ты ранее настаивал на аудиенции?– спокойно спросил Занзас.
– Ага,– тут же отозвался блондин,– но на столь грубую встречу всё же не рассчитывал.
– Будь уверен – с тобой ничего не случится, пока я сам не захочу этого.
– И с чего я должен верить тебе?– усмехнулся блондин.
– А я разве говорил, что ты можешь мне верить?– брюнет довольно прищурился, делая очередной глоток.
– Что-то не припомню: когда это я соглашался тебе помогать?
– Тогда ты многое можешь потерять! Ты ведь хочешь получить Саваду Тсунаёши?
– В чём подвох? Какая же тебе выгода от помощи мне?– поинтересовался блондин, делая ударение на слове «тебе».
– Кольцо и пост Босса Вонголы, а ты получишь мальчишку, правда, на время.
– И ты думаешь, что я соглашусь?
– У тебя просто другого выбора нет!– новый глоток обжигающего горло напитка.
– Ну в любом случае я ничего не получаю с этой сделки!– облокотившись об спинку и проведя рукой по волосам сказал блондин.
– Нет, получаешь!
– И что же?– на лице Бьякурана появилось удивление.
– Саваду!
– Ну что ж, пожалуй, я соглашусь. Только мне нужен заверенный у нотариуса договор с подписью и печатью. Должен же я быть уверенным в том, что ты не солжешь!– Бьякуран встал и подошел к развалившемуся в кожаном кресле брюнету.
– Я как-то не люблю бумаги и всё с ними связанное,– брюнет поставил опустевший стакан на стол и скрестил руки на груди.
– И что ты предлагаешь?– Бьякуран присел на край стола и окинул оценивающим взглядом несколько обалдевшего от такой наглости Занзаса. Кончиками пальцев он поднял подбородок брюнета и, чуть прикрыв глаза, продолжил.– Я бы не отказался от твоего тела: оно у тебя такое красивое и манящее к себе.
– Ты совсем здурел, мусор?! Чтобы Я… и под кого-то лёг?! Да никогда!!!– заорал брюнет.
–Тише, Зани! Зачем так орать-то? Сам подумай: какие ещё варианты у тебя есть? Или хочешь, чтобы я прямо сейчас тебя в порошок превратил?– спросил блондин, перемещая руку на плечо Занзаса.
– А ты не забыл, кто вытащил тебя из-под удара в последний момент и переправил в это время?– прошипел брюнет.
– Нет, не забыл!– блондин сомкнул пальцы на шее Занзаса и начал душить.– А вот ты, кажись, подзабыл, что я малёк посильнее тебя буду!
Занзас попытался вырваться, но у него ничего не получилось. Однако уже через несколько секунд Бьякуран его всё-таки отпустил.
– А теперь ты любезно предоставишь мне своё тело,– Бьякуран в предвкушении обвёл свою верхнюю губу кончиком языка.– В противном случае твоим вассалам ещё долго будет видеться в кошмарах обезображенный труп их обожаемого Босса.
Занзас дёрнулся и попытался достать свои пистолеты, но блондин ловко перехватил их и отшвырнул в дальний угол кабинета.
– Э-э-э не! Сегодня играем по моим правилам, дорогой Зани.
– Дерьмо!
– И я тебя тоже очень люблю,– на лице блондина играла улыбка.– Так как тебе больше хочется: нежно, грубо или, может быть, есть особые пожелания?– спросил блондин, загибая пальцы на руке.
– Дерьмо!
– Знаю, дорогой!
Бьякуран схватил брюнета за грудки и, подняв с кресла, впился в его губы жадным поцелуем, прикусывая нижнюю губу до крови. Занзас не сопротивлялся и не отвечал на поцелуй. Через несколько минут блондин отстранился, слизывая кровь со своих губ.
– Зани, так не весело. Совсем! Ну же, не стой столбом!– голос Бьякурана звучал неестественно-грустно.
Занзас ничего не ответил. Тогда блондин опрокинул его на стол, а ногой отпихнул кресло, на котором так и остался висеть чёрный пиджак. Вновь повернувшись к брюнету, Бьякуран заметил, что несколько верхних пуговиц белой рубашки уже были расстёгнуты. Улыбнувшись, он быстро расстегнул оставшиеся и вновь поднял его на ноги.
Блондин провёл кончиком указательного пальца по мускулистому торсу и примерно секунд десять смотрел Занзасу в глаза. Не дождавшись реакции, развернул к себе спиной и полностью освободил брюнета от рубашки и всё тем же указательным пальцем провёл по позвоночнику, заставив Занзаса выгнуться вперёд, а затем, обвив руками талию, спустился чуть ниже к поясу.
Послышались звуки расслабляемого ремня и расстёгиваемой ширинки, а когда блондин запустил руку под ткань, проводя по стволу – тихие стоны. Бьякуран начал покрывать поцелуями спину, а затем плечи и шею брюнета. Занзас застонал ещё громче.
– Тише… тише, милый. Ты ведь не хочешь, чтобы нас услышали?
Варийский Босс ничего не ответил. Блондин приспустил с него штаны с бельём, а затем и вовсе освободил Занзаса от всей лишней одежды. Брюнет не сопротивлялся и стоял, закрыв глаза. Неожиданно он почувствовал как тёплая ладонь вновь прикасается к его спине и, придавив, заставляет упасть вперёд.
«Если у кого-то возникнет вопрос: «Каково это: падать на стол с закрытыми глазами?» – то, клянусь, я самолично придушу его!»– морщась от боли, подумал про себя брюнет.
Тем временем Бьякуран начал вводить палец в тело Занзаса. Тот в свою очередь сжался и что-то буркнул себе под нос, но тут в него вошел ещё один палец, заставляя сжаться вновь. Брюнет чувствовал боль, но эта боль не шла ни в какое сравнение с тем отвращением, что он сейчас испытывал. Занзас открыл глаза, но рассмотреть ничего так и не смог – перед ним всё плыло.
Бьякуран растягивал медленно, не спеша и найдя простату, немного надавил в ту точку, вызывая новые расплывающиеся стоны. Проходит ещё пара минут и Занзас осознаёт, что в нём больше нет пальцев Бьякурана, однако почти сразу он почувствовал руки на своей талии и через пару секунд он встретился с этой противной улыбкой и только сейчас понял, что блондин уже полностью обнажен.
«Когда успел?» – промелькнула мысль, перед тем как он был притянут на самый край стола, а его ноги были закинуты на плечи Бьякурана.
Блондин полностью входит в него. Занзас прогибается дугой, а из груди вырывается сдавленный стон и за ним ещё один.
– Больно? – с деланной заботой в голосе интересуется блондин.
– Нет!
– А противно?
– Да!
Занзас просто чувствовал что его что-то наполняет, но громкие стоны мешали услышать собственные мысли: мысли о том, что он, как последняя шлюха, лёг под Бьякурана, что рука блондина сжимает возбуждённый член, не давая кончить раньше времени и что он сам начал насаживаться на член Бьякурана, задавая уже свой темп. Тело двигалось само по себе, а возбуждение, перемешанное с чем-то ещё, с каждой секундой продолжало возрастать. И вот: последний глубокий толчок и Бьякуран покинул тело брюнета.
Голова кружилась. Занзас ничего не понимал и как сквозь вату услышал далекий голос:
– Было весело, Зани. Может, как-нибудь повторим?!
А затем дверь захлопнулась, оставляя брюнета одного в его большом пустом кабинете.
Когда Бьякуран вышел из замка Варии, было уже ранее утро. Блондин едва успел поравняться со своим серебристым Bentley Brooklands ограниченного выпуска, как его неожиданно окликнули:
– ВРООООООЙ! А ну стой!– донёсся сзади крик Скуало.
Блондин развернулся и посмотрел на быстро приближающегося к нему варийца.
– Что-то случилось?– спросил Бьякуран, когда Скуало подошел к нему достаточно близко.
– Вот держи! Босс просил передать,– и он протянул весьма пухлую папку желтого цвета.
Бьякуран удивился, но всё же взял протянутую папку и, открыв её, углубился в чтение. Постепенно в его глазах начало читаться удивление, переходящее в шок, а когда он перевернул очередную страницу – во взгляде промелькнул страх.
«Вот гадёныш! И как нарыл всё это?!» – чертыхнулся про себя блондин.
Бьякуран перевёл взгляд на стоящего рядом Скуало, но тот ему ничего не сказал, лишь кивнул и, развернувшись, ушел обратно в замок. А блондин так и остался стоять в глубоком шоке и непонимании...
***
Трель мобильного телефона оторвала Бьякурана от воспоминаний. Ответив на звонок и выслушав доклад, блондин коротко бросил: «Хорошо», – и отсоединился. Новости явно были хорошими, ибо впервые за этот вечер блондин улыбнулся. Переведя взгляд на лежащую рядом злосчастную папку, он взял её в руки, при этом морщась так, как будто его заставили прикоснуться к чему-то очень мерзкому, и подошел к камину.
– Ну вот и всё,– оскалился Бьякуран,– через пару дней твой компромат будет уже неактуален, Занзас.
Ещё некоторое время блондин заворожено смотрел, как пламя пожирает документы и тихо вздохнув, прошептал:
– Подожди немного, малыш! Я обязательно верну тебя!