ID работы: 1746761

Где она

Фемслэш
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты в моей голове... Неважно Осень, Зима Весна... Я воюю в какой то войне с окружающими голосами, лишь бы ты оставалась в моей голове. Я сижу в комнате, комната и я, вся не правильная, на столько уродлива, что идеальна. Стены мягкого серого цвета, все они завешаны рисунками сумасшедшего, скорыми записями, стихами, распечатанными названиями групп, сухими цветами... Было огромное окно, оно занимало пол стены, были на нём глубокие, тёмные занавески, получалось, что подоконник был с кроватью на одном уровне, а если поделить комнату на четыре части, то четвертую часть занимала кровать. Она была большая, с белыми простынями. Она существовала для всего, на ней ели пили, напивались, спали, вешались, трахались, курили выпрыгивали в окно и росли цветы и мысли. Стол был для этой же цели, так же он был мостиком для прыжка на кровать, но трахаться за столом не так удобно как на кровати... Свет был лишь из окна и настольной лампы, сам стол был вплотную около кровати, можно сидеть на ней и печатать одновременно за столом...удобно, но за столом есть не удобно, по этому стоит еда на столе, а едят её на кровати. Шкаф, какой он большой, как здорово сидят перед ним слушая музыку и смотреть с низу в верх... Я пририсовала на нём ровные белые пятна в виде квадратиков - это окна, сидя вот так я думаю, что смотрю на высотное здание, по этому на потолке над шкафом наклеены вырезанные из картона облака. Сообщение в контакте, надо поднимать худое тело и перемещать его в бездну событий... на кровать. Она написала, она... Я хочу опять к ней, я ответила и взяв планшет пересела с края кровати к стене, облокотившись на неё закрыла глаза и вжалась в стену...Да да да...она там...Я чувствую..она ходит по квартире в тапочках, вот прошла села, увидела моё сообщение, улыбнулась ответила. Она ответила... Она ложится спать...я хочу с ней...почему я не могу? Я в своей огромной футболке и трусах, движениями пятилетнего ребёнка спускаюсь под кровать и ложусь под неё, я прикасаюсь рукой к кровати...Вот она, она лежит, кровать слегка прогнулась, я чувствую это рукой, она перевернулась что бы было удобнее писать мне, только мне... В этот момент потекли слёзы..я плакала, комната наполнялась водой, тогда в шкафу кто то зашевелился... Труп шлюхи, что ей опять надо, наверное она меня жалеет, или у неё недотрах, из шкафа потекла блестящая вязкая жидкость, дрочила... А слёзы утекли к соседям вверх по стенам, а я всё плачу, её нет рядом, она даже не в соседней комнате, она не лежит на кровати надо мной, она находится на другой части страны. Она уже спит, а у меня утро, нет, я опять посажу георгин на кровати и выброшусь в окно, а окажется, что я сижу на кровати и читаю книгу, но сейчас лёжа под кроватью...я хочу, что бы ножки кровати сломались и она упала на меня раздавив... Что бы я не мучилась её не присутствием.... Где она...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.