ID работы: 1746802

Корабль, который так любит Джек

Джен
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот корабль, Который так любит Джек. А это вещица, Что у Джека за поясницей, Укажет на корабль, Который так любит Джек. А это умная очень девица, Которой вещица могла пригодиться, Что у Джека за поясницей, Найти корабль, Который так любит Джек. Вот Уилл, Который любит и ценит девицу, Которая выкрала Джека вещицу, Которую носит за поясницей, Найдя корабль, Который так любит Джек. Вот в шляпе пират, Который Уилла бить был бы рад, Который любит и ценит девицу, Которая выкрала Джека вещицу, Которую носит за поясницей, На корабле, Который так любит Джек. А это богиня суровая, Которую жуть как биться пират, Который Уилла бить был бы рад, Который любит и ценит девицу, Которая выкрала Джека вещицу, Которую носит за поясницей, На корабле, Который так любит Джек. А это любого моря основа, Который влюбился в богиню суровую, Которую жуть как боиться пират, Который Уилла бить был бы рад, Который любит и ценит девицу, Которая выкрала Джека вещицу, Которую носит за поясницей, На корабле, Который так любит Джек. А это чудовищный монстр глубин, Что подчиняется моря основе, Который влюбился в богиню суровую, Которую жуть как биться пират, Который Уилла бить был бы рад, Который любит и ценит девицу, Которая выкрала Джека вещицу, Которую носит за поясницей, На корабле, Который так любит Джек. Вот два пирата, Что от монстра наведались страха, Что подчиняется моря основе, Который влюбился в богиню суровую, Которую жуть как биться пират, Который Уилла бить был бы рад, Который любит и ценит девицу, Которая выкрала Джека вещицу, Которую носит за поясницей, Украв корабль, Который все ищет Джек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.