ID работы: 1746889

Не оставляй меня, прошу ...

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я познала счастье. Счастье, это не тонуть в деньгах, счастье - это быть свободным. Я свободна, черт возьми! Прошел год. Меня не принимали на работу, много кто не принимал. Но теперь, все иначе. Я работаю как легально , так и не легально. Музыкантишки, если их так можно назвать, совсем не могут найти себе вдохновения, мне их конечно жаль , но зачем все начинать , если ты понимаешь что ты бездарен в этом деле? Я поняла, что моих навыков не хватает, и поэтому я пошла учится. Этим музыкантам, я продаю песни. Они называют мне тему, я всегда нахожу вдохновение. И когда на руках заработанные деньги, я говорю покупателю : " Не отчаивайся, не бросай, вспомни ради чего ты начинал " . Мотивирует , оказывается. Утро. Люблю когда проснешься до восхода и смотришь в окно. Но сейчас мне было не до этого. Понедельник, пожалуй единственное что я не люблю. Я живу в маленькой квартирке, но уютной. Она под мой вкус. Я заработала, давая концерты в барах, уроки по вокалу, фортепьяно и гитаре. Я усмехнулась своим мыслям. Ходила как то на вокал, до сих пор голос не заржавел. После утренних процедур я начала собираться. Обильно крашу ресницы, так же обильно делаю стрелки. Распускаю длинные прямые, черные волосы, с белой прядью на левой стороне. Черная кожанка, свободная белая майка с надписью " Punk", мини шорты, черные гетры, кеды, которые выполнены в стиле "Dookie"... Да, те самые. Так отбрось эти мысли, не хочу в пасть в отчаяние, что никогда его не увижу. Я изменилась, я стала полноценным панком. Мне далеко плевать на правила, я живу как хочу! Вхожу в аудиторию. Как всегда не кого нет. Занимаю самые идеальные места - последние. Вытаскиваю ноутбук, подключаю наушники, включаю документальный фильм о Green Day - Cuatro. За этот год, они выпустили трилогию. Мило. Она мне показалось немного не панковской, но я как фанатка , поддерживаю их во всем. Я прыснула от своих мыслей. Фанатка. Я задумалась и подняла глаза. Аудитория полна людьми. - Тишина! - заорала наша психованная "училка". Смертная тишина. - сегодня, дорогие друзья, мы возьмем интервью, а так же просто пообщаемся с известным рок музыкантом. Все начали аплодировать. Волнение охватило сердце , а что если... Ах, Вики не дури себе голову. - Билли Джо Армстронг ! - ликуя произнесла это сумасшедшая. Что? Нет! О черт! Какого?! Я должна радоваться?! В животе кольнуло. Глаза наполнились слезами. Я закрыла глаза и понеслась из аудитории, но тут я столкнулась с этими большими зелеными глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.