ID работы: 174689

..................

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В эту роковую ночь,казалось, не спал весь мир. Тонкая защита Хогвартса таяла на глазах,рассыпалась на маленькие сгорающие кусочки,небосвод не озаряла ни одна звезда,ни одно деревцо Запретного Леса не колыхнулось. На миг наступила гробовая тишина, но её нарушил далекий крик Темного Лорда и громкое топанье великанов и акромантулов. С сильным биением сердца, Тонкс повернула голову в сторону мужа. Ни один мускул на его лице не дрогнул, но в его глазах вдруг отразился страх и легкое отчаяние. -Рем..-тихо прошептала девушка, и её короткие прямые волосы стали темно-фиолетового цвета. -Всё будет хорошо, мы столько раз побеждали его.. -А Тедди? - голос её дрогнул. Никогда раньше Люпин не видел свою жену в таком состоянии. Быть может,это материнский интинкт? "Тедди...." -это имя прозвучало в голове Римуса и отозвалось в каждой клеточке его тела теплым покалывающим звоном.Как много для Римуса значит его маленький пухленький человечек. И поэтому они обязаны победить,найти выход из этого хаоса,возродить мир во всём мире. Нервно сжав палочку в левой руке,Дора лихорадочно сглотнула и робко протянула другую руку к мужу. Этот жест выразил всю нежность,сильную привязанность и любовь. Люпин подал руку навстречу и натяжно улыбнулся. "Прощание.."-мелькнуло у него в мыслях. Он втряхнул головой,чтобы выбросить ужасные картины. На лице его чуть выступили волчьи черты. Вдруг послышались оглушительные крики,взрывы и заклятия. Война - ужасное время. У войны нет добрых и порядочных чувств. Она рождена,чтобы разрушать,убивать,оглушать,резать,калечить,вырывать душу и все ценности человека. Римус закрыл глаза.Но в его памяти всплывали очертания любимого человека: её губы,волосы,руки,пальцы и ...глаза.Что-то сжало горло,стало трудно дышать,слезы подступили и грозили выкатиться и выдать слабость мужчины. -Я люблю тебя..- он прошептал это совсем тихо,но она прочитала это по губам и улыбнулась..на мгновенье... Через несколько минут их не было в живых.Они погибли,сражаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.