ID работы: 1747027

Любовь не с первого взгляда.

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поступление

Настройки текста
Все парни копошились, собирали чемоданы. Найл и Саймон сидели на диване и смотрели телевизор. - Ну, что Найл?- спросил Саймон его с улыбкой.- Рад, что едешь учиться? - Да, это круто.- поморщившись сказал он. - Круто?- влез в беседу Гарри.- Круто это не то слово. Волшебно! Чудесно! Невероятно!- воскликнул Стайлс.- Я готов.- застегнув чемодан сказал кудрявый. - Да, это просто нереально. Мы студенты.- поставил свой чемодан рядом с другими сказал Малик.- Мы студенты! - Несколько лет я даже не мог мечтать о Университете, да ещё и о таком…- застёгивая чемодан сказал Луи. - Ну, вот и всё.- сказал Лиам.- Думаю, мы должны запомнить этот момент на всю жизнь. - Вы поступаете сразу на второй курс.- сказал Саймон.- Вам крупно повезло. - А Универу то как повезло.- сказал Стайлс и плюхнулся на свой чемодан. - Да, мне звонил декан, он сказал что такого нашествия студентов у них не было ни когда.- заметил Саймон.- Будем надеяться что это не из-за вас.- все парни усмехнулись.- И так, поезд у вас через час, внизу ждет вас машина. Ваши билеты и паспорта.- Саймон протянул парням билеты на поезд и документы.- Фотографам и журналистам запрещено приближаться к Университету. Но вот за территорией «городка» они вправе вас фотографировать. - Ты хочешь сказать, что мы можем спокойно погулять по студенческому городку?- спросил его Найл.- Сидеть в кафе? Кормить голубей? Ходить в клуб?- на все вопросы Саймон кивал с улыбкой чеширского кота. - Да, вы можете жить спокойной, студенческой жизнью. Ходить в кино, слушать музыку, но только всё это вы можете делать на территории студ. Городка.- сказал Саймон и парни оживились. Все взяли свои вещи и спустились в низ. Там их ждала толпа журналистов, которые спрашивали и про двух годовое путешествие в студенческую жизнь. Как только парни оказались в автомобиле, они расслабились. Кто- то стал слушать музыку, кто- то стал играть в приставку, кто- то решил поспать… - Ребят,- отвлёкся от своего плеера Луи.- как думаете, чего нам ожидать от этой поездке? - Я хочу уходить в отрыв каждую ночь.- сказал Стайлс.- Пить, гулять и быть обычными, мать его, подростком. - А я хочу вступить в какой ни будь клуб любителей граффити или что- то в этом роде.- сказал Зейн. - Я хочу просто получить хорошее образование и наконец- то почувствовать себя нормальным человеком.- сказал сонно Лиам и снова погрузился в сон. - А я не знаю чем буду там заниматься.- сказал Найл.- Обзаведусь новой компанией и отдохну от вас, парни. - Ахаха, да точно!- рассмеялся Стайлс.- Отдых друг от друга нам нужен. Турне нас конечно сплотило, но отдых друг от друга нам нужен. А то будем как Битлз.- все усмехнулись. - Предлагаю даже жить в разных комнатах.- предложил Луи. Все закивали, а затем дали друг- другу пять. - Но только после того как мы выпустимся, мы станем снова one direction.- заметил Зейн. - Мы будем становиться one direction и в перерывах на каникулах.- сказал Найл.- Саймон же сказал, что выступления и не большие туры у нас будут во время каникул.- все вспмнили и закивали. Ребята приехали на вокзал, где их снова ждали папарацци и быстро уселись в поезд. - Ни какого твиттера!- воскликнул Гарри, когда попрощался со своей семьёй по телефону. - Ни какого интернета вообще!- сказал Луи и парни выключили телефоны. Это была ещё одна договорённость. Парни не будут ни чего выкладывать и постить в интернет. И после того когда они все позвонили своим девушкам и семьям, они вышли со своих аккаунтов в интернете и отключили телефоны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.