ID работы: 1747041

Браслет на ее руке

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скоро экзамен и /ти/ стала все больше и больше времени проводить за учебниками. Утром она встает слишком рано, а вечером ложиться позже двенадцати ночи. Я бы не сказал, что мне это нравится! Вот и новое утро. Открыв глаза, я даже не стал, как раньше "искать" ее на другой половине кровати, ведь прекрасно знал, что ее там нет. Потерев еще слипавшиеся глаза, все же вылез из мягкой постели. Спускаюсь вниз. Кухня больше не пахнет твоими великолепными блинчиками и ароматным кофе, ведь тебе некогда. /ти/ сама-то питаешься вообще?! Ставлю сковородку на плиту, жарю яичницу, как обычно на двоих. Твою порцию ставлю на стол и накрываю чтобы не остыла, пишу записку с просьбой поесть. Скинув всю грязную посуду в посудомоечную машину, выхожу в коридор, одеваю конверсы. На улице свежо, солнечно, с каждой минутой они за полнятся все новыми потоками людей, а /ти/ абстрагировалась от этого мира. Как же я скучаю по тебе... Проходя мимо очередного магазинчика всяких украшений, я заметил очень интересную вещь. На руке-подставке в витрине висел маленький золотой браслет. Войдя в магазин, прошу миленького старичка-продавца достать мне украшение. Маленький изящный браслет переливается под лучами солнца у меня в руках, на нем несколько подвесок: Эйфелева башня, фотоаппарат, сердечко и многие другие. Почему-то я сразу подумал о тебе! Я помню, /ти/ хотела поехать в Париж и посмотреть с Эйфелевой башни на город, поесть настоящих французских круасанов. *** -Я дома, - открывая дверь, произнес я, наверное, в надежде, что /ти/ дома. Иду в комнату. Боже, какая прелесть! -/ти/, ты что спишь?! - девушка действительно спала, на учебнике Подхватив малышку на руки, я перенес ее на кровать. -Спи, любимая моя, - чмокнув девушку в лоб, я уже собирался вставать, как вдруг /ти/ схватила меня за руку -Луи, не уходи - шепнула /ти/, открыв сонные глазки - Останься со мной. -А как же учеба? - спросил я, ложась рядом -Подождет! Прости, что так мало времени уделяла тебе -Ничего, я знаю, как для тебя это важно. Подожди у меня для тебя кое-что есть, - я достал из заднего кармана маленькую, красиво завернутую коробочку. -Не надо было! - приняв у меня подарок, вымолвила /ти/ -Он напомнил мне о тебе. Я очень люблю тебя - взяв в свои ладони лицо /ти/, я поцеловал ее губы - Очень, очень -Я тебя тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.