ID работы: 1747060

РАЗБИТОЕ ОКНО

Слэш
NC-21
Заморожен
4
Izuminka999 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он сидел в классе, когда его вызвали к директору. Его начало бросать в дрожь: "Неужели это из-за того окна, которое я разбил вчера?" - Михаил, вы не слышали что вас к директору вызывают? - Да нет, слышал. - А почему не идете? - Сейчас, только книги положу в рюкзак. - Быстрее, он ждать не будет! - Да иду я, иду... Прозвенел звонок. Миша медленными шагами шел по коридору школы, избегая встреч со своими друзьями, которые тут же начали бы спрашивать, за что тебя вызвали к Директору. А ты бы не смог ответить, что это случилось случайно и ты не виноват в том, что мяч полетел не в тут сторону, которую ты хотел. Он думал: "О, Боже, зачем я пошел играть с этими придурками!?" Сейчас опять начнется знакомый поток слов: "Вот, ты будешь платить за окно и все такое...". Осталось всего два метра до комнаты директора, уже один. Миша медленно открыл дверь. - А, это ты ? Входи. Ну и чего ты натворил вчера? - Я нечаянно, мяч отлетел от моей ноги и ударился в окно... - Ну и как будем решать эту проблему? - Я не знаю, вы же директор. Директор лишь засмеялся, глядя на мальчика. Миша опустил глаза. - Я думаю, мы можем решить эту проблему без денег! - Как? - Насиловать тебя будем. Миша рассмеялся. - Вы что, серьезно? - А ты что думал, я с тобой шутки играть буду?! В следующее мгновение директор подошел к нему и сказал: - Снимай штаны! Миша попытался выбежать, но директор уже перегородил ему путь, схватил и бросил как котенка на стол. - Я доставлю тебе удовольствие! - шептал он. Миша пытался вырваться из его цепких лап, ну не тут то было, он сжал его так больно, что Миша на мгновение перестал дышать. В следующее мгновение он понял, что уже оказался без штанов и с него медленно снимают трусы. Миша уже не пытался сопротивляться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.