ID работы: 1747085

"Я люблю тебя,Аделайн..."

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего всё начиналось...

Настройки текста
      POV Аделайн       "Я люблю тебя,Аделайн...".Эти слова он сказал мне очень давно,наверное ещё год назад,а может и чуть больше.Когда я встретилась с Харроу впервые рядом с логовом громадного скелета-наездника,мы не сдружились.Возможно,даже были врагами,но не заклятыми.После долгих поисков сокровищ,мы решили просто уйти оттуда и не возвращаться,так как я проявила себя настоящей трусихой и парень решил отвести меня обратно домой.Я на каждом углу слышала шипения криперов и мычания зомби,даже если их не было.Порою были галлюцинации.По дороге к моему дому мы просто разговаривали на разные темы и сдружились.Даже друзьями стали.Харроу рассказывал мне о себе,всякие смешные истории,которые с ним приключились и прочее прочее.После этого мы стали часто видится друг с другом и просто проводить время вместе.После недели общения я поняла,что он просто идеальный мужчина по внешности и характеру.С ним было очень приятно проводить время,хоть и был извращенцем и бабником.Но ему очень к лицу это качество.Мне даже,немного,нравится.Дружеские отношения и беседы неожиданно начали сменяться тёплыми отношениями.Нет,до пары это ещё не доходило.После этого я начала чувствовать какую-то привязанность к Харроу,как будто кроме него я больше не знаю никого.В мыслях был только он и думала я только о нём.Я часто бродила по окрестностям густого леса,где был его небольшой двухэтажный домик и где он жил и охотился на дичь.Дичь кстати вкусная и приготавливает он её просто бесподобно.День за днём я уходила в раздумья по поводу Харроу,лежа на диване и смотря в потолок.Кроме этих дружеских отношений мне хотелось чего-то большего.Да,я влюбилась в него.Это произошло слишком быстро,я даже не заметила,как втрескалась в него.Видя Харроу,мне становилось тепло,если холодно, и радостнее,если грустно.Мне хотелось чаще чувствовать стук его сердца и слышать его дыхание.Мне всё больше и больше хотелось быть с ним рядом.Я была готова простить ему любые пакости,начиная с поцелуев заканчивая намёками на ЭТО.Мне это даже нравилось.Я позволяла ему абсолютно всё,хоть и не были мы парой на тот момент.Я всегда была рада видеть его в своём доме,а он был рад видеть меня в своём.Я всегда любила делать ему что-то приятное.Ему приятно и мне приятно.Я была счастлива,но не до конца.Я ведь не призналась ему в любви.Когда я осмелилась,я пошла к Харроу сказать ему всё,что чувствую,но он сделал это раньше.Мы встретились около небольшого озера на равнине,где всегда была сочная и зелёная трава.Он сказал,что хотел бы рассказать мне кое-что и я не стала возражать.Он сказал всего лишь "Я люблю тебя" и стал нежно целовать меня в губы,закрыв при этом в глаза.Я не сопротивлялась.В этот момент я забыла абсолютно про всё:где я,что я делаю и когда.Я просто наслаждалась моментом,слегка закрыв глаза и закатив от удовольствия глаза.Прошло ещё немного времени с того момента,как он сказал мне эти слова и мы стали парой.Каждый день жизни с ним был для меня самым лучшим.Каждый день случалось что-то приятное.Первое время мы жили отдельно,но он часто приглашал меня на ночёвку к нему.Не было такого,чтобы я отказывалась от этого.Мы всегда засыпали в обнимку и всегда спрашивали друг друга на следующее утро как мы спали:хорошо или плохо.Спрашивали друг друга о том,какие сны нам снились,сидя за столом и попивая кофе.Я обожала,когда он начинал заигрывать со мной.Обнимал меня со спины и нежно целовал в шею,слегка касаясь языком.Обожала его пошлые выходки:клал одну руку на талию,другую на задницу.Поначалу меня это немного смущало,но я привыкла и мне даже стало приятно.Обожала,когда он клал свою голову на мою грудь,слегка проводя своей рукой по моей щеке.Много пакостей он совершал,все перечислять не буду.Я любила его,он любил меня.       И вот сейчас,в настоящее время,после очень приятной и страстной ночи,я стою в ванной,закутавшись в полотенце и гляжу на две алые полоски,держа тест на беременность...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.