ID работы: 1747159

Гулянка и её последствия.

Junjou Romantica, Sekai-ichi Hatsukoi (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
147
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Вечер... Все уке и семе собрались в ресторане. Мисаки играл в телефон, Киса поглядывал на Юкину, а Такано дразнил Онодеру, кто что делал. Сначала всё шло прекрасно, но потом уке разбушевались. Кто мог знать, что их штырит от алкоголя?! Мисаки нёс ахинею про медведя которому что-то пристрелили, Хироки с Шинобу и Исакой пели в караоке, Ритсу и Киса взяли где не понятно маракасы и танцевали что-то наподобие танго, Чиаки подтанцовывал. Каждый был в шоке от того, что вытворял его любимый. - Может уведём их?- предложил Новаки. - Нет. Пусть пока побудут в таком состоянии. Может они нам скажут заветные слова.- сказал Усаги, доставая из кармана сигарету. - Согласен.- ответил Такано. - Ну ладно. Как бы они не натворили дел.- сказал Мияги. - Да, что они могут сделать? - Фиг, их знает. Но на всякий случай, лучше не пить. Веселье было, что надо. Но самое жаркое было впереди. Скоро все уке собрались петь караоке и тут понеслось по полной программе. Шинобу попалась песня:"Я люблю тебя до слёз", хотя эта песня должна была достаться Ритсу. Такацуги пел и чуть не спотыкался об ковёр, хорошо что его вовремя подхватил Хироки. Хотя сам он выпил ого-ого сколько. Настала очередь Кисы. Ему досталась:"Люблю тебя". Опять двадцать пять, да Онодере везёт пока, что. Но это было ненадолго. Исака подпевал редактору и смотрел, как Шота танцует с маракасами и поёт. Следующий участником был Исака. Он пел:"Тёмно-алая кровь". И дальше все по очереди шли петь и терпеливо ждали своей очереди. Шинобу с Мисаки танцевали непонятно, что толи чачачя, то ли танго, одним словом дурдом. Остальные стояли и не без смеха смотрели на любимых. - Надо бы почаще так собираться! - Согласен. И тут настала очередь Ритсу петь. Тот не понял, пошел к караоке. А попалась ему песня Уитни Хьюстон:“I will always love you”. Отказаться нельзя было и поэтому пришлось петь, как знаешь. - I will always love youu!! Почему то все начали рыдать, кроме Такано. Тот стоял в шоке от Ритсу и только улыбнулся. - Вот ты мне и признался.- тихо прошептал главный редактор. Когда прекратились слезы и истерики, то все началось по новой программе. Вот когда попалась песня:"О, боже какой мужчина", то ребята спели её на отлично. - О, боже какой мужчина!! Я хочу от тебя сына, и я хочу от тебя дочку и точка и точка!- прокричали они. Такано сел на своё место и он был в полном афиге и с остальными. - Такано-сан... я хочу выйти за тебя замуж..- проговорил Ритсу в микрофон. - Я тоже хочу женится, но только на Юкине.. Короче все семе как сцепи сорвались и побежали в ювелирный. Никто толком не мог понять, как им удалось вовремя успеть и купить кольца для своих любимых, но проехали. Главное, что теперь их любимые будут с ними рядом. Веселье продолжалось очень долго и некоторых просто штырило и явно пёрло не по детски. Кто анекдоты рассказывал, кому-то ещё не надоело горланить песни до такого состояния, что охрипнуть можно. Утро... Ритсу проснулся не с того и всего и заметил, что находится в объятьях Такано и на его пальце обручальное кольцо. - Что вчера произошло? - Ничего. Просто ты вчера немного перебрал Хиро-сан. - Водички. - Сейчас принесу Чиаки. Когда ребята протрезвели, то им всё рассказали. - Мама мия. - Ешь Долмио. И мы щас все куда? - Куда, куда, в церковь, невеста ты моя. - Иди ты. Вообщем ребята собрали свои монатки и поехали в церковь. Они успели и им дали благословление на брак с любимыми. Такая вот история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.