ID работы: 1747207

I feel good with you

Слэш
NC-17
Завершён
810
автор
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
810 Нравится Отзывы 258 В сборник Скачать

Эпизод 4

Настройки текста
Все же это удивительно! Безумно и удивительно, потому что стоило перешагнуть порог кабинета шефа, как сон буквально моментально рассосался, на лице появилась улыбка, и вообще появилось ощущение, что можно горы свернуть! Это восхитительное чувство всевластия и всемогущества! А почему? Все только потому что один человек одобрил то, что он делает и не только просто по-дружески , а чисто профессионально, ведь Тайлер не выглядит тем, кто налево и направо раздает похвалу! И конечно же Лора первая, кто узнал об этом. - Вы только посмотрите, у кого улыбка затмевает солнечный свет! – рассмеялась девушка. – Выглядишь так, словно на дороге миллион нашел! - Нет, бери выше! - довольно заявил Дилан, сев за свой стол, потягиваясь, и едва ли не урча от удовольствия, как большой кот. – Мой проект одобрил заказчик, причем еще и выбил у шефа отгул. Точнее просто перед фактом поставил. А заказчик угадай кто? - Неужели тот самый гостиничный принц? - Именно! И поверь, он не так прост, как пытается казаться. Я спал за эти сутки всего сорок минут, но я бодр! И я готов поведать тебе много интересного, если ты согласишься сходить со мной вечерком выпить! Я хочу напиться с радости, черт побери!!! Лора тихо рассмеялась, сидя напротив друга, и диву даваясь , от того, каким многогранным все же является Дилан. И ей было до безумия любопытно, о чем же таком хочет поведать ей ее друг. - Ну, выпить, так выпить, к тому же сегодня пятница, так что не думаю, что смогу найти достойную причину, почему стоит тебе отказать. - Отлично, погоди, что? Ты хотела мне отказать? Мне? Сучка, мне нельзя отказывать! – прошипел Дилан, нагоняя ужасающий злобный вид, но Лора знает его слишком хорошо, чтобы обращать внимание. Она просто подыграла. - Нет-нет, что ты… Тебе послышалось. Ну, так и во сколько? И куда пойдем? - выдохнула она, подпирая рукой подбородок, смотря на бенгальские искры в глазах Дилана. - Давай часам к девяти. Я заеду, и мы отправимся в мир пьянства и разврата, а пока, пойду доделывать проект! - восторженно проголосил парень, подхватывая лямку рюкзака. - Тебе не мешало бы поспать, герой! - мягко улыбнулась девушка, покачав головой, зная своего друга, что не пройдет и получаса, как он будет пускать слюни на клавиатуру , смотря красочные сны… сутки без сна для Дилана, это слишком много. Слишком. Он все же не кролик Энерджайзер, хотя порой очень даже на него похож. Если бы Дилан хоть немного задержался у дверей кабинета своего шефа, то услышал бы разговор шефа и Хёклина. Тайлеру очень не понравилось то, что он увидел. Такое обращение со своими работниками заслуживает, по меньшей мере выговора. - Рональд, что это такое было? - едко интересуется мужчина, поправляя пиджак своего костюма, расслабленно устраиваясь на стуле. – Ты со всеми своими подчиненными показываешь себя как конкретный говнюк, а не нормальный здравомыслящий руководитель? - серо-зеленые глаза опасно сузились. - Вообще-то нет. Это единственный засранец во всем отделе, который треплет мои нервы. Я уволю его при первой же возможности. - Можно узнать причину, по которой ты хочешь его уволить? - Не нравится мне этот хамоватый парень… Вечно опаздывает, огрызается, орет как потерпевший когда я требую результат, а не его вечные отмазки. Хёклин шумно выдохнул, прикрыв глаза, и размял шею, так словно устал сидеть в одном положении, хотя на самом деле знающие его люди, трактовали этот жест иначе. Он начинал злиться, а злой Хёклин - это плохо, очень плохо, но Тернер был еще не в курсе, и это радовало Тайлера. Есть возможность выпустить пар на ком-то, кто не имеет к бизнесу никакого отношения. Так, мелкая сошка. - Хамоватый? Видимо ты не знаешь хамоватых. – Ухмыльнулся мужчина, расправляя плечи. - В общем, объясняю один раз, и в твоих интересах все запомнить. Парня не напрягай, и научись уважать чужой труд… Он всю ночь работал над проектом и практически сделал все… - Фу, да он за пару часов может создать сайт, я то знаю его потенциал! - перебил Тернер, но тут же замолк, заметив, как блеснули холодом глаза мужчины. Повторяться Хёклин не стал, и просто спокойно продолжил, хотя в голосе мерцали опасные холодные нотки. - Я останусь вашим партнером ровно до тех пор, пока здесь работает Дилан. Всеми необходимыми мне проектами будет заниматься он, и не дай бог я узнаю, что мои деньги были потрачены тобой на стрип-клуб, а не в виде авансовой премии парню за короткие сроки сдачи проектов, поверь, будет очень не хорошо… И нет, я не угрожаю, я просто, советую - Миролюбиво подметил мужчина поднимаясь со своего места. – Угрожаю я иначе… В твоих интересах не перегибать палку, Тернер. До скорых встреч, оплату начислю после сдачи проекта, полагаю уже в понедельник. С Диланом я сам пересекусь. Не дергай парня без надобности. Тернер задохнулся. Подобного он никак не ожидал. Что все это значит, и как это не напрягать своего подручного? Да черта с два. В конце-концов, Хёклин просто заказчик, вот и все, а со своими работниками он разберется сам. Именно поэтому, после ухода Тайлера, первым делом набрал номер Дилана. Спокойно отдохнуть он парню не даст. Ему хотелось поскорее получить свой гонорар, а это значит, что проект должен быть сдан сегодня вечером и не позже! Дилан взял трубку, не зная, что его ожидает, и улыбка по мере того как орал на него Тернер превращалась в озлобленный оскал. Мужчина явно перегнул палку. - Знаете что, сэр, вы совсем охринели? Мистер Хёклин сказал, что у меня есть время! Так что все, адьес, амигос! - Да как ты смеешь! - раздалось в трубке. - Чтобы к вечеру был проект у меня готовый! Парень, психанув, отключил мобильный. Лора участливо посмотрела на друга, подливая крепкий кофе. - Видимо Тернер не знает меры. – Усмехнулась девушка. - Ты сделай проект, быстрее сдашь, быстрее все закончится. К тому же если ты сказал, что сам Хёклин заступился за тебя в его кабинете, то почему бы потом тебе с ним не поговорить? - Я не любитель жаловаться. Обмолвлюсь конечно, но это мало что изменит. Ладно, все равно вечер в силе. Я хочу напиться не с радости…а с горя блять, доделаю сайт, и пошлю все нахер! Уволюсь! К черту… запасайся кофеином… он мне понадобится. – недовольно проворчал парень, доставая ноутбук, с глухим стуком ставя на стол, и удобнее устраиваясь на своем месте.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.