ID работы: 1747207

I feel good with you

Слэш
NC-17
Завершён
810
автор
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
810 Нравится Отзывы 258 В сборник Скачать

Эпизод 19

Настройки текста
Просыпаться от мягких касаний теплых рук, это ни с чем не сравнимое чувство. Тайлер чувствовал, что все тело затекло от неудобной позы, в которой он уснул, а точнее просто вырубился, но ему было просто все равно. Пока руки Дилана касаются его, остальное может подождать. - Тайлер… - тихонько окликнул он мужчину. - Ты уже не спишь, так что переставай притворятся. - Кто сказал, что я притворяюсь? – сонно пробормотал мужчина, нехотя приподнимаясь, разминая затекшие мышцы, морщась от неприятной тянущей боли. - Я всегда знал, что ты соня. – Усмехнулся, закусив губу Дилан, наблюдая за таким забавным и трогательным Тайлером. Сейчас он был обычным, привычным и таким родным. Между густых бровей не было глубокой морщины, но Дилан знал, что совсем скоро она там появится. Во взгляде нет напускной строгости и грубости, он еще сонный, и Дилан старался запомнить его таким. - Который час? - тихо прокашлявшись, спросил мужчина, постепенно меняясь. Парнишка видел это. Как возвращается его хмурый вид, и строгий взгляд, как в голосе появляются те самые знакомые металлические нотки. - Откуда же мне знать? Завтрака еще не было. Утро… часов восемь, наверное. - Просто пожал плечами мальчик, и сам кое-как поднялся с постели. Стоять все еще было тяжеловато, и где-то внизу в пояснице неприятно тянуло. Дилан в который раз поймал себя на мысли, что после случившегося еще долго не сможет оставить тех ужасающих мыслей и образов, которые подарили те ублюдки, оставив его практически на верную смерть. Это очень тяжело, но нужно быть сильным, чтобы только Тайлер не разочаровался. Этот страх поселился в подсознании юноши не так давно, но весьма основательно. Он боялся, боялся, что Тайлер однажды поймет, что теперь он испорчен, и просто однажды уйдет и не вернется к нему больше никогда. Страх одиночества - это, пожалуй, один из самых ужасных страхов человечества, только потому, что он поистине ложный. Одиночество само по себе губительно, и Дилан знал это, по тому и боялся потерять Тайлера и Лору. - Ты чего такой задумчивый? - хмуро спросил Тайлер, наблюдая за неловкими шагами Дилана, сжимая зубы, чтобы только не сделать глупости, ведь мальчику важно не чувствовать себя слабым. Ему явно было тяжело, и больно, но Хёклин заставлял себя оставаться на месте. - Да так, просто немного задумался. Не стоит волноваться. – Мягко улыбнулся О’Брайен, стоя у окна. – Я просто думаю, о том, как бы сейчас было клево выйти на улицу. Подышать воздухом. Но я не согласен на каталке. Я не инвалид…. Но самому пока что сложно. – Выдохнул он. – Ничего позже обязательно побываю на улице. Тайлер внимательно слушал парнишку, кусая губы. В его словах проскальзывало что-то нехорошее, холодное, и это хотелось исправить. - Хочешь, я заберу тебя прямо сегодня. У меня есть загородный дом, о нем мало кто знает. Это своеобразная берлога. Там очень красиво, и очень тихо. – Улыбнулся Тайлер, осторожно подходя к мальчику, опуская ладони на его плечи, чувствуя, как тот немного дернулся, но после просто замер. - Прости… - выдохнул мальчик, усилием воли заставляя себя расслабиться. Ему было страшно, и сложно. - Я все понимаю. Я же не дурак, я просто хочу, чтобы ты знал, что я сделаю все, чтобы те уроды ответили по закону. А если нет, я сам с ними разберусь. – Строго произнес мужчина, чуть сжимая плечи юноши. - Не надо. Не хочу, чтобы ты пострадал.- Выдохнул юноша, закусив губу, обернувшись. В больших медовых глазах застыл страх, и надежда. - Не волнуйся. Я же не вчера родился. – Улыбнулся Тайлер, осторожно касаясь щеки юноши, поглаживая бархатную кожу. Было даже как-то страшно и волнительно, сделать первый шаг, просто даже чтобы коснутся его губ. Он помнил, они сладкие на вкус. Он знал, они обязательно должны приоткрыться в ответе, но боялся. Ровно до тех пор, пока сам юноша, с молчаливой мольбой во взгляде, не потянул его к себе, немного нервно облизывая пересохшие губы. Вот тогда Тайлер и сломался, бережно приобнимая одной рукой за талию, притягивая к себе ближе, и чуть наклоняясь, чтобы соприкоснутся губами в теплом упоительно-нежном поцелуе. Дилан по началу немного растерялся, ощутив прикосновение его сухих немного жестких губ. В подсознании всплыли совершенно неуместные сейчас воспоминания, но он смог справится с ними, прикрывая глаза, чтобы ответить на поцелуй. И все было бы восхитительно, если бы не чертова ноющая боль в пояснице, которая постепенно разрушала удовольствие. Тихий стон заставил Тайлера прервать поцелуй, и растерянно взглянул на юношу. Дилан только виновато опустил голову, словно был виноват в чем-то, глупый подросток. - Давай-ка возвращайся в постель. – Выдохнул он, чуть улыбнувшись. – Ты и так делаешь большие успехи. - Я ни черта не делаю. Только скулю как щенок. Надоело.- Проворчал юноша, разозленный на самого себя, возвращаясь в постель, укрываясь с головой. Такой детский жест, выражающий вселенную обиду, на весь мир. Это весьма трогательно. - Глупости говоришь, Дилан. Все хорошо… Не стоит так волноваться. - Да? В чем же хорошо? В том что ты опять свалишь неизвестно куда и не известно на сколько. А я буду торчать тут в чертовых белых стенах и покорно ждать тебя! Такое чувство, что тебе просто насрать… на все и на всех… - с вызовом проговорил Дилан, цепляясь за одеяло. Да, это было неприятно, и весьма заслуженно, и Тайлер лишь шумно выдохнул, присев рядом. - Ты прав. И именно по этому я тебя заберу с собой. И Лоре позвоню, чтобы тебе было не так грустно одному, когда я буду в отъездах. Договорились? – улыбнулся Хёклин, мягко касаясь взлохмаченных прядей волос. Дилан молчал, надув губы, словно маленький взъерошенный воробушек, но в итоге чуть улыбнулся. Как не крути, это особенно чувство – понимание того, что ты кому-то нужен, настолько сильно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.