ID работы: 1747207

I feel good with you

Слэш
NC-17
Завершён
810
автор
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
810 Нравится Отзывы 258 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Год спустя…. Прошел год с тех пор, как в кабинет Тайлера ворвался Стэн с ребятами и предотвратили убийство главы компании. Тайлер, после госпитализации, старался не упускать ни малейших мелочей, по делу Джеффа, и Дилан ему Во всем помогал. Что удивительно, но приехав в тот же день, Дилан не стал приставать к мужчине с обвинениями… он просто сказал, что все будет хорошо, что теперь все позади и они оба заслужили немного счастья на двоих. После того как спустя пару месяцев Тайлер покинул больницу, и состоялся суд, он в плотную занялся продажей своих активов и фирмы, а так же части недвижимости, что помогло выручить ему довольно крупную сумму денег. Дилан старался не допрашивать своего любовника о том, зачем он все это делает. Он просто боялся того, что могут возникнуть новые проблемы, но однажды Тайлер вернулся домой в хорошем настроении. - Все! - выдохнул он расслабленно сев в одно из кресел. - Что все? – с сомнением переспросил Дилан, вскинув в вопросительном жесте бровь. - Все… С делами покончено, теперь мы можем уезжать. Ты же хотел покинуть шумный мегаполис, и у меня уже есть даже предложение… я предлагаю купить ферму, и заниматься разводом элитных лошадей для скачек? Что скажешь? - Скажу, что ты не в своем уме! Успешный бизнесмен и лошади? Тайлер, ты рехнулся. Если это шутка, то ты хреновый юморист. – Проворчал Дилан, однако когда мужчина достал уже подписанный договор купли-продажи, обалдело охнул. - Ну, ты поедешь со мной? - А у меня есть выбор? - улыбается парнишка. - Не думаю, особенно после того как… - выдохнул он, поднимаясь на ноги, только чтобы, слегка поморщившись от фантомной боли в ноге после ранения, преклонил колено перед совершенно шокированным юношей - После того как, ты станешь моим супругом, Дилан… - Это вопрос, или утверждение? - тихо шепчет парень, принимая печатку с символикой семьи Хёклин. - Теперь уже утверждение. Я люблю тебя, и теперь, хочу жить с тобой…. Потому что… так будет правильно…всех денег в мире не заработать, а вот свое счастье можно упустить…. - Ты изменился. Но …знаешь, я не против стать фермером… если только и ты тоже этого хочешь. По-настоящему! А не ради меня. - Я хочу … хочу чтобы мы был счастливы… а теперь заткнись и иди сюда – прорычал, Тайлер, потянув парня к себе, накрывая поцелуем любимые губы, зарываясь пальцами в волосы, и чувствуя как стучат их сердца в унисон. Теперь все правильно!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.