ID работы: 1747242

А я то думал...

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты же видишь, что я в порядке!!!! Какого черта вобще ты пришел сюда?! -Просто ты... -Думал ли ты, что будешь обязан жизнью тому, кого не воспринимал всерьез? Ведь я обязан жизнью той, которой уже нет! Он орет так каждый раз, когда я его спрашиваю, как он. Найл, он сам не свой, после смерти Кемми. Она подкосила нас всех. Кто такая Кемми? Хм... запаситесь носовыми платочками, а я расскажу вам историю о невероятной любви.... Кемми. Каммила Дарксайдерс. Да, фамилия та еще, но эта придавало ей еще больше обольстительности, хотя казалось бы куда там... Не сказать, что она была худой или, напротив, полноватой, но при виде её начитала кружится голова. Шикарная фигура отчасти выдавала в ней маленькую стерву, но, признаться честно, это её ни сколько не портило. Темные кудри до поясницы, в которых иногда проглядывались рыжие прядки, темно-карие глаза. Она была особенной. Она была той, что разжигает страсть. Казалось бы нам, привлекающим внимае сотни девушек, сразить ее наповал можно было бы одним: "Привет", однако, как я уже сказал, она была другой. Мы встретили ее на одной из вечеринок. Ну, это была не рядовая вечеринка. Мальчишник. Перед моей свадьбой. С Перри. Вы могли бы подумать, что я идиот, раз так расписываю чужую девчонку, будучи почти женатым, но, поверьте, про свою невесту рассказать могу намного прекрасней. Нет, Кемми не была стриптезершей из торта и даже не сексуальной официанткой, обслуживающей нас. Она просто "наслаждалась" вечером в компании каких-то громил-уродов. Не обратить на нее внимания было невозможно. Она как-будто кричала: "Хей, привет, я твоя новая эротическая фантазия". Но Найл отреагировал на нее очень странно. -Смотрите, очередная шалава в деле. Он был пьян и груб. Но нам, как то, было плевать. Вскоре, с весельем, алкоголем и кхм-кхм тортом, мы забыли про нее. Но не этот белобрысый идиот. После очередной порции виски он направился прямо к их столику. Ну, если быть точным, она уже сидела одна. Не знаю, что он там ей сказал, но звонкая посщечина явно была мизерной платой за его слова. Уж поверьте, я знаю пьяного Найла, как никто другой. Если бы на этом все закончилось, то это был бы лучший мальчишник на свете. Найл приложил руку к горящей щеке, не переставая смотреть в глаза этой, как он выразился "твари". Он крепко сжал ее руку и приставил к стенке. Она не кричала и даже не сопротивлялась. Просто стояла и, чуть отвернувшись от запаха перегара, слушала его бредни. Когда он законил и отпустил ее, Кемми просто забрала сумочку и пальто и к чертям ушла из этого заведения. Вот и утро, чудесное утро. Мы проснулись в каком-то странном помещении. Повсюду были поваленные книжные шкафы, разбитый компьютер. Похоже, что это библиотека. -Мы ведь не в Вегасе? Пытался шутить Лиам. Который час? Всего восемь? Хух. Я думал мы проспали вечность. Я слышу, как поворачивается ключ в замке. Хм, разве мы не вышибли дверь? Странно... Стоп! Что?! КЕММИ?! -Рад видеть тебя, маленькая шлюшка. Хриплым голосом сказал белобрысый. -Мисс Дарксайдерс для вас. Вы разнесли мою библиотеку, наговорили гадостей в клубе вчера. С какого ж черта вы приветствуете меня, как давнего друга. -... -Простите, мисс Дарксайдерс - я включился в беседу - сколько мы должны за наше веселье? -Для начала приберите, а потом посмотрим. Она вышла из комнаты, а я разбудил все еще спящего Луи. -А потом посмотрим... - не унимался Найл. Это заняло не много времени. Все-таки нас пятеро. Час-другой и вот, это уже почти похоже на приличное место. -Давай, Гарри, иди. Кто у нас Ловелас? -Да идите вы, дебилы, не пойду я туда. Мы просто немного побаивались эту девчонку. Она была такой... Я не знаю. Ну, в общем, пошел Найл. Мы сидим под дверью уже несколько минут. Думаю описывать те крики и ругательства, что мы слышали - бессмысленно. -Да пошла ты, шлюха - вышел он, громко хлопнув дверью - идем, парни. В общем, я зашел к Каммиле. Она оказалась довольно милой девушкой. И нам она, в общем, понравилась. И мы, в качестве извинений пригласили ее на ужин, уведомив Найла в последнюю очередь, конечно. Но ему, как-будто, было фиолетово.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.