ID работы: 1747243

Первый раз

Гет
R
Завершён
88
автор
AdaLu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все в нашей жизни происходит в первый раз. В первый раз мы произносим первое слово, встаем и совершаем первые шаги, первый раз идем в школу, влюбляемся и, наконец, женимся. У каждого это бывает по-разному, но вот у меня для всех этих событий есть одна общая черта - я всегда плачу. Давайте начнем сначала. Меня зовут Аня, сейчас мне двадцать три года, но я хочу начать с событий, которые произошли намного раньше, в далеком 1998 году, когда меня первый раз отправили в школу. Не скажу, какая тогда была погода, потому что ужасно плохо помню тот день. Знаю точно, что вернулась я со школы со словами « Все, я туда больше не пойду!» и красными, заплаканными глазами. Не знаю, сколько усилий потребовалось моим родителям отправить меня обратно, но школу я, слава богу, закончила отлично. Хоть и совершенно не училась первые три класса. Далее шли вступительные экзамены, беготня, нервы и снова слезы, что « Я завалила абсолютно все!». Это была чистая правда, не знаю, КАК меня вообще взяли учиться с теми балами, что я получила. Возможно, такая была не я одна. Пять лет пробежали, будто несколько дней, защита диплома, работа и понимание того, что тебе уже двадцать три, а ты чувствуешь себя точно также как и пять, десять лет назад. Время идет, меняется все вокруг, но ты остаешься самим собой. Я уже надеялась, что плакать больше не буду. Все-таки немаленькая уже, но это было до того, как я встретила ЕГО. Много пишут о том, что такое любовь, но я скажу, что это не любовь раз можно описать словами, она не передается банально через звуки. Это – прикосновение, запах, дыхание, стук сердца другого человека. С виду он – совершенно чужой человек, но неимоверно хочется схватить, обнять и держать в руках, сколько хватит сил! Глупости? Определенно… Но именно поэтому такие вещи понятны только двоим. К чему я веду? К сексу, конечно же! Как известно все дороги ведут к кровати, как бы вы не убегали друг от друга. Так вот и нас привело туда же. Я всегда хорошо относилась к сексу, как таковому. Мама никогда не пугала фразами « мальчикам только ЭТО и нужно», да и папа не отпугивал женихов от единственной дочери, но опыта ни с кем у меня не было. Не хотелось ради интереса, а любовь не встречалась. Теперь вот и любовь и конституция позволяет, а … страшно. Да, просто страшно сделать это, даже не смотря на постоянную пропаганду насколько это хорошо и приятно. Согласна, может и приятно, но мне и без него неплохо. Мне да, а вот парню как-то не очень. На одном минете, долго не проживешь. Так вот тот самый долгожданный день, канун Нового года, когда все дни проводишь или перед телевизором, или в кровати с книгой. Самое время, на работу бежать не нужно, да и желания выходить в мороз на улицу тоже нет. Как там мечтают все девушки? Цветы, свечи, приглушенный свет и белоснежная постель? Подобных желаний у меня никогда не возникало, а в тот момент хотелось одного - чтобы все это быстрее закончилось! Ох, уж зря я так этого хотела, потому что все затянулось не много, не мало, а на ТРИ дня... День первый. Конечно, главное, что беспокоило меня – контрацепция. Хотя, наверно лучше я б о ней вообще не думала и не видела. Когда этот квадратненький пакетик лежит на тумбочке, то расслабиться и успокоиться просто невозможно. Ты только и думаешь о том, что будет потом и… боишься. После нескольких попыток возбудить меня парень со словами «Все, давай смотреть мультики» притянул меня к себе и обнял. Ладно, как говорят первый блин комом, второй же просто обязан получиться, не правда ли? День второй. Вечер. Как всегда мультики по телевизору, но вещи давно валяются где-то на полу, а руки блуждают по немного прохладной, гладкой и неимоверно любимой коже. Сегодня спокойней, возможно потому что я не вижу презервативов, а вижу только его. Вот тот самый момент. Убеждаю себя потерпеть немного и расслабиться. Куда там! Стоит ему немного попробовать войти, так я инстинктивно отодвигаюсь в сторону и упираюсь всеми конечностями, будто сороконожка. Возбуждения, как и не бывало, презерватив выбрасывается. Снова все по кругу. Возбудить меня, возбудиться самому и … выбросить презерватив. И так часа четыре подряд. Сегодня были уже маты и мне поставили ультиматум. «С этой херней я не буду, я тебя совершенно не чувствую». Первая мысль – злость, что он совершенно обо мне не думает. Что я буду делать, если залечу? Вторая, более трезвая, – понимание, что по-другому просто не получиться. Пусть и без презерватива, но главное, чтоб вошел и закончили с этим уже? День третий. Ха, оказалось, что войти не так уж и просто и несколько раз я вообще думала, что дырочки там и в помине нет. Это просто был ад, хоть я всегда считала, что не боюсь боли, но теперь контролировать себя оказалось просто невозможно. После очередной попытки я просто разрыдалась и даже не от того, что было больно, а от того, что НЕХОРОШО. Не так, как показывают в кино, не так, как бы мне хотелось. Блин, да все абсолютно было не так. Внутри все до сих пор болело, хоть я была уверенна, что он и не вошел толком. На грудь упали трусики. Никто не говорил и слова. Я молча оделась, парень полез в телефон, желая себя чем-то занять. Приехали… Уже потом, я узнала, что у него дрожали руки в этот момент, что он сам ужасно боялся сделать что-то не так и не мог смотреть в лицо, видя, что мне больно. Первый раз это неплохое испытание для обоих. Легко переживать хорошие моменты и радоваться вместе, но намного тяжелей причинять боль любимому человеку, осознанно, желая это сделать. Не знаю, может некоторые девушки хотели бы, чтобы их обняли и порыдали вместе с ними в такой момент, но я нет. Мужчина должен быть уверен и сдержан, даже когда не уверен совершенно. Он – оплот спокойствия, где можно переждать бурю и не бояться, что тебя унесет. По-другому и быть не может. Только в ванной я заметила кровь на бедрах и в комнату возвращалась с какой-то глупой улыбкой, радуясь будто ребенок. Пусть даже я всегда реву, но зато улыбка потом смотрится намного искренней. Дальше не было ничего абсолютно. Прошло несколько дней, пока мы не решились снова и несколько месяцев, пока я начала получать удовольствие. Знаете, каким удивлением было для меня осознание того, что секс не бывает, хорош в одиночку, когда трахаешь ты или тебя. Это – занятие сугубо обоюдное. Вы не просто видите человека и чувствуете его прикосновения, вы проникаете намного глубже, качаетесь у него на нервах и улетаете от простого тихого стона тебе на ухо. Именно это и называется занятием любовью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.