ID работы: 1747267

Сирена!?

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория.

Настройки текста
Все мы когда-нибудь хотели начать свою жизнь с чистого листа. Забыть о том, как же плохо, о том, что жизнь стала каким-то серым и унылым веществом. А Грей не такой. Не хотел забывать. Хотел мстить. Flashback. В поместье Фуллбастеров всегда было весело. Мать этого семейства была женщиной умной и начитанной. Ур Милкович - после смерти своего мужа взяла свою старую фамилию, но детям оставила фамилию отца. Она очень любила своих сыновей. Старший, десятилетний Леон, который в своем возрасте уже понимал цену человеческой жизни, ко всему относился серьезно. Хоть он и был старшим братом, но престол мать оставила не ему. Младшенький, Грей, о нём сказать можно не много. Ему всего семь лет, но он дико интересовался морем и проводил чуть ли не все свободное время там. Обезумевший дворецкий бегал по дому в поисках подмоги. Случилось ужасное, королевство потеряло правительницу. К счастью, в это время тут гостил друг семьи со своим сыном, которого пригласила сама хозяйка, ибо доверяла своих детей только этому человеку. Игнил - был отцом лучшего друга Грея, Нацу. Этот дядька чуть ли не жил тут. Вот и сейчас, он уютно разместился в гостевой комнате и читал газету, пока его сынишка спорил с Греем. - Этот слон раздавит твою акулу! - кричал розоволосый мальчишка, он же Нацу, - сдавайся, и так уж и быть, я смилуюсь над тобой! - Нет, это моя акула съест твоего слона! - Грей поднял игрушку высоко над головой, - это ты сдавайся! Нацу хотел что-нибудь вставить и завязать драку, как вдруг двери в комнату распахнулись и в комнату влетел дворецкий. Он плюхнулся на пол и чуть ли не плакал. - Госпожа Ур, её больше нет... До Кампанского берега не доплыла. Я говорил сему превосходству, - он говорил совсем уж не внятно, жуя слова и путая слоги, - это все Сирены, - после каждого предложения у него была отдышка. Конечно, Грей никогда не верил в такие глупости, как Сирен. Их придумали чтобы запугать соперников в морском деле, говорил он. На самом деле, папа всегда говорил ему остерегаться их. Хоть он был ещё меньше чем сейчас, он помнил с какой серьезностью говорил его отец. Они будут мстить, повторял он снова и снова. А когда дворецкий сказал про них, Грей просто опешил. Все они всегда что-то скрывали от него. Ну что же, не скажут они, узнает он сам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.