ID работы: 1747314

Он живет в наших сердцах

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никто не знает, кто его убил. Просто утром Дафна вышла из резиденции и увидела его тело. Меф лежал лицом вниз, со стрелой в спине. Вокруг все было залито кровью. Лежали стрелы и обломанные копья. Перерубленные мечи. Мефодий Буслаев дорого продал свою жизнь. Трупы его врагов унесли. На теле Мефодия было много других ран, но убила его стрела. Стрела, подло выпущенная в спину. Как похоже на Мрак. На похоронах были все. От Дафны до Эди Хаврона. Даже Арей пришел. Зозо не понимала, откуда у Мефа столько знакомых, но она была слишком поглощена горем, чтобы спрашивать.Родителям сказали, что Мефа сбила машина. Арей опустился на колени перед гробом. Он вложил меч в руки Мефодия, на манер древних воинов и прошептал: - Лучшего ученика не сберег... После этого просто развернулся и ушел. Спокойно, как привык. Ни один мускул на его лице не выдал горя, которое он испытывал. Дафна сидела на крыше резиденции и играла на флейте что-то неуловимо грустное. Прямо перед ней было солнце. Солнце, клонившееся к закату. Солнце, которое больше не встанет для Мефа. Её хвосты развевал ветер. По её щекам текли слезы. Ей было плохо и грустно без Мефа. Он навсегда в её сердце. Эссиорх стоял за спиной Дафны и вслушивался в мелодию, которую она играла. Он тоже еле сдерживал слезы. Хранитель в теле байкера очень привязался к Мефу. Как наяву перед ним все еще стоял тот расхристанный после тренировки, но упёртый как баран мальчишка. Мальчишка, имеющий шанс идти к свету. Его погубил мрак. Но он навсегда в сердце Эссиорха. Арей заперся у себя в кабинете и пил. Пил вино, телепортируемое из ближайшего магазина. Так паршиво он себя не чувствовал с момента смерти жены и дочки. Кто бы мог подумать, но Меф остался и в этом, покрытом шрамами и мраком сердце. Улита сидела на посту у кабинета Шефа и плакала. Она и сама не знала, что может еще плакать. Ей тоже было плохо без Мефа. Этот мальчишка остался и в этом сердце, покрытом броней сарказма. Ната, Петруччо и Евгеша сидели в креслах на втором этаже резиденции мрака. Сидели и, глотая слезы смотрели на кресло, в котором обычно сидел Меф. На него врятли кто-то еще сядет. Эти трое всегда воспринимали Мефа как старшего брата. Он был опытнее и жестче, несмотря на то, что они были одного возраста. Он был лидером, безоговорочным. Теперь они не знали как жить дальше. Боль была сильнее чувства времени. Их старший брат навсегда в их сердцах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.