ID работы: 174734

Я же знаю, что нужен тебе

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этот вечер мне было особенно скучно. Странно, первый раз такое. За окном барабанил крупный дождь. При вспышки молнии, от него образовывалась тень на деревянном холодном полу. Я встал с кровати и открыл окно. Сильный порыв ветра вместе с водой ударил мне в лицо и в грудь. Глубоко вздохнув, я закрыл окно и задернул его занавесками. В этот момент раздался робкий стук в дверь. -Хм… Кто бы это- подойдя к двери, я приоткрыл небольшую щелочку. За стеной дождя было видно очертание человека. Я сразу узнал его. – Кеске! Какого ты тут стоишь?! -Я просто мимо проходил… - проговорил парень. Я распахнул дверь и дернул его за рукав в комнату. Кеске опустил голову и немного покраснел. Закрыв дверь, я повернулся к нему. - Вот скажи мне честно, ты идиот?! – спросил я, зло смотря на мокрого, жалкого парня. Кеске потупил глаза и ничего не ответил. - Ладно, раздевайся. – я зажег керосиновую лампу, стоящею на столе и сел на кровать. Парень снял мокрую куртку. - Вешай туда. – сказал я, показывая головой на крючок, весящий около двери. Кеске послушно повесил свою насквозь мокрую куртку на крючок. - Акира… - обратился парень ко мне. - Чего тебе? - Можно мне снять остальную одежду? - Ээ… - я выдохнул. – Хрен с тобой, снимай. Кеске снял майку, подошел к раковине и выжал ее. Тут я поймал на себе его взгляд. - Что еще? – спросил я смотря на него серьезным взглядом. - Я же знаю… - начал парень и быстрым шагом двинулся ко мне. - Что? – мне стало как-то не по себе. Кеске уже почти дошел до меня, как вдруг споткнулся о стул и грохнулся. Парень быстро встал и с силой навалился на меня. - Ты что творишь?! – закричал я и отбросил его ногами на пол. – Совсем крыша поехала что ли?! Кеске покраснел, на глазах у него появились слезы. - Я же знаю… - тихо сказал он. – Я же знаю, что нужен тебе! Я смотрел на него глазами полными злости. Смотрел, и не понимал, что он творит. - Ты… Да как ты… - у меня не находилось слов, что бы описать свое состояние. Кеске сидел на полу, а по его щекам скатывались слезы. - Да почему ты не можешь понять?! – крикнул он хриплым голосом. Парень встал и снова побежал ко мне. Он обвил меня руками и вцепился в майку. - Отпусти, идиот! – кричал я, пытаясь вырваться. - Нет! Ни за что! – Кеске сжал меня еще сильнее. Я пытался оттолкнуть его ногами и руками, колотил по спине, пару раз ударил в лицо, но все безуспешно. Лицо Кеске было все в крови. Я остановился. - Акира… - Заткнись! Я не хочу слышать твой голос, я не хочу тебя вообще видеть!!! – сорвался я и последним рывком освободился от его объятий. Кеске вытер рукой слезы вперемешку с кровью. - Убирайся! – я взял его майку, куртку и кинул в лицо. – Вали от сюда! Кеске взял одежду и уже спокойно подошел ко мне. Я тяжело дышал, меня переполняла злость. - Прости меня… - прошептал он и поцеловал в губы. Это было последней каплей. Я понимал, что не хочу его бить, что хочу остаться с ним, но боялся себе в этом признаться. Я со всей силой ударил его по челюсти. Парень отлетел к двери, но сознания не потерял. Он встал, опираясь на стену и открыл дверь. - Я же знаю, что нужен тебе… - повторил он и из последних сил побежал прочь от моего дома. Я сел на кровать и вцепился в свои волосы. Мне не давало покоя то, что сейчас произошло. Я начал успокаиваться. Дождь прекратился. Тишина и сумрак охватили мою комнату. Ночь. Ни единого звука, только пугающая тишина. Я встал и снова открыл окно. Холодно и сыро. Прошел год, а может даже и больше. Кеске с того момента я больше не видел. Я лежал на кровати и смотрел в потолок. За окном снова лил дождь. Крупный, долбил по подоконнику. Я еще расслышал стук в дверь. - Кеске! – я бросился к двери и распахнул ее. На пороге стоял пожилой человек, в капюшоне. - Кто вы, и что вам нужно? – спросил я, понизивши тон. - Пошли со мной. – проговорил мужчина и не дождавшись моего ответа направился куда-то в сторону леса. Я взял куртку и отправился за ним, все равно терять нечего. Мы шли около часа и наконец мужчина остановился и показал куда-то между деревьев. Я всмотрелся и увидел надгробие. Когда я захотел спросить что это, мужчины уже не было. Я подбежал к могиле. Из-за дождя надпись была неразборчива, но все же мне удалось прочитать. Я закрыл лицо руками и опустился на мокрую, холодную землю. - Кеске…зачем… - я бил кулаками землю, из глаз катились слезы, а в голове звучала одна фраза: «Я же знаю, что нужен тебе»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.