ID работы: 1747428

Боевая раскраска

Слэш
PG-13
Завершён
344
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 3 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Юнгам на корабле Роджера приходилось туго. Команда не маленькая, убирать много. Поэтому приходилось вставать рано. Шанкс и Багги уже зная характер пиратов этого судна, предпочитали встать пораньше, нежели быть облитыми ледяной водой или выброшенными за борт. Но была маленькая заусеница. Шанкс не умел вставать рано. Его организм требовал проспать хотя бы до 10, а вставать в 6... это было сложно. Вот и сейчас мозг уже проснулся и руководствуясь здравым смыслом, приказывал бренной оболочке рыжего, вставать.       Приоткрыв один глаз и сощурившись от яркого, освещавшего комнату, света, юнга недовольно заворчал и наплевав на все проблески совести , закатался в одеяло. Но заснуть парню не дали странные звуки, которые он слышал уже довольно долго по утрам, но не обращал внимание. Но сейчас банальное любопытство взяло верх, и приподняв край одеяла, будущий йонко воззрился на источник копошения. Челюсть красноволосого медленно опустилась. На полу, вполоборота к нему, сидел его красноносый товарищ, являющийся источником этих звуков. Багги прищурив глаза , выдвинул нижнюю челюсть вперед, и даже язык прикусив от старания, держал в левой руке маленькое зеркальце, правой рукой старательно подводя глаза. "Он... он краситься?..."-пронеслось в голове рыжего. Багги закончив с подводкой, слегка мазнул по губам помадой и быстро спрятал все в маленькую коробочку. Потянувшись к расческе, юнга распустил небольшой пучок немного отросших голубых волос и стал шустро их расчесывать. Шанкс еще пребывал в состоянии анатомического шока и просто пялился на прихорашегоющегося друга. Багги схватил футболку и стянув пижамку, принялся переодеваться. Рыжий быстро скользнул взглядом по обнажившемуся торсу юнги, пока тот не натянул майку. Голубоволосый быстро спрятал коробочку под тумбу и схватив свою шапочку повернулся будить друга. Их взгляды пересеклись. Шанкс все еще продолжал разглядывать друга, а тот шокировано замерев, смотрел на рыжего. Первым подал голос красноволосый видя замешательство друга граничившее с смущенной растерянностью. - Ну этого... доброе утро... - неуверенно промычал парень. Багги испуганно округлил глаза. - Ты когда проснулся!? Как давно!?- вскрикнул красноносый опасливо косясь на подростка. Шанкс видя испуганное состояние клоуна приободрительно улыбнулся. - Только что, а что такое? Что-то случилось? - Только что? Ааа фух... только что... - расслабленно выдохнул голубоволосый, выдавив улыбку - нет, ничего не случилось, я просто спросил... Багги повернулся к двери, явно забыв о намерении разбудить друга. Шанкс бесшумно стек на пол , и походкой ниндзи приблизился к юнге. - Не волнуйся - мурлыкнул парень слегка обнимая голубоволосого за талию - тебе очень идет макияж. Багги покрылся гусиной кожей и мелко дрожа обернулся. - Так ты не спал. .. - Нет не спал... но не бойся я оставлю это в тайне - все так же ласково промурлыкал Шанкс, слегка сдавив клоуна в объятьях. - Что ты хочешь за это? - тут же заметил подвох красноносый. - Догадайся... - Шанкс слегка прикусил мочку уха багги. Тот вздрогнул и возмущенно зашипев, вырвался из объятий. - Отвали озабоченный - зарычал голубоволосый, но тут же сбавил обороты, посмотрев на лукавый взгляд юнги - отстань от меня... Шанкс усмехнувшись заключил Багги в крепкие обьятья, от которых у того дыханье перехватило. - Ладно ограничимся одним маленьким поцелуем... - улыбнулся парень и сдавив клоуна с объятьях, прицелился тому в лицо. Но там где только что находились желанные губы красноносого, зияла пустота. Шанкс с дебильным выражением лица пялился в одну точку и строил губки бантиком. Руки все еще сжимали тело подростка, а головы не было. - Придурок - зашипела голова прикрепившись к шее в тот момент когда ступни будущего шачибукая станцевали чечетку на ногах рыжего. Тот схватившись за отдавленные конечности жалобно взвыл. - Ну багги... ну один раз - заскулил юнга пытаясь дотянуться до уворачивающегося друга. - No, bitch - шачибукай рванулся к двери. Но почувствовав что кто-то ухватил его за шкирку, обернулся. Шанкс был похож на кота из шрека. Голубоволосый юнга вздохнул и потянув счастливого парня на себя, пробурчал: - Ладно уж, но ты у меня в долгу, понял рыжий? - Да, конечно!!! - обрадовался парень и радостно прижавшись к красноносому у которого было лицо тони старка , тут же нетерпеливо впился ему в губы.       Багги слегка покраснел, но все же неуверенно ответил на яростный поцелуй рыжего. Через несколько минут когда красноволосый буквально завалил юнгу на кровать, обоим стало не хватать воздуха, и долгий поцелуй пришлось разорвать. Багги тут же залился краской до ушей и отвернулся, а Шанкс хищно облизнулся и приобняв красного юнгу, томно прошептал ему на ухо. - У нас еще полчаса... давай развлечемся...       Багги как то странно улыбнулся и кивнул.

***

- Где этих чертей носит - недовольно ворчал заспанный Рейли, облокотившись об перила и изучая взглядом утреннюю палубу, на которые медленно стекались остальные члены команды. - Спят наверно - добродушно усмехнулся Роджер, с иронией посмотрев по направлению к каюте парней. - Пойду разбужу - зарычал темный король зашагав к каюте мальчишек. - Эй сопляки! Я вас ща.... - Рейли распахнув дверь, удивленно замер, воззрившись на развернувшуюся перед ним картину. Оба подростка сидели на полу. Шанкс с отсталой улыбочкой покорно подставлялся под кисточку. Багги держа в руках акварель старательно вырисовывал на левом глазу юнги красный шрам. Оба парня уже были размалеваны. На секунду у Рейли на лице появилось умильное выражение, от такой детской и невинной забавы. Но тут же тряхнув головой, темный король рявкнул: - Че расселись!? Быстро палубу драить соплежуи недоразвитые!       Багги втянул голову в плечи и чуть не выколол кисточкой глаз рыжему. Тот схватив испуганного парня за руку, потащил его мимо разгневанного пирата. - Мы все помоем Рейли-сан! - весело разулыбался юнга подхватив красноносого и скрывшись за углом. - Чудные ребята - в иллюминаторе показалось лицо Роджера. - Зря взял ты их... - презрительно скривился Рейли, выходя из каюты - нечего дельного из них не выйдет. - Выйдет. Они далеко пойдут - задумчиво проговорил капитан, глядя на рыжеволосого который упорно драил палубу и на его товарища который лениво облокотившись об стенку, что-то продолжал бурчать - ну... или только из рыжего выйдет. - Скорми их акулам - в надежде посоветовал старпом Роджера. - Неет, пусть будут. Хоть часть палубы то чистая бывает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.