ID работы: 1747439

Маленький ИМ. (Про Луи)

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.The End!

Настройки текста
Я сижу на крыше своего дома.Завораживающий вид на ночной Лондон так и говорил мне "Сиди,ты не должна искать его,уже как три дня он не ночует дома,просто сиди".А ведь он прав,я должна быть сильной по этому поводу.Не раскисать!-вот мой дивиз. На плече легла чья то сильная,но в тоже время нежная рука.Я не стала оборачиваться,ведь не хотела видеть его. -/т.и./ прости что так долго не появлялся,но это ради того что бы все прошло на высшем уровне.-тихо прошептал он. -Что?Я не понимаю тебя Лу.-я посмотрела на него своими заплаканными глазками. -Ну тише,тише,прости я просто хотел проверить себя и тебя,как мы будем себя чувствовать без друг друга.-Лу смотрел в даль прижимая к себе хрупкую девушку. -Мне без тебя было плохо.-уткнувшись в мощную грудь парня прохрипела девушка. -/т.и./ вот смотри,-он положил рядом с ними два бокала с шампанским и пледом,так как девушка не любит вино. Я укрылась пледом и немножко отпила с бокала.Мы смотрели в даль,пока Лу не повернул меня к себе за подбородок. -Эй,детка,помнишь я говорил про то что хочу жить с тобой всегда?-она отрицательно покачала головой.-Вот и верно,ведь я хочу что бы мы были вместе гораздо дольше! Мы слились в поцелуи.Он слегка при обнял меня и мы сели обратно. -Смотри /т.и./ ,там в далеке,-Лу указал на маленький огонек летящий к нам. -Ого,-он остановился прям над нами,-Лу что это? -Посмотри сама! Я взяла бумажку которая весела на фонарике и открыла ее."Посмотри на Лу!" Я отодвинула фонарь и увидела Луи который держал в руках маленькую голубую коробочку. -Выходи за меня!-сказал он. -Я согласна!-он надел на меня кольцо и я со всего счастья прыгнула на него,от чего Лу упал на пол вместе со мной. -Ну что ж,первые секунды нашего обручения прошли прекрасно!-засмеялся парень. -Я люблю тебя! -И я тебя,мой милый Лу! THE END!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.