Глава 18. Должна забыть...
11 апреля 2012 г., 00:14
Всю неделю мы с Деметрием отдыхали, никого не стесняясь. Купались в озере с водопадом, бродили по джунглям, и, естественно, я спала полдня из-за бессонных ночей. Дем, как и обещал, не дал мне поспать ни одной ночки. Где мы только не были... И в джунглях, и в воде, и на кухне, и на чердаке, и в туалете (я зашла по маленькой человеческой надобности и тут входит Дем...), ну и в спальне, разумеется. Каждый день мы делали всё то, что хотели, не ограничиваясь никакими правилами. Но всему хорошему рано или поздно приходит конец… Пятница… Раньше я любила их… А сейчас… Сейчас я просто ненавижу этот день… Ладно бы день был хороший, а события плохие. Так ещё и погода жестоко подставила! Дождь зарядил! Офигеть! Тропики, тут дождь бывает раз в три месяца! И именно в тот день когда мы вынуждены были расстаться зарядил дождь! Охренеть!
С самого утра я почувствовала напряженную обстановку и нервозное настроение. Самолет был в час дня. А когда я проснулась, было десять утра. Плюс ещё час ехать и одеваться. Жестоко… Дем стоял на кухне и готовил мне завтрако-ужин. У него это уже вошло в привычку… Увидев меня, он улыбнулся, хотя в глазах чётко читалась боль и тоска.
- С утром. – сказала я.
- А как же «доброе»?
- Ты считаешь, что утро доброе? – спросила я уныло бредя в ванную.
- Логично…
Я быстро приняла холодный душ и одела в дорогу майку цвета хаки и такого же цвета афгани. (http://www.indiastyle.ru/img/Maiki/4137-mid.jpg) Настроение было паршивее некуда. Когда я вышла, была уже половина одиннадцатого. Блеск! Я быстро выпила сок и съела бутерброды. Дем с тоской посмотрел на меня.
- Не усугубляй! Мне тоже хреново!
- Я постараюсь…
Я просто села к нему на коленки и покрепче обняла.
-Ты ведь знаешь мой номер телефона?
- Да. – ответил Деметрий. - А что?
- Пообещай каждый праздник отправлять мне смску.
- Договорились. И ты мне!
- Хорошо!
***
Я стояла под козырьком выхода к самолету. Из глаз невольно лились слезы. Самолет отправлялся через десять минут. Мои запястья были заключены в наручники из кистей Деметрия. - Скажи, почему в жизни всегда так? Как только что-то хорошее появляется в моей жизни, то тут же что-то плохое это у меня отбирает.
- Сам мучаюсь. - сказал Дем и еще крепче сжал мои запястья. Я поцеловала его в последний раз. Я попыталась досконально запомнить все, что с ним связано. Запах, вкус, рельеф его губ... все... Я отстранилась, а он все еще держал мои руки.
- Отпусти... - сквозь слезы прошептала я. А так хотелось крикнуть"Держи меня". Дем обессилено разжал пальцы. Я погладила его по щеке и, проронив последнюю слезинку, тоскливо и грустно сказала. - Прощай...
Раз сорок обернувшись по дороге в самолет, я вновь расплакалась. Почему все так жестоко ко мне развернулось... Я вошла в самолет, пытаясь выкинуть образ Деметрия из своей головы, чтобы Эдвард не узнал, как выглядит мой «друг». В Рио-де-Жанейро собиралась только оставит вещи, взять новые и снова перелёт. На этот раз уже в Ном, к Элис, Джасперу, Эдварду и Белле. Мы с Элис давно договаривались, что я к ней приеду… Момент не самый удачный, разумеется, но просто рядом с ними будет легче всё это пережить. Я последний раз взглянула в иллюминатор перед вылетом. Всё там же под козырьком, стояла чёрная тень. Деметрий Розенберг. Имя и внешность которого, я должна забыть…