ID работы: 174753

Последний раз вместе...

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ещё минута…50 секунд…нет, нет! Не хочу!... Но вот заиграла музыка, и они слышат слова песни…первой песни их конца… -Первый куплет…припев…там, на большом экране, крутят наш клип…наше начало…хах! Какая ирония…на последнем концерте показать с чего всё начиналось.…Нет, нет, не думай об этом…к ним…к ждущим тебя фанатам, ты должен выйти улыбающимся…Но что это? Кажется, я дрожу… Рука друга ложится на плечо… -Не переживай! Всё будет отлично, главное не забывай, мы обязаны подарить им наши последние совместные улыбки! Поворачиваю голову, но в глазах не вижу той уверенности, с которой произнесены слова… -Он тоже боится…он тоже этого не хочет…я знаю! И вот их выход к преданным фанатам…но не со сцены, как те того ждут, а из дверей в которые эта толпа сама недавно входила… -Ну почему они уже все плачут?!... Разве они не понимают, что ещё рано… Пожатие рук…бесконечные улыбки,…а так хочется убежать…спрятаться где-нибудь…и плакать,…что бы он тебя нашёл, обнял, успокоил, а потом сказал: «Дурачок, мы пошутили, ну куда мы от тебя уйдём?! Мы всегда будем вместе…мы же пятеро как одно…» Но он знает, что этого не будет… -Ступенька, ещё одна…мы на сцене.…Все? Да все…все вместе… Взгляд в зал… -плачут…почти все…Лицемерят?... Нет!… искренне,…но ведь они фактически ничего не теряют…?!... Мы не уходим в небытие…просто…наше «одно целое» распалось на пять самостоятельных,…что тут такого?? Айш…что? мы уже поём…?!... Ах да… Допели… -разговоры…смех,…а мысли всё не могу привести в порядок…ах да…вручение подарков…счастливицам.…Почему я не отличаю одну от другой? Почему всё так однообразно?…опять песня…они подпевают нам,…они знают все наизусть… Взгляд по сторонам… -они улыбаются…сегодня они рядом…сегодня…ах да танец,…а черт с ним…всё равно все движения отработаны до автоматизма.…Вот этот момент…не хочу! Сейчас надо будет вспомнить эти 5 лет,…наконец рассказать им истинные чувства.…Да! Да! Кю Джон! Ты мой второй друг после него…Лида что-то говорит,…нет! Нет! Не меняй тон!!... Взгляд на друга… -Слёзы? Ты издеваешься?! Не хочешь говорить?!... Кю Джон! Не вздумай! О Господи…всё…я больше не могу… Слёзы бегут, не переставая, …голос дрожит…говорить больно из-за сдерживаемых рыданий… -Всё? Я могу помолчать??... спасибо… Опять взгляд на него… -Отвернулся?…плачешь?...А мне говорил, что должны улыбаться,…Кто дал ему микрофон…он не выдержит! Иди сюда дурной…! Что вам спеть? Нет! Не смогу! Играет музыка… -Мои слова... черт…голос дрожит,…не могу,…нет! могу!…обязан…Сегодня эта песня не про девушку…безвозвратно ушедшею, а про нас,…про наше «Не смог забыть»…Хён?! Да! Да! Лучше пой сквозь зубы…главное не плач, мне и так слёз Центра и этого дурашкри хватает! Что? Она не последняя? И вот ещё одна…и ещё одна…закончили… -Перчатки?!...ясно…она будет последней… Ещё пару минут разговор…песня…и того…где-то последние 10 минут на сцене…вместе… "Да, вот мы снова здесь. Угадай, кто вернулся. Начнём. Эта песня вся о тебе. Я действительно ненавижу тебя, но и люблю. Что я могу поделать? Теперь слушай. Мне больно, когда я смотрю на тебя, Мне трудно дышать, когда ты держишь меня за руку. Ведь он не любит тебя, тогда почему? Почему ты не понимаешь это? Детка, позволь мне. Любить тебя, любить тебя, любить тебя. Рискуя всем, что у меня есть, я твержу это заклинание: “Мы можем быть такой совершенной парой”. Даже, если весь мир ополчится на меня, никто Никто не сможет тебя заменить. Детка, позволь мне. Любить тебя, любить тебя, любить тебя. Несмотря ни на что, я ждал. Прости, но я искренне хотел. Быть с тобой долго, Но ты подтолкнула меня к такому мучительному концу. Забудь о нём, сотри его из памяти Он тебе не пара, Поэтому, детка, может, ты придёшь ко мне? Я сделаю, сделаю тебя счастливой. Мне больно, когда я смотрю на тебя, Мне трудно дышать, когда ты держишь меня за руку. Ведь он не любит тебя, тогда почему? Почему ты не понимаешь это? Детка, позволь мне. Любить тебя, любить тебя, любить тебя. Рискуя всем, что у меня есть, я твержу это заклинание: “Мы можем быть такой совершенной парой”. Даже, если весь мир ополчится на меня, никто Никто не сможет тебя заменить. Детка, позволь мне. Любить тебя, любить тебя, любить тебя. Сначала я желал вам счастья, Даже, когда ты была с ним, Я думал, достаточно того, чтобы ты была счастлива, Пусть и без меня. Но я вижу твои слёзы. Я вижу твою печаль, Я не могу больше сдерживаться. Я измучен, я схожу с ума. Это не может продолжаться, я должен тебя отнять у него. Да, это – наша судьба. Мне больно, когда я смотрю на тебя, Мне трудно дышать, когда ты держишь меня за руку. Ведь он не любит тебя, тогда почему? Почему ты не понимаешь это? Детка, позволь мне. Любить тебя, любить тебя, любить тебя. Рискуя всем, что у меня есть, я твержу это заклинание: “Мы можем быть такой совершенной парой”. Даже, если весь мир ополчится на меня, никто Никто не сможет тебя заменить. Детка, позволь мне. Любить тебя, любить тебя, любить тебя. Как ты не понимаешь? Почему изо всех людей именно он? У меня нет сил смотреть на твою мучительную любовь. Забудь эту любовь, что ранит твоё сердце. Пожалуйста, забудь! Я избавлю тебя от боли. Когда, глядя в зеркало, ты беззвучно проливаешь слёзы, Которые ничего для него не значат, Моё сердце разрывается, Я могу переплыть море, Пожалуйста, поверь в меня, небо мне свидетель. Да, мы станем последней любовью друг друга. Мне больно, когда я смотрю на тебя, Мне трудно дышать, у меня болит сердце. Ведь он не любит тебя, тогда почему? Почему ты не понимаешь это? Детка, позволь мне. Любить тебя, любить тебя, любить тебя. Рискуя всем, что у меня есть, я твержу это заклинание: “Мы можем быть такой совершенной парой”. Даже, если весь мир ополчится на меня, никто Никто не сможет тебя заменить. Детка, позволь мне. Любить тебя, любить тебя, любить тебя. Позволь мне любить тебя, детка!" -Закончилась?!... Уже?! Почему я не рад?!... я ведь ждал, хотел остаться наедине с собой… Прощальные взмахи руками и удаление со сцены…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.