ID работы: 1747678

Я люблю тебя, Наруто...

Слэш
PG-13
Завершён
406
.Mr.Yaoi. бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 20 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Запись в дневнике: «Сейчас все мы находимся на задании. Оно лёгкое, и мы почти с ним справились. Под нами я подразумеваю Сакуру, Саске, Хинату, себя - Наруто, а также Какаши-сенсея. Задание состояло в том, что нужно было поймать какого-то вора, который убивал людей и забирал нажитые ими ценные вещи Через пару минут мы отправимся обратно в Коноху, но во время задания я понял, что моё сердце стало принадлежать одному человеку. Нет, это не Сакура и не Хината, а Какаши-сенсей. Да-да-да, знаю, что это просто невозможно, но все же я смог полюбить это восьмое чудо света. Я просто не представляю без него своей жизни. Когда его вижу, моё сердце начинает быстро биться и в скором времени грозится выпрыгнуть наружу. За это время я стал тихим и это заметили мои друзья. Они всячески пытались рассмешить. Даже Саске пытался, но у них это не получалось. «Ребята, спасибо вам за всё» - сказал я тогда и обнял их. Ведь они самые дорогие мне люди. Без них я бы был никто. Какаши-сенсей тоже заметил моё унылое лицо и пытался узнать причину. Ох, я бы не делал этого на Вашем месте. Ведь причина – это Вы. Я был словно тенью последние несколько дней, но потом понял, что я не должен так просто сидеть сложа руки, а делать всё возможное, чтобы завоевать сердце учителя. Ваше сердце, Какаши-сенсей.» Дописав запись в дневнике, я вырвал лист и, сделав из него небольшой кораблик, пустил его по реке, которая была недалеко от того места, где я писал все это… - Наруто! - услышал я и повернулся. Сзади на дереве сидел Какаши-сенсей и чему-то улыбался. Может он и видел, что я писал, может не видел, мне не узнать. - Да, Какаши-сенсей, - чуть уныло проговорил я. - Нам нужно поговорить, - коротко сказал он и спрыгнул с ветки, на которой сидел. - Хорошо, и о чем же? – безразлично я бросил, хотя в душе у меня все перевернулось от его голоса, запаха и внешности. - Я люблю тебя, Наруто…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.