ID работы: 1747694

Любовь и Боль

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь&Боль Что такое любовь? Кто-нибудь знает? Нет. Наверно даже влюбленный не сможет дать точный ответ на этот вопрос. А вот что такое разбитое сердце?- на него могут ответить многие. Но каждый по-своему. Для некоторых- это ощущение боли и пустоты в душе, которая, как ползучий лиан, распространяется по всему телу. Но ведь сердце и душа связаны вместе. Они одно целое. Как единый организм. Если больно одной части, то боль передается и другой. Этот организм можно представить себе так же, как небо, очень хрупкое, нежное и чувствительное. И если это небо разбить, то останутся осколки. Осколки будут каждый день напоминать человеку о его любви к кому-то. Резать, причинять боль, если их «шевелить». Они могут быть острыми и не очень. Поэтому боль может быть сильной или слабой. Все зависит от любви кому-либо. Хм, опять любовь. Так что же это такое? Что может заставлять человека страдать? Ведь человек любит себя больше всего и всех в этом мире. Любит. Опять это странное слово. Можно сделать вывод что сердцу и душе хорошо, когда есть эта самая любовь. И безразлично, когда ее нет. А больно лишь тогда , когда она вроде бы есть, но ушла. Можно сказать, что любовь - это какое-то чувство, которое делает нас счастливей. Получается что понятия любовь и разбитое сердце тесно связаны друг с другом. Только любовь-это любовь, а разбитое сердце-боль. У любви нет побочных эффектов, она несет за собой лишь счастье, приятные эмоции, а может даже эйфорию. Но все равно, точного определения у любви нет. Можно сказать одно, она неплохая и нехорошая. Она просто есть или ее нет. А вот боль, под что бы она не маскировалась: под разбитое сердце или просто физическую - всегда будет болью. И для нее не важно, что такое любовь. Боль-это неотъемлемая часть нашей жизни. Она сопровождает нас везде: во сне и наяву- от нее не спрячешься и не убежишь….. Но любовь тоже, не белая и не пушистая, а даже очень сильное чувство, которое может ранить- принести боль. «Первая любовь никогда не умирает, а настоящая любовь может похоронить заживо». Любовь, делает нас счастливыми и она же убивает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.