ID работы: 1747713

Словесные ассоциации.

Слэш
PG-13
Завершён
158
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Итак, сегодня к нам приедет журналистка, поэтому будьте готовы отвечать на странные и тупые вопросы. - заявил Макаров, стоя на пороге своей гильдии. - Все ведь слышали мастера? - угрожающим тоном сказала Эрза. - Вокруг нее собирается темная аура! - Валим! Скарлет страшна в гневе. Все об этом знали, поэтому прятаться под столом или за барной стойкой Миры - дело привычное. В панике и ужасе ребята прятались по углам и старались не высовываться, жизнь-то дорога! Пока аловолосая громила всех налево и направо, журналистка уже приехала и утащила на свою беседу Нацу. Они пришли в небольшое кафе, где заказали себе еды. - Так, - начала девушка, - я слышала пару слухов, и для того, чтобы их развеять, я должна задать тебе пару вопросов. - Сразу к делу? - усмехнулся парень. - А смысл кота за яй... кхм, хвост тянуть? - бойко отвечает девушка. - Представилась бы для начала... - пробубнил Драгнил. - Ах, да. Зовут меня Сакамото Акеми-чан. - она улыбнулась. Саламандр хмуро смотрит на сверкающую от счастья девчушку. - Задавай уже свои дебильные вопросы и проваливай. - Давай обойдемся без грубостей, Нацу-кун. Итак, приступим! Акеми задавала заезженные вопросы: про любимую еду, музыку и т.д. Она постоянно улыбалась, от этого Нацу становилось хуже. Сакамото заметила это и выпрямилась. - Ваш заказ! - официантка появилась с подносом, на котором была еда. Она поставила тарелки с вкусной пищей на стол и послушно удалилась из зала. - Я хочу попробовать с тобой одну штуку, - сказала журналистка и достала блокнот с ручкой, - она называется "Словесные ассоциации". Я говорю тебе имя человека, ты говоришь первое слово, которое у тебя с ним ассоциируется, - пробормотала девушка, выводя на листе буквы. - Согласен? - Ладно, так уж и быть, я приму участие в твоём эксперименте. - пробормотал розововолосый парень, сидящий на стуле и мирно жующий мясо. - Итак, погнали! Люси. - Еда. - Драгнил говорил первое, что приходило в голову. - Эрза. - Страх. - Эльфман. - Мужик. - Лисанна. - Свадьба. - Зереф. - Зло. - Хеппи. - Шаверма. - Стинг. - Враг. - Макаров. - Дедуля. - Лаксус. - Фальшивка. - Грей. Нацу замялся на пару секунд, а потом выпалил: - Махач. - Все ясно с тобой, пожалуй, я буду заканчивать. - Ну наконец-то. - выдохнул парень. Акеми хихикнула, положила деньги на стол и удалилась. *** После хорошего ужина и теста со странными вопросами, Саламандр неспешным шагом возвращался домой. Недавно в Магнолии был дождь(наверное, Джувия постаралась) и теперь повсюду были лужи. Драгнил старался их обходить, но Нацу был бы не Нацу, если бы не умудрился споткнуться по дороге и упасть в одну из них. - Я смотрю, ты тут развлекаешься вовсю, - послышался знакомый голос. Розововолосый поднял голову и увидел Грея Фулбастера собственной персоной. - А что, не видно? - Драгнил поднялся с колен и начал отряхивать свою одежду, - Зачем приперся? - Ко мне одна дамочка приходила, принесла результаты кое-чего и приказала мне прочесть их, - темноволосый хмыкнул. - Ее не Акеми Сакамото случаем зовут? - Она самая. - Вот же... И что там написано? - Там написано про твои чувства. - насмешливым тоном сказал отморозок. - Ась? Нацу поверить в это не мог. Теперь этот отмороженный дебил узнал про его чувства. Саламандру хотелось этого меньше всего. - Я надеюсь, это все. - грустным тоном сказал розововолосый. - В смысле? - не понял Грей. - Хочешь поиздеваться надо мной, над моими чувствами? Делай, как знаешь. Я плевать на тебя хотел. Не хочу обременять себя ложными надеждами, знал ведь, что в козла влюбился. И почему это происходит именно со мной?! - Драгнил был очень зол. Еще бы, ему тут в душу плюют, так можно и с ума сойти. - Не говори того, чего не знаешь... - прошептал Фулбастер. - Что ты там бормочешь? Если хочешь избить - избей. Я не запрещаю. Может, хотя бы это поможет мне разлюбить тебя. - Неужели ты и правда такой дуб? Я вообще-то поговорить пришел. Хотел тоже рассказать тебе... про эту ситуацию. - брюнет покраснел, вытащил из кармана куртки небольшой лист и отдал его парню. - Ась? - во второй раз спрашивает Нацу. - Разверни эту бумажку, дебил! Саламандр раскрыл руками клочок, посмотрел на надписи и обомлел. - Так... ты тоже...? - Ага, - кивнул Грей. Огненный убийца Драконов обнял ледяного мага, тот в свою очередь втянул розововолосого в неглубокий поцелуй. - Так к кому домой пойдем? - спросил Драгнил, улыбаясь. - Давай ко мне. - усмехнулся Фулбастер. У них впереди вся ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.