ID работы: 174772

Что если весна не наступит, а лето никогда не придёт?

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что если весна не наступит , а лето не придёт? Мы будем вечно сидеть на этой голой ,отвратительно сырой земле и дрожать от холода. День за днём, год за годом… Нам не будет дано шанса на спасение, мы сами во всём виноваты, мы сами себя тут держим… Мы живём в прошлом, вспоминая телефонные сообщения, комментарии, встречи…Мы не хотим чего-либо менять, мы просто довольны существованием друг друга… Мы можем не общаться месяц, не видеться год, а потом, при встрече, расцеловать друг другу щёки, задорно смеясь над очередной дурацкой шуткой. Мы спокойно изменяем друг другу, но нам не больно…Мы спокойны, мы просто знаем, что принадлежим друг другу, хоть и не полностью, хоть и частями, но принадлежим. В кругу друзей мы можем наговорить гадостей друг про друга, но потом чувствовать то ужасное, просто отвратительное чувство стыда за свои слова, за свои поступки… Но эта зима окончательно убила всё то, что в нас было. Мы не просто замёрзли., мы рассыпались по частям. Разбились. Исчезли. Растворились…называй это как хочешь, мне наплевать… Этот холодный, пронизывающий душу ветер, что завывает странными и неестественными звуками, заглушая твои стоны в темноте… Нет , не правильно…Этот отвратительный , сырой и промозглый ветер, что прорывается сквозь плотную оболочку наших тел и остужает наши души, ласково шепча на ухо страшнейшие проклятья, заглушая твои собственные… Это очень забавно смотреть, как ты кутаешься в одеяло, вся дрожа от только что пережитого, встаёшь с постели и , спотыкаясь, поднимаешь своими хрупкими дрожащими руками одежду, что в беспорядке разбросана на полу. Ты до сих пор не можешь к этому привыкнуть. Я же притворяюсь, что уснула и ничего не вижу. Какие взгляды ты бросаешь меня,как аккуратно трогаешь свой небольшой револьвер, который подарил тебе твой брат в целях самозащиты... Не обманывай себя, маленькая трусливая девочка, если бы ты захотела, то давно бы убила меня, не поддавалась бы на мои уловки, не верила бы моим словам… Но нет, как видишь, я ещё жива. Я продолжаю тебе лгать и везти за собой, сама того не понимая, прикрывая твою спину, пока ты шлёшь меня к чёрту. Маленькая глупая девочка -Твоя рубашка в коридоре, - говорю я усталым и немного грустным голосом, когда меня достаёт эта бессмысленная игра. -Ссспасибо, Хару-сан… Иди ты к Чёрту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.