ID работы: 1747778

Сон

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-

Настройки текста
«Дорогая, что тебе снилось?» Ах, мама, знала бы ты, что мне снится. Ты бы никогда не захотела поднимать меня рано утром. Ты бы никогда не позволила бы мне не досмотреть эти сны. Мама, знала бы ты, в каких красках всё это было. Была бы ты на моём месте, ты бы никогда не захотела вставать с кровати. Мне снилась жизнь. Прекрасная жизнь, в которой все люди счастливы. В котором добро вечно побеждает зло. Мама, в моих снах нет ни капли горя. Страха. Там такие слова встречаются лишь в книгах. В книгах, в которых показана наша жизнь. Они учатся на них, не желая повторять наши ошибки. Люди в моих снах действительно учатся, а не только придумывают пословицы и поговорки. Там нет пустых слов. Там Красная Шапочка дружит с волком. Они даже кушают пирожки за одним столом вместе с бабушкой, а иногда, на завтрак, к ним забегают охотники, чтобы насладится запахом малинового пирога. И их непременно угостят несколькими кусочками. Ах, мама, там Золушка нянчит маленького принца, а её сестрицы пьют чай с королём, смеются и дожидаются, пока Золушка успокоит младенца на руках. А мачеха любуется цветами в саду, напевая песни маленьким детям своих дочерей. Драконы там до сих пор живы, охраняют ли они своё золото в пещерах? Нет, они давно забросили это дело. Теперь они летают по мирам, собирая знания о магии, которые ещё сохранились. Ты не поверишь, но они умеют сочинять стихи. И ещё какие! Только не многие могут их услышать. Здесь феи только добрые, помогающие людям, они не допускают, чтобы кому то было одиноко. Ты бы знала, как я хочу там остаться. Но мне хочется хотя бы немного счастья перенести в этот мир. Я буду делать всё возможное. Меня научили не говорить пустых слов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.