ID работы: 174779

Я её не выбирал.

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

И вот пришло оно...

Настройки текста
И вот пришло оно... Утро! Открыв глаза, Хибари ощутил нечто приятное, но тут же вскочил. Нечто приятное - это воспоминания прошедшей ночи... Её нет. - А на что я рассчитывал?! На часах 10:09. - Чёрт! Я проспал! Соскочив с кровати, Хибари кинулся к шкафу. Никогда. Ещё никогда глава ДК не опаздывал. Оставить школу без присмотра хотя бы на час означало её уничтожение. *** В школе было на удивление тихо и пустынно. - Ураган... После вчерашнего урагана никто не пошёл в школу. Невероятно. Я совсем забыл о урагане. - Это моё! - послышался истеричный крик. - Это Ламбо-сана! Повернув голову, Хибари увидел мусор. - Хибари-сан! Где Хром-чан? - паникующий голос Киоко заставил Хибари убрать усмешку с лица. - Она не с вами?! - глупый вопрос. - Что ты с ней сделал?! - обезумевший Рёхей определенно собирался казнить без суда и следствия. - Пошёл к чёрту, всеядное! - огрызнулся Хибари, выставив тонфы вперёд. - Старший брат, Хибари-сан н-не надо! - Савада пытался что-то сделать. - Думаю нам следует проверить Мукуро. - сделал вывод Реборн и запрыгнул к Ямамото на голову. Как ни странно, все успокоились. Действительно, почему бы ей не пойти к нему? Самый логичный вариант, если её нет у Киоко. Ввалившись в развалины парка, они стали пробираться к кинотеатру, где обычно и заседала банда Кокуё. - Чо припёрлись? - дикий вопль Кена раздался эхом по развалинам. - Вы Хром не видели? - тактично поинтересовался Реборн. - Эту девчонку?! Мы ей что, няньки? Не было её тут. - поддельно-безразличным голосом ответил Кен. - Не было и не будет! - истерично заверещала М.М. - А в чём, собственно, дело? - поинтересовался Мукуро, восседавший на диване. Его определённо заинтересовало происходящее. Однако объяснять ему ничего не стали. Вечером, когда вся компания ввалилась в дом семьи Сасагава, Хром обнаружилась. Она сидела и мирно пила чай. - Х-Хром-тян... - обезумевшая от радости Киоко, кинулась обниматься. Хибари по-тихому улизнул.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.