ID работы: 174779

Я её не выбирал.

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хром опять пропала!

Настройки текста
Говорят - время лечит. Может быть это правда, но пока оно только сглаживает в памяти особенно тяжелые моменты. С другой стороны, что, мне больше заняться нечем, кроме как вспомнить про свою глупость? - Камикорос! Приближается конец второго триместра, а это означает приближения экзаменов. Все ученики резко ударяются панику, начинают хаотично зубрить. Один даже попытался покончить с собой, но я не позволил, ибо кто он такой, чтобы пятнать честь школы. Но эта пора действительно ассоциируется с самоубийствами, такой стресс может выдержать не каждый. Но я, как глава Дисциплинарного комитете, разумеется, не допущу подобных случаев. То есть один учатся в течение триместра, а в общем-то и в течение всей жизни, другие сейчас умирают от передозировки информации, умирают в переносном смысле, конечно, а эти суицидники будут блаженно возлеживать на небесах? Сейчас, ага! - Хотя, говорят, самоубийцы не попадают в рай... - Вы что-то сказали, Хибари-сан? Этот приставучий Кусакабе Тетсуя меня уже бесит! Ходит за мной по пятам. Но ругать его не за что. Пока. Форма в идеальном порядке, никаких пирсингов... Не даром же он мой заместитель! - Хибари-сан, вы куда?.. Какой приставучий. Я иду по коридорам, распугивая своим видом всех и вся, даже учителей, а он всё равно не боится. Получай! - Ай! Кёя-сама! - Что это там за шум? Опять эта мафиозная компания?! Ох, как же меня достали все эти подростки со своими проблемами! Когда же они все уже вырастут?! Самый тупой возраст. Считают себя центром Вселенной, думают только о себе, никаких проблем и забот, всё преподносится на блюдечке... - Что здесь происходит?! До начала урока... Сорок секунд! - П-прости, Хибари-сан! - Савада, ещё одно замечание на этой недели и ты будешь МЕСЯЦ ОСТАВАТЬСЯ ПОСЛЕ УРОКОВ!!! - Д-да, Хибари-сан. ДИНЬ-ДОН! Тишина и покой накрывают коридоры, ученики на уроках, а я могу пойти и развеяться. Нужно покормить Хиберда. *** - Эй, пока! - Всем пока! - До завтра! - Удачи! - В восемь, не забудь! - Поможешь с домашкой? - Ничего не забыл? - Аргх, сколько шума!!! Окончание занятий - самое нелюбимое время Хибари. Ученики шумят, собираются в кучи и если повезет - валят домой, а если нет - идут в библиотеку, на кружок и так далее... Школа будет наполнена людьми ещё долгое время. И это раздражает, бесит до глубины души! Сначала они воют, что голодные и уставшие, просятся домой, а как вот она - свобода, так нет, школа второй дом и столовая тут замечательная и книги тоже все тут, а ещё я забыл сменку, а мне надо на пересдачу, а у меня дополнительные, а я должна была остаться после уроков, а я буду ждать её, а я буду ждать их. Бесят! Кстати, о бесящих личностях - Рехей, Киоко, Ямомото и Тсуна стоят возле ворот и что-то оживленно обсуждают. - Хм... Медленно, не привлекая к себе внимания, Кея направился к четверке, что стояла возле ворот и о чем-то отчаянно спорила. - Её нет уже четыре дня! Дальше ждать бессмысленно! Мы должны обратиться за помощью в полицию... - громки шепотом убеждает всех Киоко. - Я экстремально против этого! Зачем дергать людей? Я беспокоюсь о ней не меньше тебя, но Мукуро тоже пропал, уверен, она с ним! - громко, буквально разнося информацию по всему школьному двору, сопротивляется Рехей. Опять этот ненавистный Рокудо Мукуро! Что он сделал с Хром?! Им больше некого обсуждать, кроме её. Кто ещё, если не Хром, мог свалить с этим ублюдком?.. - Я согласен с Киоко-чан... Э-это может плохо кончиться... - блеет Тсуна. - Я тоже считаю, что нужно идти в полицию. - без тени улыбки вставляет Ямомото. Помолчали. - Давайте так! - Ямомото хлопает в ладоши и улыбается, обнажая все свои белоснежные зубы. Так и хочется выбить их. - Если завтра днем Хром объявится - мы идем в полицию. Покивали, свалили. - Ну, Рокудо Мукоро, ну, погоди! - прошипел Хибари и пошел разгонять стаю первогодок, которые что-то бурно обсуждали. *** И вот поздний вечер, в школе никого, даже этот прилипала Кусакабе свалил. Обход школы завершен. Теперь надо зайти в свой кабинет, забрать вещи, а потом подняться в кабинет директора и просмотреть отчеты об успеваемости. Интересно, а когда директор был здесь в последний раз?.. А, все равно, без него намного лучше. Время близиться к одиннадцати, пора идти домой. И только я вставил ключ в замочную скважину, как раздался дребезжащий звук в кабинете. - Алло, школа Намимори, глава Дисциплинарного комитета Хибари Кея, я вас слушаю. - Здравствуйте, извините, что беспокоим в столь позднее время. Это главврач больницы Грахаты. А директор или его зам в школе присутствуют? - Я его заместитель. В чем дело? - Эм... - в трубке послышалось молчание, а после... - Извините, а как можно связаться с вашим директором? - Никак! Пожалуйста, говорите в чем дело или я за себя не ручаюсь!!! В трубке раздалось молчание. Да, грубовато вышло. Однако, видимо этому главврачу нужно было что-то серьезное, раз он не положил трубку, а продолжил разговор: - ...Понимаете... Пару часов назад к нам поступила ученица вашей школы - Хром Докуро... Вам знакомо это имя? - ...Да. - немного заторможено ответил Хибари. В голове проносились разнообразные мысли, но почему-то главной оказалась мыль об убийстве одного иллюзиониста. - Видите ли... Мы не нашли никаких данных о родителях этой девочки. Никого с подобной фамилией не было зарегистрировано на территории Намимори. Но мы нашли удостоверение школьника, где были её имя и фамилия, а также название школы и телефон директора. - Что с ней? - Это конфиденциальная информация, нам нужен номер её родителей. В школе должны быть номера родственников. - Она... Сирота. - Где она живет? - С одной небольшой семьей, которая содержит её. Они... Были друзьями её родителей. - Они опекуны? Как можно с ними связаться? - раздражительный тон главврача, говорил о том, что он догадался - его дурят. Ну правильно, сирота и тут же опекуны находятся. - Они в отъезде. - Какая неожиданность! До свидания! Вот теперь трубку точно положили. А может и швырнули. - Нервный какой-то врач попался... Аккуратно положив трубку, Хибари сел на директорское место. С той памятной ночи прошло полгода. Они не разговаривали и нигде кроме школы не пересекались, а в школе делали вид, что незнакомы. Такое отношение не осталось незамеченным среди её друзей, но всё списали на "странности характера Хибари". Что же всё таки произошло?.. - Не нравится мне это...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.