ID работы: 1747807

Призраки унесённых во тьме

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1.Начало приключений

Настройки текста
В одной деревни жили 3 девочки,они были любопытными и любили побегать.Вскоре по деревни пошёл слух что 2 грибника пропали в лесу и Полина-самая старшая их 3-х подружек узнала об этом и решила поделиться с ними.(И так ознакомимся с персонажами:Даша-самая хитрая их 3 подружек она была ловкая и немного наглая,но девочки особо этого не замечали;Вика-полненькая,но уверенная девчонка,она не любила ждать и всегда шла на пралом что бы добиться цели(Даша и Вика сёстры);Полина-самая умная,но слабенькая девочка,она частенько болела,но ей это не мешало веселиться с подружками,ведь у них была крепкая дружба и девчонки её часто навещали,чему Полина радовалась больше всего.)Вообщем Полина прибежала к Вике и Даше и рассказала им про всё что узнала.Девочки очень удивились рассказам подруги,но не восприняли их серьёзно,они подумали что она шутит.Но Полина была напугана и не собиралась шутить!Но девочки только посмеялись со словами:*Полин,хватит выдумывать мы же знаем как ты любишь придумывать...**Но девочки,-говорит Полина, я не придумываю!Я подслушала разговор лесников!Наврятли они бы стали меня разыгрывать..!*Тогда Вика и Даша задумались...А вдруг правда грибники пропали,но всё ещё не до конца поверили подруге...*Полин,-говорит Даша,а давайте сами сходим в лес и проверим!Вдруг они просто попали в капкан или запутались в верёвке и им нужна помощь?**Ну не знаю...а вдруг и мы пропадём?*-сказала Полина.*Ладно,-говорит Даша,давайте проголосуем!И так,кто за то что бы пойти в лес?(руки подняли Даша и Вика)А кто за то что бы остаться?(руку подняла только Полина)Единогласно!!!И так завтра утром мы отправляемся в лес!**Я не пойду*-прошептала Полина.*Пфф..тебя никто и не заставляет!трусииха!ну и сиди дома и бойся всего!*-начала дразнить Даша.*Я не боюсь!Если хотите я пойду с вами,но как только начнёт темнеть я уйду домой!!!*-сказала Полина.Вскоре девочки разошлись и начали готовиться к завтрашнему походу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.